- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Дайна. Сначала Собачка( без имени) (еще одна сбитая на дороге и брошеная. Нужна помощь!!!) |
Дайна. Сначала Собачка( без имени) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Fotina) Как звезда себя вела на съемках? У нас еще один огромный прогресс: мы ходим по квартире на четырех ногах!!!! Когда бежит еще по привычке поджимает ножку, но когда спокойно ходит, то уже и не сразу видно, что у нее проблемы. Только вот ламинат на полу - проблема, ноги разъезжаются. Уже прекрасно ходит по лестнице и вверх и вниз. Гуляем без поводка, но она уже смело начинает отбегать на приличное расстояние. Хорошо бы ее на рулетку, но моя рулетка для маленьких собачек (подаренная знакомым мопсиком) без вести пропала после мартовской акции в кошачем приюте. ![]() Нас уже можно рекламировать!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , если Раисе забросить диск или флэшку- она перепишет сюжет о наших животных: можно будет разместить в их темах.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
да, пузо зажило. Дитя в порядке, постепенно восстанавливается. Сейчас живет на даче.
Добавлено (23 Июня 2011, 00:06)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , можно сделать короткую историю о ней( как о Сене), а дальше- поиск волонтеров. И все в одну листовку. И на остановку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) можно сделать короткую историю о ней( как о Сене) я не лирик, я физик (точнее математик). И совсем не Шахерезада. Я не умею писать сказки, я умею делать... И вообще я кажется в нее влюбилась.... Мне срочно нужно пристроить Лану, а Даньку я еще потерплю. Добавлено (27 Июня 2011, 10:55)
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ручки на Дайну мне прислала Марина 4pets.
Марина, тебе от нас с Даней отдельное ![]() ![]()
- Ты откуда?
![]() ![]()
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist) А как Дайночка от тебя уходила? Дета же без тебя не могла и минуты остаться. Даня уже 2 недели жила без меня с дочей на даче, меня видела 2 раза в неделю по пару часов. А новые хозяева ее купили на печеньку, а уходить ей и не нужно было, ее взяли на ручки, и она растаяла....
- Ты откуда?
| |||