- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Собака Груша (sml[love]и её щенки) |
Собака Груша |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Прошу помощи для малышей и их мамы, они в ней нуждаются! Вот история. Сегодня где то после обеда мы с мужем ехали за город. Каждый раз на выезде мы заезжаем на заправку. Я заранее дома всегда собираю еду для двух собачек к-е обитают на заправке. Они там уже год так точно. Попрошайничают еду у всех, да и работники их знают. Укрытия у них никакого нет. Заправка за кольцевой как ехать на вильнюс, на выезде из сухарево. Так вот я пошла кормить заек. Огромный кобель и замученная средняя лохматая девочка. Они очень дружелюбные, ласковые. Я не знаю подкармливает их кто то или нет, но девочка худая и они оба голодные. Так вот я начала их кормить: мальчик вышел сразу, а девочка вижу вылазит из за горочки, вся замученная,худая, грудь вся синюшне-бордовая, висит. Я сразу поняла- где то есть детки. Она нахватала еды и бегом на горочку на поле, там какая то вышка и лежит какой то пакет. Я позвала мужа и мы пошли за ней. Короче, практически на голом поле кто то из работников положил коробку, надел пакет чтоб не дуло, большой пакет, внутри коробки шуба какая то лежит и там внутри эта мамочка и детки. Сколько их мы не поняли, может четыре, может меньше, они были под мамой, не видно так как собака заползает сбоку. Но они уже ходят, один был вывалился. Я не понимаю но им наверное месяц или два. Мы постелили им два больших полотенца, насыпали собаке в коробку корма. Очень хотим им помочь, но самое главное из за сьемной квартиры некуда деть совсем. На первую сьемную квартиру мы подбирали животных а сейчас мы живем на немиге. Наша хозяйка художник, свою квартиру она сдает( в ней мы) а сама живет над нами на чердоке. Животных не любит. У нас собака и пол года кот подобрышь, так вот от кота сказала избавляйтесь, ну мы пока воюем. Мы бы взяли деток но возможности нет вообще. А там их оставлять нельзя, они некому там не нужны. Они уже вылазят, много машин, да и я думаю от них скорее всего избавятся( там эти собаки сами по себе). Очень прошу помощи. Я пока их буду ездить кормить. Я готова помочь денюжкой, едой, машиной, доставкой, к ветеринару если надо. Но вот передержки нет совсем, просто некуда взять, если б хозяйка не жила надо мной я б их взяла, но что делать я не знаю. Я понимаю что надо и маму забирать так как через пол года будет тоже самое, да и сейчас я думаю что у нее застужена грудь, уж очень она синяя. Прошу помогите. У меня не много времени, но я возьму машину у мужа когда надо, завезу, помогу едой, денюжкой но куда, у меня нет вариантов. Там они погибнут. 8 029 1600 580
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 25.02.2011, 22:03
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
staffik, одну УЖЕ вернули http://egida.by/forum/23-8174-316803-16-1300556980 так что свято место пусто не бывает
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Доброй ночи всем. У нас сдохла зарядка в ноутбуке, МЫКАУСЬ ИЗ ТЕЛЕФОНА. Нам с груней было очень приятно со всеми познакомится. С какой радостью мое дите запрыгнула в машину, СКРУТИЛАСЬ, ВЗДОХНУЛА И ВПЕРЕД ДО ДОМУ К МОПСУ. После акции дрыхнем целый день. Сегодня все поняли какие мы тихони. Вечером звонила тетенька которой понравилась грунька, очень интересовалась отдали ее или нет. Сказала что будут думать, и если смогут то заберут. Мы пока недельку отдохнем и будем делать стерилизацию. Юля staffik если сможете то мы не откажемся от вашей рекламы. Сама завтра начну опять клеить обьвления по остановкам. Конечно нам очень хочется чтобы тетенька наша позвонила еще, потому что семья очень и очень хорошая, но в то же время очень переживаю, что у них есть животные, а вы сегодня все видели как груня рычит на собачень.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (сонька) а вы сегодня все видели как груня рычит на собачень. Но со своим-то мопсом она нормально уживается. Мне кажется она привыкнет, если они будут членами ее стаи. Она ведь первой не лезет, просто просит чтобы ее не трогали. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер всем. Мой компьютер не работает, поэтому и не пишу. Пишу с телефона, но очень неудобно. У меня есть новости, но очень боюсь сглазить. Я уже где то недельку общаюсь по тел. С очень хорошей женщиной и вообще с очень хорошей семьей. Они живут в горках, это недалеко от оршы. Людям очень и очень понравилась грушка. Они уже взяли собачку с гурского, возможно девочки кто то из вас им ее и отдавал, у них собачка ласка, черненькая на длинных худеньких ножках, она у людей уже полтора или два года. А так же у них свой пекинес. Чувствуется что вся семья любит своих животинок. Люди хотят третью собачку, хотят еще кому нибудь подарить свою любовь и ласку. Условия на мной взгляд очень хорошие. Собачки спят в доме, живут в доме, у каждого своя кроватка, а на время того пока хозяева идут на работу, груша и ласка будут в вольере в утепленной будке, как я поняла у каждого своя, это из за того что хозяева боятся оставлять собачень одних в доме с пекинесем, так как он как я поняла очень и очень с характером. Мне даже сказали сегодня что грушке уже купили кроватку в дом. Вообще как я поняла как только кто то приходит с работы, то собаки сразу идут в дом. Глвное условие от нас- стерилизация. Она у нас запланирована на след. Неделе. Потом мы ее выходим, и если все будет хорошо то груня поедет домой. Пока все это время к нам в гости будет приходить дочка хозяйки, девочка учится в минске. Вот сегодня они познакомились, на неделе ждем в гости снова. Девочка- прелесть. Люди очень просили чтобы мы грушку никому не отдавали, что они уже ее ждут. И готовятся к ее приезду. Мне очень понравилось в людях, что им не важно какая она внешне, лишь бы была ласковая а они хотят просто ее любить и заботиться о ней. Вторая дочка хозяйки живет во франции, так вот даже она уже видела фото груни и ей она тоже понравилась. Лишь бы все было хорошо, тьфу тьфу тьфу! Сейчас моя кукла спит рядом со мной, я на кровати, а она в своей кроватке совсем рядом, укуталась в плет и сопит. девочки прошу меня простить я совсем забыла отдать из багажника на акции тот корм, который обещала. Он так и лежит в машине. Он никуда не денется, обязательно отдам, тока надо мне напомнить.
Добавлено (25 Марта 2011, 00:06)
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
staffik, я так понимаю уже не надо? Или будем продолжать рекламу?
Добавлено (27 Марта 2011, 23:29) Quote (сонька) Они уже взяли собачку с гурского, возможно девочки кто то из вас им ее и отдавал, у них собачка ласка, черненькая на длинных худеньких ножках, она у людей уже полтора или два года. Наверное это она http://egida.by/forum/56-1963-1! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну как это вообще может быть важно, какая собака внешне? Ну не постигаю я этого. Это ж не кофточку в магазине выбирать.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне никто ничего не говорил... Нужно позвонить...
Добавлено (07 Апреля 2011, 15:38) Добавлено (07 Апреля 2011, 15:49) Кратко, новости таковы: P.S. У Юли сломался ноутбук - пока нет возможности выходить в интернет. Как только всё свершится - она доберется до интернета и всё расскажет.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 07.04.2011, 16:50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||