Космос -замечательный щенок!!!
scorpio27
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер

Космос еще совсем молоденький пес, ему около 4-х месяцев. В холке 40 см.
Красивый чепрачный окрас «дополняет» белый островок на грудке. Умный песик, всегда просится на улицу. Хорошо гуляет на поводке. Игривый, активный, смешной и ласковый – настоящий ребенок! Отлично уживается с котами, любит детей. Безумно хочет отыскать любящую семью! Звоните скорее, Космос Вас очень ждет!

Телефон(ы) для связи: 8-029-870-34-78 Марина

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.01.2011, 13:50
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (scorpio27)
А съездить на Комаровку или гипермаркет не всегда получается...

аналогично rolleyes поэтому жрём в основном курицу и всяческие субпродукты blush

Добавлено (20 Января 2011, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (scorpio27)
Это надо было видеть лицо моего мужа сегодня утром, когда он смотрел как я на завтрак Тигре нарезала куриную грудку, Космосу чистое говяжье мясо, а ему варила осяную кашу

girl_haha girl_haha girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
162.  
162
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Бедный муж, он скоро начнет отбирать еду у животных!
scorpio27
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Ирина51, lol я уже иногда так делаю lol lol lol когда готоовлю ему ужин, иногда чуть-чуть мяска отбираю у траглодитов)))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
164.  
164
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марин, я бы сдохла, но не отдала собаку тем, кто уже терял зверей. Ни при каких условиях, никогда.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Кстати, на рынке Максимус в Малиновке я несколько раз брала у женщин, торгующих говядиной, обрезь по 6т., однажды даже с печенкой. А обрезки есть и по 3500, правда с сухожилиями и хрящами, но мои собаки все срубали.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Quote (Ирина51)
А обрезки есть и по 3500, правда с сухожилиями и хрящами, но мои собаки все срубали.

В этом деле главное, чтобы обрезь не жирная была, а мясо с хрящами и сухожилиями полезнее для собак, чем, например, вырезка.
Тел. +375 29 182 75 66 Дарья
X6
.
167.  
167
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (scorpio27)
спасибо)) только мы ж по-моему не встречались ))) Но я тебя (мы на ты?)тоже уже ЮЮЮЮЮЮ

mosking вообще-то это я о Марине Лабродор писала lol lol lol girl_haha

По поводу рекламы. Сегодня Космос "уйдет" на 8 канал и вельвет , а на тут бай - на следующей неделе.
За что СПАСИБИЩЕ Катюше Galandriel! yes

scorpio27
.
Топикстартер
168.  
168
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (andyfit)
Марин, я бы сдохла, но не отдала собаку тем, кто уже терял зверей. Ни при каких условиях, никогда.

Ну, тут (как и во всей нашей жизни) нет ничего категоричного....ситуации бывают разные. Я никого не оправдываю и не поддерживаю, просто считаю, что бывают несчастные случаи...

Quote (Ирина51)
Кстати, на рынке Максимус в Малиновке я несколько раз брала у женщин, торгующих говядиной, обрезь по 6т., однажды даже с печенкой. А обрезки есть и по 3500, правда с сухожилиями и хрящами, но мои собаки все срубали.

Да уж.. для меня как на другом конце света....у нас на районе не видела подобного.
Quote (X6)
вообще-то это я о Марине Лабродор писала lol lol lol girl_haha

упс... blush то-то я думаю, какой-то странный прилив нежности ко мне lol А когда ты написала: "нужно просто помочь человеку" , я подумала,это ты ко мне обращаешься и имеешь ввиду Космоса )))))
Quote (X6)
По поводу рекламы. Сегодня Космос "уйдет" на 8 канал и вельвет , а на тут бай - на следующей неделе.
За что СПАСИБИЩЕ Катюше Galandriel! yes

ОГРОМНОЕ spasibo от меня и от Космоса!

Добавлено (20 Января 2011, 16:08)
Космос постоянно таскает куски цемента из под ванны...уже устала отбирать ((( закрыла туда проход, но он все равно умудряется отгрызть чего-нибудь! И еще у него почти все время теплый нос (это и раньше замечала)...это нормально? Когда с улицы приходит холодный, а дома теплый. У нас не жарко и не сухо. А вообще,как по мне, то он стал чуть менее активным...

Добавлено (21 Января 2011, 18:00)
Девушки, подскажите как устранить "собачий" запах, не моя собаку...думаю его пока не стоит мыть. У меня от этого запаха рвотный рефлекс blush ничего не могу поделать...(((

scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
scorpio27, есть сухой шампунь специально для этих целей в зоомагазинах. или салфетки влажные для собак

http://zoo.shop.by/3/43/319/

Что ни делается - к лучшему!
scorpio27
.
Топикстартер
170.  
170
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо, попробую...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
171.  
171
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, а можно в кратце...в двух словах рассказать, как ваши дела? А то так много читать... blush

А в кормежке столько вариантов... rolleyes

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 22.01.2011, 20:17
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
X6
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, коротко о главном mosking
scorpio27, - молодец!!! yes

сначала щенка забрали и... вернули (не ужился с котом).
Муж со щенком - свыкся вроде, поскольку все время на работе lol smile
scorpio27, сама пытается рекламировать smile Плюс, благодаря Катюше Галандириель и Бусе реклама пойдет на 8 канал, вельвет и тут бай.

