- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Хатико) (sml[warn]Щенок ягд-терьера с лапками таксы)))))) |
Хатико) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
А еще он КУСАКА! Он скоро поодгрызает Тине уши, паразит кусачий
Добавлено (17 Февраля 2011, 22:56) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ликуся права - как всегда. Вон почитайте в теме Принцессы (ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО!): у Юли внутри дрогнуло - и четвертая мировая предотвращена!
Девочки, только ща сообразила: он ведь БЛИЗНЕЦ тети Любиного Джампа!!!!! Только у того ушки стоячие. А цвет и ФАКТУРА - абсолютно одинаковые. Так что считайте, что я Хатюлькина ТОЖЕ тискала!)))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Так что считайте, что я Хатюлькина ТОЖЕ тискала!))))) ага-ага! мечтайте! Добавлено (17 Февраля 2011, 23:07) Quote (Lavika) Свет, сам по себе Пуховичский район ничем не хуже любого другого места, главное чтобы люди были хорошие меня больше слово "деревня" пугает. Но деревня, как сказала женщина, культурная, там даже есть мусорные баки! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
В Мотороле я тоже своими глазами видела ДВА мусорных бака.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
просто мучение для меня этот выбор, елки. Знать бы как будет дальше...
Добавлено (17 Февраля 2011, 23:12) Quote (andyfit) В Мотороле пару ошибок в названии "моторола" - обычная деревня среднестатистическая, каких миллион, а там ПОСЕЛОК!!! Добавлено (17 Февраля 2011, 23:13) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) в Пуховичи его - в ссылку! Что вот делать, смешно тебе... Они вот себе точно не игрушку берут, у них была раньше собачка-девочка, кот похожа на Хатика, поэтому они с мужем так в меня вцепились. Значит и жалеть будут и ласкать... по идее... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_) Что вот делать ой блин Светкин.... а я знаю? я всегда ТАК колочусь когда звонят потенциальные ручки, что просто жестяк ну пусть приедут в конце концов - посмотришь что за люди, сразу всё станет ясно Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло) ну пусть приедут в конце концов - посмотришь что за люди, сразу всё станет ясно ага, они приедут за км 50-60, а я им : не, пока не дам, едьте обратно, а я подумаю, тогда еще раз приедите Добавлено (17 Февраля 2011, 23:51) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta_, чего ты так переживаешь, ты же все равно сможешь звонить проверять как он там, и Пуховичи это не так уж и далеко, летом может и в гости заедешь
Главное верить, что все будет хорошо, и оно так и будет
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) ага, они приедут за км 50-60, а я им : не, пока не дам, едьте обратно, а я подумаю, тогда еще раз приедите Абсолютно нормально - и вам надо увидеться в живую и поговорить, и им надо увидеть собаку не на фото, заодно посмотришь на рекцию собаки на людей. Просто ты их предупреждай, что не факт, что это их единственная поездка к тебе. Это не на другой край света. Главное не место, а люди.
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) sveta_, чего ты так переживаешь, ты же все равно сможешь звонить проверять как он там, и Пуховичи это не так уж и далеко, летом может и в гости заедешь Кать, Хатик уже практически месяц живет у меня в квартире, выкупаный и вкусно пахнущий, научился 2 командам уже, я его кормлю, жалею, он ходит за мной хвостиком. Поэтому я хочу, чтобы его любили не меньше меня, чтобы спал на диване, чтобы его тискали и жалели, чтобы у него были игрушки и с ним играли. Он ОЧЕНЬ толковый, просто прелесть и я не хочу, чтобы он бегал один целый день во дворе, а на ночь его бы забирали домой, а как там будет на самом деле, я НЕ ЗНАЮ. Но в то же время, женщина мне показалась приятной. Не обращай внимания, это мысли вслух, потому что нервничаю |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta_, я тебя понимаю, я так же не хотела отдавать Пеппи, потому что я не могла подумать, что ей где-то будет лучше, чем у меня. И сейчас я не уверена, что в семье, где она сейчас, ей лучше, чем у меня.
Но это её жизнь, она любит хозяйку, без ума от детей и дети просто без ума от Пеппи. Всё будет хорошо, может Хатику на самом деле очень понравиться бегать целый день по двору, ведь мы не можем их понять
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta_, ну что с Хати, отдала ты его?
|
| |||