- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Зара - щенок САО (sml[love]возраст 3 месяца) |
Зара - щенок САО |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Хозяина парализовало, щенок сейчас у меня на передержке. Отдается в хорошие условия проживания и к достойным хозяевам. Зара привита по возрасту (дважды Нобивак DHPPI + Lepto), обработана против глистов, имеет паспорт. Родословной нет, дата рождения - 6 февраля. Характер храбрый, с котами дружит. Жила в будке. Если Вам или Вы не подошли Заре, но хотите приобрести себе Среднеазиатскую овчарку, то обратите внимание на Амира :
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 19.05.2011, 23:32
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Quote (елесса) я надеюсь это не она Сдали хозяева, с родословной. Возраст 1 год и 4 месяца , дата рождения 26.07.2009 . По документам зовут "Наследница империя русская душа", сука, окрас тигровый, проблема с глазами.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
sweta227, нет не забрали, некуда забирать.
повторяю : Зара не поедет в частный сектор Минска, где стоит дом послевоенных годов. Это означает большую перспективу под снос. Не в этом году, так через год или два. Никто Вам не даст взамен частный дом, дадут квартиру ! Врать тоже не советую (не тратьте своё и моё время). Правда всегда выходит наружу.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Не кто вам не врет!!Там в доме живут люди в душу которых запала эта собака!Этот дом сносить не будут!Он стоит уже 35 лет и еще 60 лет стоять будет!!Я знаю этих людей очень хорошо!!И вам в доказательство могу часто предъявлять фото отчеты(так как почти каждые выходные туда езжу)!!
Добавлено (22 Мая 2011, 21:16) Добавлено (22 Мая 2011, 21:18) Добавлено (22 Мая 2011, 21:30)
Мой номер +375336640543
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!!! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Вот собираются сегодня звонить!!!И люди очень хорошие!!
Добавлено (23 Мая 2011, 06:56)
Мой номер +375336640543
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
sweta227, пока мне только звонили люди частного сектора в Минске (Серебрянка, Чижовка и.т.д.) Не будьте столь эмоциональны. Значит, Ваши руки мне еще не звонили.
Если у них есть дети, то обратите внимание на Амира :
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Амир им не подходит,им нужна молодая собака!!Скорее всего к вечеру позвонят,но люди очень хорошие!!
Добавлено (23 Мая 2011, 13:36)
Мой номер +375336640543
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Собираются позванить вот чуть позже!!!Поедит забират детей с садика,положит денежку и позвонит!!Я очень хочу что бы малыха нашлла хороший дом!И уже больше недели слежу за ее судьбой!!Очень понравилась и захотелось найти очень хороший дом!!
Мой номер +375336640543
| |||