- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! (sml[love]Девочка 7-ми месяцев, ласковая и послушная.) |
Тайра - собака мечты- ищет хозяина ! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Если вы давно хотели завести собаку, но вас всегда пугали трудности «щенячьего» возраста, тогда присмотритесь к Тайрочке! Она совсем молоденькая (месяцев 7-8), но не по возрасту воспитанная и сообразительная. Тайра, как истинная леди, спокойна, послушна, доброжелательна, отлично общается с другими собаками и детьми. Плюс ко всем этим достоинствам девочка прекрасно терпит — её достаточно выгуливать всего 2 раза в день, как взрослую собаку, — и совершенно не привередлива в еде. Звоните и приходите знакомиться с этим большим ласковым чудом! Юлия, 8-029-279-59-94
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.02.2011, 14:15
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Итак, ребята. Что за Человек - рассказывать не буду. Всё видно по лицу. И Олькинз не даст солгать.
Для тех, кто понимает, рассказываю. Абсолютная копия двух ДСНовских Мотичек: http://egida.by/forum/101-3479-1 http://egida.by/forum/101-3333-1 Масштабы - ДСДшной Ликуси. http://egida.by/forum/101-4421-1 И это еще не предел - МАЛЫШ!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 28.01.2011, 12:30
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлик, а у меня в первом ряду тока ШЕСТЬ))) Ваще чудесТный парень!
(Тока щас спохватилась, что бедного Главного Хозяина не охватила... Свинья...)
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (andyfit) а у меня в первом ряду тока ШЕСТЬ мониторы разной диагонали Короче, где она лежит и улыбается (три фотки подряд)...и ушки в разные стороны
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
оооооо!!!! andyfit, Наташкина, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ!!!!
Добавлено (28 Января 2011, 11:44) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
На меньшую НЕ похожа?????????????????????????????????????????????????????????? Олькинз, очнитесь!!!
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
уж не знаю кто там меньший - похожа на ту, которой фотки в клетке с живодёрни. у второй и шуба совсем другая, и ВАЩЕ
Добавлено (28 Января 2011, 11:50) Quote (Феня) Может, ее рекламировать как помесь лабрика? Феня, так в рекламке и так есть про "гордую стать лабрадора" Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Добавлено (28 Января 2011, 11:54)
Сообщение отредактировала: Йети - Пятница, 28.01.2011, 12:55
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ясно! А то я уж подумала... Но на бОльшую Мотьку тоже похожа. Тоже большой палево-рыжий добряк! То есть похожа именно на произведение двух Мотек!)))
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Доиграетесь, что я ща позвоню. Приступайте к работе, Ольга, уже утро!
| |||