Собака Груша
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Прошу помощи для малышей и их мамы, они в ней нуждаются! Вот история. Сегодня где то после обеда мы с мужем ехали за город. Каждый раз на выезде мы заезжаем на заправку. Я заранее дома всегда собираю еду для двух собачек к-е обитают на заправке. Они там уже год так точно. Попрошайничают еду у всех, да и работники их знают. Укрытия у них никакого нет. Заправка за кольцевой как ехать на вильнюс, на выезде из сухарево. Так вот я пошла кормить заек. Огромный кобель и замученная средняя лохматая девочка. Они очень дружелюбные, ласковые. Я не знаю подкармливает их кто то или нет, но девочка худая и они оба голодные. Так вот я начала их кормить: мальчик вышел сразу, а девочка вижу вылазит из за горочки, вся замученная,худая, грудь вся синюшне-бордовая, висит. Я сразу поняла- где то есть детки. Она нахватала еды и бегом на горочку на поле, там какая то вышка и лежит какой то пакет. Я позвала мужа и мы пошли за ней. Короче, практически на голом поле кто то из работников положил коробку, надел пакет чтоб не дуло, большой пакет, внутри коробки шуба какая то лежит и там внутри эта мамочка и детки. Сколько их мы не поняли, может четыре, может меньше, они были под мамой, не видно так как собака заползает сбоку. Но они уже ходят, один был вывалился. Я не понимаю но им наверное месяц или два. Мы постелили им два больших полотенца, насыпали собаке в коробку корма. Очень хотим им помочь, но самое главное из за сьемной квартиры некуда деть совсем. На первую сьемную квартиру мы подбирали животных а сейчас мы живем на немиге. Наша хозяйка художник, свою квартиру она сдает( в ней мы) а сама живет над нами на чердоке. Животных не любит. У нас собака и пол года кот подобрышь, так вот от кота сказала избавляйтесь, ну мы пока воюем. Мы бы взяли деток но возможности нет вообще. А там их оставлять нельзя, они некому там не нужны. Они уже вылазят, много машин, да и я думаю от них скорее всего избавятся( там эти собаки сами по себе). Очень прошу помощи. Я пока их буду ездить кормить. Я готова помочь денюжкой, едой, машиной, доставкой, к ветеринару если надо. Но вот передержки нет совсем, просто некуда взять, если б хозяйка не жила надо мной я б их взяла, но что делать я не знаю. Я понимаю что надо и маму забирать так как через пол года будет тоже самое, да и сейчас я думаю что у нее застужена грудь, уж очень она синяя. Прошу помогите. У меня не много времени, но я возьму машину у мужа когда надо, завезу, помогу едой, денюжкой но куда, у меня нет вариантов. Там они погибнут.

Собака Груша - в самые добрые руки!
Милая и очаровательная собачка ищет самого надежного и заботливого хозяина. Девочка носит милое имя Груша - стало быть, Аграфена. Грушеньке 3 года, она очень красивая, в пушистой шубке кремового оттенка, рост у девочки средний - 45-50 сантиметров в холке, добрейшая душа, нежная, ласковая, словно маленький котенок и очень благодарная. Необыкновенная умница, очень деликатная и интелигентная собака, приучена к выгулу, дома не грызет, прекрасно ладит с другими собаками. Грушеньке повезло, на своем жизненном пути она встретила волонтеров, которые о ней сейчас заботятся и ищут для девочки самых лучших хозяев. Звоните скорее! Она у нас одна такая!

