- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Хатико) (sml[warn]Щенок ягд-терьера с лапками таксы)))))) |
Хатико) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я не понимаю... Он ну такой красивущий!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Lavika) А вечерок уже настал? настал-настал!!! Простите, что не написала раньше Хатеныш уехал ДОМОЙ в Пуховический район , причем деревня находится по дороге ко мне на дачу и меня раз 20 уже пригласили в гости. Приглашением воспользуюсь обязательно, пусть тоолько немного потеплеет. Ну, а теперь по порядку. Женщина согласилась сразу с предложением приехать просто познакомиться, что порадовало меня . Приехали в составе: сама хозяйка (женщина и в реальности оказалась еще более приятным человеком), брат и папа. Хатика потискали и пожмякали . Щяне сразу пошло к Дарье (хозяйка) на ручки и облизало все, что можно только было облизать, чем очень растрогало женщину))). Я сложила в пакет несколько Тининых игрушек, котороые особо полюбились Хатику, и мы направились в Гиппо в Доктор Вет за покупками. Так как у Хати уже пришло время прививаться, то я купила прививки и сразу привила сама, да еще комплект прививок купила и дала им с собой, привьют сами через 3 недели (проконтролирую ). Дарья приобрела Хатенышу ошейник, поводок и чудо-миски на подставке))). А также сразу купили адресник на всякий случай. Да, еще приятная новость, что Даша работает на ферме, т.е. в наличии у Хатика будет свой домашний кефирчик, творожок, причем в неограниченных количествах. А также свои курочки и т.д. и т.п. Меня тоже пригашали приезжать на все домашненькое Когда прщалась, то предупредила, что в первую ночь будет волноваться и, возможно, скулить. Созванивались уже с Дашей и мне было сказано, что приехали, хорошенько покушали, поигрались и завалились спать)))), так и продрых до утра)))). А на следующий день носился с отцом по двору, гулялись в мячик. Дарья живет с мужем, у них нет детей, так что всю ласку получит Хатеныш Добавлено (25 Февраля 2011, 11:41) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
УРААААААААА!!!!!!! Хатику БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ в новом доме и самых замечательных хозяев sveta_, тебе большое спасибо за щеночка, ты как всегда молодец
Сообщение отредактировала: likazag - Пятница, 25.02.2011, 12:45
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) Lavika, Galandriel, юлга, СПАСИБО ВАМ за то, что поддержали меня в моих рассуждениях про Пуховический район и хороших людей в целом! А то даже и не знаю, решилась бы... Quote (sveta_) Да, еще приятная новость, что Даша работает на ферме, т.е. в наличии у Хатика будет свой домашний кефирчик, творожок, причем в неограниченных количествах. А также свои курочки и т.д. и т.п. Меня тоже пригашали приезжать на все домашненькое Поздравляю и Дашу с семьей, и Хатико, а особенно Тину и твоего котейку с тем, что Хатико нашел настоящий дом
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) И что тебе совесть не позволит воспользоваться всем одной lol хиииитренькая
Quote (юлга) Поздравляю и Дашу с семьей, и Хатико, а особенно Тину и твоего котейку с тем, что Хатико нашел настоящий дом smile ОСОБЕННО Тину, она у меня всегда пару суток отсыпается от гостей , ей больше всего достается |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Aliya, Lavika, Спасибо-спасибо!!!
Добавлено (27 Февраля 2011, 15:06) Хатико - В СЧАСТЬЕ!!! |
| |||