- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Хатико) (sml[warn]Щенок ягд-терьера с лапками таксы)))))) |
Хатико) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Стааааффииинькаааа!!!!!! Помогай пжл
Что-то мне везет на собак на дорогах. Этот красавец бегал по Московской, недалеко от ВТбанка. Парень. Мой стандартик: рыженький и маленький. СмЕшный, нескладуха такая Теперь у меня дома Голова ягд-терьера, а туловище и лапы жесткошерстной таксы. Лапы толстенькие и коротенькие Ирокез вдоль всего позвоночника, как у дикобраза Поменялись из зубов только резцы, месяцев 4-5 примерно. Все дела пока делает на улице. Были в ДокторВет, здоров. Проглистогонила, покупала, от блох прокапала. Спокойный, дала игрушечку - лежит грызет))). Кушает просто отлично, думала, миску вместе с кашей проглотит. Короче, нормальный и здоровый щенок. Кому счастье???? Этот красавец бежал по улице, ничейный и никому не нужный, когда ему встретилась волонтёр Светлана. Вечно ей попадаются маленькие и рыженькие! Вот и мимо этого очаровательного нескладёхи ну никак не смогла пройти. Назвала Света малыша добрым киношным именем Хатико. Мальчишечке месяцев 4-5, поменялись только резцы. Голова ягдтерьера, а туловище и лапки, толстенькие и коротенькие, от жесткошёрстной таксы, ирокез вдоль всего позвоночника, словно у дикобраза, – такое вот чудо! Осмотрен доктором – здоров! Хатико малышок сообразительный, все дела делает на улице. Спокойный: дашь игрушечку - тихонько грызет. Кушает отлично. Чудесный, просто сказочный щеночек Хатико ждет чудесного хозяина, самого верного и надежного. Звоните скорее: (+375-29) 628-23-93, (8-033) 668-25-26, Светлана.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 31.01.2011, 22:47
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Сказка чудесная - и практически готовая! Ща смонтирую и телефончик добавлю!
Светлана ЖЖОТ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (labrador) А может это помесь яга и таксы ? Так и я про то Добавлено (31 Января 2011, 20:39) Quote (Lavika) По размеру будет как жесткошерстный такс? Или крупнее? врядли крупнее, примерно так и будет andyfit, спасибо! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Этот красавец бежал по улице, ничейный и никому не нужный, когда ему встретилась волонтёр Светлана. Вечно ей попадаются маленькие и рыженькие! Вот и мимо этого очаровательного нескладёхи ну никак не смогла пройти. Назвала Света малыша добрым киношным именем Хатико. Мальчишечке месяцев 4-5, поменялись только резцы. Голова ягдтерьера, а туловище и лапки, толстенькие и коротенькие, от жесткошёрстной таксы, ирокез вдоль всего позвоночника, словно у дикобраза, – такое вот чудо! Осмотрен доктором – здоров! Хатико малышок сообразительный, все дела делает на улице. Спокойный: дашь игрушечку - тихонько грызет. Кушает отлично. Чудесный, просто сказочный щеночек Хатико ждет чудесного хозяина, самого верного и надежного. Звоните скорее: (+375-29) 628-23-93, (8-033) 668-25-26, Светлана.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Хати оказался телохранителем . Гуляли в саду одни тихонько счас, резко на Хати встал и без того стоячий ирокез)) и он БАСОМ начал лаять. Толстопопый коротыш))). Тина моя чуть сознание не потеряла от неожиданности))). А тетя, которая показалась на горизонте, поинтересовалась, не укусит ли собака
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta_, я не могу. Ну никак. Не справлюсь. 11 собак в рекламе. Сама уже помощи прошу.
Девочки, помогите кто-нить, пожалуйста. Пока буду давать на ирр каждый день. Это всё, что пока в моих силах.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
sveta_, обалденный малой. Думаю ты его сможешь через иир быстро пристроить
Если нет, то дам его на след недлеи на 360 бай и опен бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Если нет, то дам его на след недлеи на 360 бай и опен бай Galandriel, спасибо! Добавлено (01 Февраля 2011, 11:33) Добавлено (01 Февраля 2011, 11:52) |
.
Минск, Малиновка
106 сообщений
Quote (staffik) sveta_, я не могу. Ну никак. Не справлюсь. 11 собак в рекламе. Сама уже помощи прошу. sad Девочки, помогите кто-нить, пожалуйста. Пока буду давать на ирр каждый день. Это всё, что пока в моих силах. Могу помочь по мере сил.. ))) По моему, жуть какой славный малый!
Сообщение отредактировала: iekaterna - Четверг, 03.02.2011, 21:24
Екатерина - мтс +375 33 34 78 778
велком +375 29 32 78 778 |
| |||