• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дайна. Сначала Собачка( без имени)
4pets
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Ariana)
Сегодня едем к Григорию.

Наташа, были у Гриши? что сказал? как себя девочка чувствует?
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Ariana
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (4pets)
как себя девочка чувствует?
хреново... Обезвоживание, отеки местами, частичная потеря чувствительности на одной лапе. Завтра повторный снимок, нужна еще боковая проекция. Потом назначаем операцию. Нужно подправить таз, сильное смещение с одной стороны, возможно это причина некоторых проблем (со стулом и отеками), и ампутация половины хвоста от места перелома.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
4pets
.
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
как её жалко... Наташа, чем могу помочь?
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Ariana
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
4pets, пока я и сама ничем ей помочь не могу... НЕ ЗНАЮ!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
4pets
.
25.  
25
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Ariana)
пока я и сама ничем ей помочь не могу... НЕ ЗНАЮ!!!!

держитесь! звони, если что
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
26.  
26
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, чтоб часть хвоста была последней потерей для малышки. Какое счастье, что, избавляясь от хвостов, животные не превращаются в людей!

Наталья, пессимизму - НЕТ!!!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
27.  
27
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Ну мы наконецто покакали smile . Во вторник у нас операция.
28.  
28
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ура какашкам! )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
^_^
.
29.  
29
.
Беларусь, минск
43 сообщения
NaturalBornBitch, lol lol
Fotina
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кому постороннему скажи - не поймут girl_haha . Какая это может быть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - собака покакала!
Наташ, когда операция? будем держать кулачки за Дайну.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
операция завтра, с ужасом жду. Предварительная стоимость 170 тыс. Плюс нужно купить специальные бинты в ортопедическом магазине на Филимонова. Буду очень признательна любой помощи. Также нужны будут впитывающие пеленки.

На балконе ночью ей холодно. Укрываю постоянно одеялками и пуховым шарфом, но Дайна периодически раскрывается, снова замерзает и начинает поскуливать. Встаю к ней по ночам как к ребенку. То ли еще будет после операци...
А еще она грызет свой хвост. Отгрызает отломанную часть. Разгрызла уже почти до крови... Впрочем, там все равно однозначно ампутация. Но если она ко всем проблемам добавит еще потерю крови, то я не знаю, как мы переживем операцию.

Добавлено (16 Мая 2011, 13:35)
---------------------------------------------
операция переносится на среду...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
32.  
32
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А воротник если? Хотя, после операции и так понадобится. Что за бинты и сколько?

Добавлено (16 Мая 2011, 13:39)

Quote (Fotina)
Кому постороннему скажи - не поймут girl_haha . Какая это может быть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - собака покакала!

У меня когда Му первый раз покакала, я по привычке от радости девочкам на работе рассказала lol Ой, до сих пор некоторые с подозрением смотрят )))
Ariana
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
А воротник если?

поищу дома, вроде был маленький. Я только сегодня заметила кровь, а искать некогда было.
Quote (NaturalBornBitch)

Что за бинты и сколько?
http://www.ortos.by/compone....l&pop=0
салон Ортос есть у меня рядом на Филлимонова
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
4pets
.
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Наташа, есть упаковка пелёнок -30 шт., но они не толстые. Их можно по две стелить. Если нужно- позвони.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Ariana
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
У меня когда Му первый раз покакала, я по привычке от радости девочкам на работе рассказала

у нас до этого события прошла НЕДЕЛЯ... я уже была в полной панике... И Леныш мне тоже в таком счастьи звонил, что я поняла: наш человечек, прониклась духом... girl_haha
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
4pets
.
36.  
36
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
у меня в Ортосе скидка 10% - могу дать карточку
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Ariana
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
4pets, позвоню, мы свои тряпочки меняем постоянно (на порошке стиральном скоро разорюсь), так что и с пеленочками разберемся. Позвоню обязательно yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
38.  
38
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наташ, какой именно нужен и сколько?
Ariana
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
NaturalBornBitch, 2 жестких и 2 полужестких шириной 7,5

Добавлено (18 Мая 2011, 14:55)
4pets, Марина, СПАСИБО за карточку и денежку!!!
С учетом скидки за бинты отдала 103 тысячи shok
Сегодня операция... Вчера дали аванс, расплатиться будет чем... На лекарства может быть тоже останется (примерно представляю что нужно будет и кое-что есть еще дома). А вот за что потом жить - уже не знаю... blush Если кто-то может помочь - буду очень признательна... Хотя сейчас такое время, что даже просить помощи неудобно... блин... что за жизнь, руки опускаются.

Немного хорошего. Вчера у нас произошел перелом в отношениях. Дайна очень скулила, плакала, я пошла к ней посмотреть что случилось, а она просто тянется ко мне. Погладила, а она мне стала руки лизать. Взяла на ручки без единого рыка и оскала (хотя до этого кофточку приходилось на голову накинуть, чтобы на руки взять). И с этого момента ее как подменили. Стоит подойти, еще нагнуться не успею, она начинает меня лизать где дотянется, лижет ноги, руки, а когда беру на руки нежно вылизывает лицо. Не узнаю ее, реву просто. Такая трогательная и беззащитная. С ужасом думаю об операции, о том как будем отходить от наркоза, как снова будет больно, как будет плакать, об уколах которые нужно будет колоть...

И кроме балкона мне ее даже разместить негде. А ночи еще холодные. и в квартире три собаки, одна из которых - безбашенный шаловливый щен. Может все же кто-нибудь сжалится надо мной и возьмет у меня на передержку до акции (это всего полторы недели) Лану? Знаю, что мечтаю о невозможном, а вдруг... blush Нам нужно спокойно отойти от операции.

Люююююдииии, спаситееее, пожалуйста blush

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Lavika
.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Ariana, Наташенька, держитесь! 20-го получу аванс - подкину немного денюшки, больше к сожалению ничем sad
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0