• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дайна. Сначала Собачка( без имени)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вечером позвонил мужчина и попросил помощи: ехал по дороге, увидел, как сбили собаку. Остановился он и несколько машин, кроме той, которая ее сбила. Максимум, что сделали люди- перенесли ее с дороги. Каждый объяснил другому почему он не может ее взять домой, сели в машины и поехали..... Кроме Павла. Он посидел и вышел. Поехал( подсказали хорошую клинику) в " Антистресс". По справке нашел Эгиду. Позвонил из " Антистресса": врач сказал: усыпить- все кости переломаны... Этот приговор врач поставил даже БЕЗ рентгена.Попросила его поехать в ДокторВет. Он поехал, не смотря, что был глубокий вечер. в общем, человек спокойно ждал очереди и не спешил думать об усыплении.

Нас принял Ламоносов. У собачки много ушибов и травм. Скорее всего, перелом тазобедренной кости- но ведь это нужно вылеживать. Прощупали, сделали уколы и договорились завтра на рентген.

Павел завтра уезжает, потому сегодня готов был помогать ей всю ночь. Передержку я ей не нашла. Вернее, не нашла нигде, кроме как у Арианы. Хотя сама Наташа сидела на даче. И все-таки она согласилась, чтобы мы собаку привезли к ней и разместили у нее без нее.
Собачка ведет себя тихо. yes Просто малышка -большая умница. И хочет жить!!

Вот так просто можно лишить собаку жизни, ставя диагноз " на глаз". sad А ведь человек мог послушать врача Антистресса, не найти время везти ее на ночь глядя, в ДокторВет, и ЛЕГКО согласиться с более легким ДЛЯ СЕБЯ вариантом: УСЫПЛЕНИЕ.....

Очень нужна помощь: завтра свозить малышку с Востока на Подшипниковый на рентген.
Прошу помощи машиной и сопровождением!!! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 08.05.2011, 21:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Ariana
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Люди! помогите собачке! ей больно!

Добавлено (08 Мая 2011, 16:46)
---------------------------------------------
люююдь!!! вы где? нужна помощь свозить собу на рентген, я в городе буду только завтра! Неужели ей не нужна помощь если она у меня? или по аксиоме, если у меня, то все проблемы я решу сама? Помогите!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
^_^
.
3.  
3
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Назвали её Дайна. Как приехала к нам домой, то сразу начала пить воду. Постоянно передвигается по клетке и скулит. Уже кушала, но немного. Иногда рычит, но гладить позволяет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
^_^, , рентген сегодня сделали? Дайте мне свой номер телефона!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Ariana
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
рентген не сделали, свозить никто не отозвался. ^_^ - это моя доча.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наташа. Ты в Минске?
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Нет, буду завтра днем, повезу уже сама. В интернете с телефона. Лена справляется, только ночью ей соба спать не дала, плакала.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , машина есть? если нет, буду искать Катю. тоже сейчас на Дне рождения. Отвечаю не сразу. yes
^_^
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Сегодня днем ничего не ела, толюко сейчас,когда я выключила свет, начала есть и пить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Машина на снимок на завтра ЕСТЬ?

Добавлено (08 Мая 2011, 23:54)
Ariana, , сделай фото! smile

Добавлено (08 Мая 2011, 23:54)
^_^, , Лена! А кто у тебя на аваторке?

^_^
.
11.  
11
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Простая картинка. я не знаю как поставить фото.

Добавлено (09 Мая 2011, 10:55)
А ещё сегодня на котёнка рычала. smile

Ariana
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений

Добавлено (09 Мая 2011, 20:50)
съездили на рентген. Лапы целы. Перелом таза с двух сторон. С одной существенное смещение, с другой - незначительное. Лапы рабочие обе. Завтра позвоню Григорию, буду консультироваться на тему восстанавливающего лечения, если срастется по времени, подскочу к нему со снимком.
Ест мало, пьет, много и часто писяет, но не какала. Худая, маленькая. Первая фотка в клетке высотой 60 см, похоже в холке мы около 30 см.
Дама с характером, рычит и скалится, защищается. Но когда возьмешь ее на руки, затаится и сидит смирненько. Совсем молоденькая, как мне показалось, еще невсе зубы полностью доросли до нужного размера. Голова очень маленькая, не пропорциональная в сравнении с туловищем. Фоткаться не хочет, зажимается, отворачивается.

Добавлено (09 Мая 2011, 20:54)
Боюсь даже заикаться, но может у кого-то найдется передержка??? blush
на выбор, маленькая поломаная собачка или абсолютно здоровая щенуля-подросток (Лана) до акции?
ЗАШИВАЮСЬ!!!!

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Lavika
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бедное дитятко! sad
Quote (Ariana)
рычит и скалится

Это скорее всего от страха и стресса
Ariana, Наташенька, чем помочь? (могу тока денюшкой немного sad )
14.  
14
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, могу предложить маааленькую копеечку. На какой номер лучше?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
andyfit, не нужно, с копеечками пока все в порядке, определимся с лекарствами, тогда будем искать по сусекам то, чего будет не хватать.
Пока мы успокаиваемся. Но ведет себя тихо, умничка. Выселена на балкон, подальше от суетливых аборигенов, перемещается по лежанке, дальше не ползает. Немного поела.

Добавлено (10 Мая 2011, 00:42)
А еще улыбнуло то, что в ДВ она записана просто под именем Собачка girl_haha

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
16.  
16
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну есть же фамилия Девочка. Или, может, Девочко. Почти как Ольго. Или Лидко.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , я так и тему создавала" Собачка". rolleyes
Ariana
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Может у кого-то завалялись остатки ОСТЕОГЕНОНА???

Добавлено (11 Мая 2011, 17:05)
про нас все совсем забыли... А у нас все грустно...
Не чувствует левую лапу, хоть видимых переломов нет. В лапе 2 дырки как будто укус. Боюсь чтобы не пошел некроз тканей. Сломан хвост, чего не показал рентген но что прощупывается просто вручную. На животе огромная гематома со ссадинами. И по-большому мы не ходим никак... перешли на кефир и воду.
До Григория дозвонилась, снимок выслала, общие рекомендации получила, но он еще не видел рентгена. Повторный созвон вечером, на завтра напрошусь на визит. Пока мне грустно. Очень. sad

Добавлено (12 Мая 2011, 14:45)
такое впечатление, что разговариваю сама с собой, и никому до нас дела совсем нету... sad
Сегодня едем к Григорию.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
4pets
.
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения

Наташа, удачи Вам и ТТТ на дорожку!
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
20.  
20
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташ, что ж говорить, когда беспомощен и ничего не умеешь... Тихонько присоединюсь к Марине.
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0