8 029 1600 580

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.02.2011, 22:03
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
201.  
201
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
сонька, у неё не авитаминоз, а линька. такое у них всегда после щенков yes всё нормализуется! вы молодец! yes

Что ни делается - к лучшему!
сонька
.
Топикстартер
202.  
202
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Но у нее залысины возле ушей, она там чешется, хотя кожа чистая. Я уже звонила врачу, испугалась что лишай, но вроде нет. У нее меньше шерсти там, где она чешется( шейка, ушки). Но она чесалась, я думаю, от того что была грязной. Мне врач говорит, что у нее именно авитаминоз из за того что она не пойми что ела на улице(неполноценно) и плюс беременность. А может у нее и линька?!
Надо сейчас витамины ей давать( я ей отвезу). Впрочем по весне любой собаке нужны витамины.
Lavika
.
203.  
203
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
У нее сейчас все сразу: и авитаминоз. и беременность, и линька... Все образуется со временем, витаминчики попьет, питание наладится, линька закончится... Главное чтобы ее любили!
сонька
.
Топикстартер
204.  
204
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Да Да, чтоб любили!
205.  
205
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (сонька)
Сейчас я понимаю, что надо действовать здесь и сейчас, ничего не бояться, не думать, что не получится и решение и выход найдется сам собой.

Слова не мальчика, но мужа!!!!!))) Браво, Юля!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
206.  
206
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Доброе утро. У меня плохие новости, хотя нет, ХОРОШИЕ.
Наш дяденька возвращает Грушу. Позвонил час назад и сказал:
- Извените Юленька, но заберите вашу собаку.
- А в чем дело? Она что то сделала?
- Прыехала дочка у гости, я думау она ей понравится, а она сказала нет, некрасивая.
- Вы же смотрели собаку себе, а не дочке. И вообще разговор про дочку не стоял.
- Да себе. Но дочка тоже ездит со мной на дачу, и она сказала чтоб с этой собакой я не появлялся.
Короче я в шоке! К обеду с мужем поедем забирать.
Я ему говорю:
- Так вам породистая нужна, для чего вы звонили?
- Я думау что дочка одобрит мой выбор.
Я не понимаю как разбираться в людях после этого. Хотя, как я поняла сейчас, дед делает все как скажет дочка.
Мы идем на акцию...
207.  
207
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
капец shok :shok: shok сонька, впрочем вы правы... что ни делается - действительно к лучшему. rolleyes
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 07.03.2011, 13:43

Что ни делается - к лучшему!
сонька
.
Топикстартер
208.  
208
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Будем дальше клеить обьявления, давать в газету, пойдем на акцию.
Вот только в интернете кто нибудь рекламируйте нас, а то я не умею.
Жалко малышку, что туда-сюда ездит, люди меняются, а она не понимает чего!
Lavika
.
209.  
209
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
сонька, главное - без паники! У Грушеньки еще будет самый лучший хозяин! Что бы они все понимали в собачьей красоте! На себя пускай в зеркало посмотрят внимательно girl_mad Я в Грушку по фото влюбилась по уши, эти глаза, эта моська бородатая - зацеловала бы! А они - "некрасивая"! girl_mad Сами уроды!!
Evenly
.
210.  
210
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
сонька, я вас буду рекламировать в интернете с новыми фото. yes Напишите, плиз, текст.
8029-1119371
211.  
211
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, это САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ новость за последнее время! Представьте - если б малышка осталась там! shok shok shok shok shok

Добавлено (07 Марта 2011, 13:02)
---------------------------------------------
А главное - что у чудесного хозяина репутация ХАРОШАГА ЧАЛАВЕКА! Это очень ценно. И симптоматично.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
212.  
212
.
3789 сообщений
сонька, скиньте мне фото на почту evenly@mail.ru , чтобы мне эти с превью не ставить.
8029-1119371
sveta_
.
213.  
213
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
сонька, и такое бывает, что тут уж скажешь.
Quote (сонька)
Жалко малышку, что туда-сюда ездит, люди меняются, а она не понимает чего!

Хорошо, что сутки только пробыла там, а не больше, не успела привыкнуть. Осталось совсем немного времени и она даже не вспомнит свою кочевую жизнь yes

Quote (Lavika)
На себя пускай в зеркало посмотрят внимательно. А они - "некрасивая"! Сами уроды!!

