- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Хатико) (sml[warn]Щенок ягд-терьера с лапками таксы)))))) |
Хатико) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Надо было сказать, что в нашем как раз-таки всё хорошо. Это в остальных что-то не так Он бы еще долго голову ломал над этим)))
Quote (Aliya) Голова ягдтерьера, туловище как у жесткошерстной таксы Если бы я не знала, что это описание Хати, то подумала бы, что это динозавр
Quote (staffik) Так так так...конкуренция на понедельник А ты, Юлечка, не подглядывай |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
блиин, я чего-то не понимаю... он такой красатулик, а было всего 2 звонка... 1- в будку((((, 2- по Борисовской газете - подарок ребенку... что-то как-то не могу...
Представила Хатика в будке..., хоть стой, хоть падай... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Непонятно честно говоря. Такой красавец...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
пролистогонила 2-й раз (для себя)
Добавлено (11 Февраля 2011, 00:41) Добавлено (13 Февраля 2011, 23:38) Хатик попереживал по этому поводу, попереживал, пошел наелся, пока пузо не стало как барабан)))) и завалился спать в Тинину корзину |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) Бедная Тиночка! Совсем ее этот узурпатор вытеснил! Да она и не сопротивлялась особо, тем более, что вытеснилась ко мне под бок ... Добавлено (14 Февраля 2011, 00:00) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Не вопрос! Я-то думала, что такую прелесть с руками оторвут, а вот на тебе... Его как таксу представлять или как ягда? А то эта страшилка "щенок ягд-терьера с лапками таксы" меня лично как-то пугает Это что-то из Доктора Моро
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Lavika, ай, просто щенка небольшой собачки, мне эти метисы уже... Хотя, у него и в самом деле голова яга
Добавлено (14 Февраля 2011, 00:19) Quote (Lavika) Я-то думала, что такую прелесть с руками оторвут, а вот на тебе... я не просто так думала, я была в этом уверена |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (sveta_) Lavika, может нас в театр? А давать будут пьесу "Мышеловка". В заглавной роли - Лавика. В роли тени отца Гамлета - Хатюлькин)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) прикольный бородатик я просто в восторге от Хатюшиных лапок , они такие толстенькие-толстенькие...., я их тискаю... Добавлено (17 Февраля 2011, 22:04) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А придет какой-нибудь вожделенный дядька - и ведь ОН, вражина, будет тискать-то...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Фотки такие класные, Хатико такая прелесть, такой забавный. sveta_ , ты если чуствуешь, что звонившие тебе не очень нравится, то доверся своим чувствам, они всетаки нам подсказывают что правильно, а что не очень
E-mail: likazag@mail.ru
|
| |||