Но ОЧЕНЬ нужна и твоя помощь yes rolleyes

Добавлено (22 Января 2011, 19:51)
Да, если я не совсем точно описала ситуацию - scorpio27, поправьте меня yes

scorpio27
.
Топикстартер
173.  
173
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, если в кратце... очень сложно. Кормежка-это пол беды. Конечно ездить В Простор на Юго-запад мне не получится. Машины у нас нет. Сегодня ездила в Простор в Чижовке. Купила косточек говяжьих. Очень хорошо его отвлекать ими, когда нужно уйти. Дешевой обрези не было girl_mad пришлось купить ему " котлетную говядину" по 13 000 за кг. А еще покупаю в центральном рубец. Там еще много субпродуктов говяжьих. yes Хоть Исаченко и говорил не давать куриное мясо, но от диеты (за неделю) зуд не проходит sad поэтому сейчас даю и курицу, и творог, ряженку. Думаю, что зуд не от аллергии nea Тем более, что таблетки Фенкарол антигистаминные, совсем не помогают sad
С мужем из-за Космоса есть конфликты... когда уходишь, он скулит,думаю что не долго, но у нас противные соседи...приходили уже, у них маленький ребенок.... Плюс к этому, Космос, когда мы уходим, шкрябает по двери и лапой задевает защелку, и когда муж приходит с работы, он не может попасть в дом(((( ключ не вставляется(( приходилось разбирать окно...уже три раза ((( Звонков совсем не много...и когда приезжают смотреть, новость о том, что его нужно подлечить, всех отталкивает ((( Он очень чешется...на следующей неделе поведу опять к врачу,т.к. боюсь нужно назначить более серьезное лечение ( поставили демодекоз), появились новые залысинки на мордахе... а в общем Космос отличный пес, немного дурашка...ребенок)))) но смышленыш )))
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
174.  
174
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я поняла. rolleyes
C завтра я рекламирую малышика. yes

То что не хотят брать больную собаку - тут тоже можно понять. Нужно лечить. А так шансов не много у нас.
Но будем пробовать и очень стараться, как всегда. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 22.01.2011, 21:15
@ragachewskaya.ph

X6
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
staffik, чек! СПАСИБО!!!
176.  
176
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
X6, blush
scorpio27, а как еду готовите? Говядину за 13 тыс? С кашей хоть? rolleyes
@ragachewskaya.ph

X6
.
177.  
177
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (scorpio27)
Хоть Исаченко и говорил не давать куриное мясо

сказал не давать - значит не давать.

Исаченко обычно через пару дней назначает повторный прием. Чтобы посмотреть, как идет выздоровление, и при необходимости - скорректировать лечение.
У Вас так же? yes

По поводу кормления. А что Исаченко сказал по поводу собачьих консерв? smile

Сообщение отредактировала: X6 - Суббота, 22.01.2011, 21:26
scorpio27
.
Топикстартер
178.  
178
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
Quote (staffik)
Я поняла. rolleyes
C завтра я рекламирую малышика. yes

То что не хотят брать больную собаку - тут тоже можно понять. Нужно лечить. А так шансов не много у нас.
Но будем пробовать и очень стараться, как всегда. yes

Спасибо!!!
Quote (staffik)
scorpio27, а как еду готовите? Говядину за 13 тыс? С кашей хоть?

Конечно)) А то ж я разорюсь))) Ну вообще стала покупать и рубец, и сердце...
Quote (X6)
сказал не давать - значит не давать.

Исаченко обычно через пару дней назначает повторный прием. Чтобы посмотреть, как идет выздоровление, и при необходимости - скорректировать лечение.
У Вас так же? yes

По поводу кормления. А что Исаченко сказал по поводу собачьих консервов? smile

Сказал не давать, что б исключить аллергию на курятину (от чего мжет быть чесотка), но за неделю диеты и принятия антигистаминного препарата, чесотка не уменьшилась... Я уже перелапатила кучу инфы про демодекоз, нам поставили локальную форму. которая в общем-то сама проходит при повышении иммунитета. При такой форме зуда нет. Но локальная форма может перейти в генерализованную... и зуд может быть, и еще появилось пару новых признаков... Нам на повторный прием назначили через три недели... но лучше не становится.
По поводу консерв ничего не говорил...
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
179.  
179
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
scorpio27, у нас у самих подозрение на демодекоз и мы все это проходили. sad Всю эту муку с диетой.
Консервы можно, я думаю, если она с говядины и нет гречки. yes

И рубец и сердце (говяжьи) конечно тоже можно и нужно! Ещё вымя мой очень любит. Все говяжьи продукты можно смело давать. yes

Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 22.01.2011, 22:02
@ragachewskaya.ph

scorpio27
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
593 сообщения
Топикстартер
staffik, я и пытаюсь, в общем-то так и кормить... а что за консервы такие?
scorpio.fm@gmail.com
+375 29 8703478 Марина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0