Lavika, так им, паразитам! girl_haha Тоже мне, цацы! girl_mad

Добавлено (07 Марта 2011, 13:13)
сонька, Мордочка у нее и в самом деле очень миленькая. Я могу постричь ее сама, именно вот длинные и редкие волосы на спине. Она и с ними нормально выглядит, а так будет совсем ЗВЕЗДА!

214.  
214
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Юля, как говорит сейчас молодёжь, забейте Вы на эту семейку. Их смело можно вносить в "чёрный список". Даже если б этот "хороший человек" оказался настоящим мужчиной и , настояв на своём, оставил собаку у себя, можно представить, как бы её зашпыняла эта "любительница красивых собак".
сонька
.
Топикстартер
215.  
215
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Девчонки все о.к. Я с большой радостью заберу сегодня Грушку. Жалко других собачень. А вдруг дед опять возмет какую-нибудь собачку, а она опять не пройдет кастинг у дочери. Самое интересное, что она сказала(дочка) что перестанет с ним общаться( с дедом) если он не вернет собаку. Это ж полный пипец!!!
А девочка наша на самом деле очень милая и интелигентная. Это еще кто кому не подошел!!!
Все равно я внутри понимала, что рано радоваться, всякое бывает, надо посмотреть как они приживутся друг с другом. Ну вот, будем считать - не прижились.
Будет все хорошо!!!
216.  
216
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ох, уж этот дед!!!! barmalei Не зря он мне сразу не понравился..... girl_mad Безответственный дед, и дочка его дура!!!!!! Груша - красавица, а дочка деда - уродина!!!! girl_mad Тьфу на таких людей, пусть деду йорка за 500 у.е купит и гордится до пенсии. girl_mad Колхозники они и есть колхозники, хотя и "хорошие люди". rolleyes
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 07.03.2011, 15:19
А на Земле быть добру.
сонька
.
Топикстартер
217.  
217
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Evenly по поводу текста. Скажите а история, к-ю нам написала andyfit сообщение № 63 - не пойдет? Просто я смотрю как тут девочки пишут истории - молодцы, у них просто талант. Я так красиво не сочиню.

И завтра у меня будет новый номер, поэтому этот пока не пишите. Я сообщу номер. Обьвления тоже переделаю с новыми фото и новым телефоном.

Еще хочу спросить совет, по поводу истории. Как лучше писать? Что зайка жила на улице, на заправке. Или нет. Или она была домашняя.

Evenly
.
218.  
218
.
3789 сообщений
сонька, фотографии получила yes

Добавлено (07 Марта 2011, 14:46)

Quote (andyfit)
Девочка носит милое имя Груша - стало быть, Аграфена. Она молодая (3-4 годика), очень красивая, в пушистой шубке кремового оттенка, рост у девочки средний - 45-50 сантиметров в холке. Несмотря на всю свою предыдущую поистине собачью жизнь, Грушенька - добрейшая собака, нежная, ласковая, словно маленький котенок, и очень благодарная. Необыкновенная умница. А еще она с первого дня пребывания в доме у волонтеров просится и все дела делает на улице. Не собака, а клад! Хозяин, торопись - а то опередят! Звоните скорее: (8-029) 160-05-80, Юлия.

Добавлено (07 Марта 2011, 14:47)

Quote (сонька)
Как лучше писать? Что зайка жила на улице, на заправке. Или нет. Или она была домашняя.

Ни то, ни другое лучше не писать. Текст должен быть позитивным, но и врать не нужно. blush
Сообщение отредактировала: Evenly - Понедельник, 07.03.2011, 15:44
8029-1119371
сонька
.
Топикстартер
219.  
219
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Спасибо поняла. Сегодня переделаю свои новые обьявки. Телефон будет другой.
Этот номер пока не пишите.
Evenly
.
220.  
220
.
3789 сообщений
сонька, вы новый текст с новыми телефонами здесь напишите, я его для рекламы буду использовать. За основу возьмите текст andyfit и подкорректируйте слегка. wink
8029-1119371
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0