- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дайна. Сначала Собачка( без имени) (еще одна сбитая на дороге и брошеная. Нужна помощь!!!) |
Дайна. Сначала Собачка( без имени) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (4pets) как себя девочка чувствует?
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Дай бог, чтоб часть хвоста была последней потерей для малышки. Какое счастье, что, избавляясь от хвостов, животные не превращаются в людей!
Наталья, пессимизму - НЕТ!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ура какашкам! )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кому постороннему скажи - не поймут . Какая это может быть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - собака покакала!
Наташ, когда операция? будем держать кулачки за Дайну.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
операция завтра, с ужасом жду. Предварительная стоимость 170 тыс. Плюс нужно купить специальные бинты в ортопедическом магазине на Филимонова. Буду очень признательна любой помощи. Также нужны будут впитывающие пеленки.
На балконе ночью ей холодно. Укрываю постоянно одеялками и пуховым шарфом, но Дайна периодически раскрывается, снова замерзает и начинает поскуливать. Встаю к ней по ночам как к ребенку. То ли еще будет после операци... Добавлено (16 Мая 2011, 13:35)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А воротник если? Хотя, после операции и так понадобится. Что за бинты и сколько?
Добавлено (16 Мая 2011, 13:39) Quote (Fotina) Кому постороннему скажи - не поймут girl_haha . Какая это может быть ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - собака покакала! У меня когда Му первый раз покакала, я по привычке от радости девочкам на работе рассказала Ой, до сих пор некоторые с подозрением смотрят )))
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А воротник если? поищу дома, вроде был маленький. Я только сегодня заметила кровь, а искать некогда было. Quote (NaturalBornBitch) Что за бинты и сколько? салон Ортос есть у меня рядом на Филлимонова
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) У меня когда Му первый раз покакала, я по привычке от радости девочкам на работе рассказала у нас до этого события прошла НЕДЕЛЯ... я уже была в полной панике... И Леныш мне тоже в таком счастьи звонил, что я поняла: наш человечек, прониклась духом...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
4pets, позвоню, мы свои тряпочки меняем постоянно (на порошке стиральном скоро разорюсь), так что и с пеленочками разберемся. Позвоню обязательно
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Наташ, какой именно нужен и сколько?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
NaturalBornBitch, 2 жестких и 2 полужестких шириной 7,5
Добавлено (18 Мая 2011, 14:55) Немного хорошего. Вчера у нас произошел перелом в отношениях. Дайна очень скулила, плакала, я пошла к ней посмотреть что случилось, а она просто тянется ко мне. Погладила, а она мне стала руки лизать. Взяла на ручки без единого рыка и оскала (хотя до этого кофточку приходилось на голову накинуть, чтобы на руки взять). И с этого момента ее как подменили. Стоит подойти, еще нагнуться не успею, она начинает меня лизать где дотянется, лижет ноги, руки, а когда беру на руки нежно вылизывает лицо. Не узнаю ее, реву просто. Такая трогательная и беззащитная. С ужасом думаю об операции, о том как будем отходить от наркоза, как снова будет больно, как будет плакать, об уколах которые нужно будет колоть... И кроме балкона мне ее даже разместить негде. А ночи еще холодные. и в квартире три собаки, одна из которых - безбашенный шаловливый щен. Может все же кто-нибудь сжалится надо мной и возьмет у меня на передержку до акции (это всего полторы недели) Лану? Знаю, что мечтаю о невозможном, а вдруг... Нам нужно спокойно отойти от операции. Люююююдииии, спаситееее, пожалуйста
- Ты откуда?
| |||