• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Дайна. Сначала Собачка( без имени)
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Малиновка
15 сообщений
Ariana, Наталья, прочитала Вашу ситуацию, могу помочь передержкой Ланочки до акции, но только с вечера воскресенья (на выходные уезжаю ), общаться с собаками умею - две свои были, дожили до старости; р-н Малиновка, есть машина - могу забрать сама, условия - 2-х комн квартира,муж, детей нет; только 2 момента: у меня очень добрый кот - не будет ли обижать его, и 2-й момент как с туалетом терпит ли - ухожу на работу на 8-9 часов , если нужно звоните Юля 8029-177-85-65
8-029-177-85-65
Ariana
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
KUKA1973, спасибо, завтра наберу, сил писать много нету.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
43.  
43
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Вчера познакомились с Дайночкой.

Нет слов, какое это маленькое и несчастное создание sad

Лежать не может, сидеть постоянно тяжело.
Но так хочет чтобы ее пожалели, поласкали. Тянется своим маленьким носиком, лижет в лицо

Кажется всё бы отдала, чтобы детка так не плакала.

Не представляю, как у Арианы нервы выдерживают жить постоянно в таком физическом и нервном экстриме.

isolda
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
И я познакомилась. Стоит перед глазами до сих пор. Она такая малютка, я даже подумала, что это щенок месяца 1.5 максимум. такая трогательная и беззащитная. Офигенная деточка! Наташа, спасибо за нее!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Ariana
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
перед операцией в машине

Добавлено (19 Мая 2011, 10:56)
---------------------------------------------
Теперь немножко о нас.
Обошлись потерей хвоста (причем совсем под ноль) и легким испугом. Было решено нас не резать, а только подровнять и зафиксировать. Теперь она враскоряку то лежит, то сидит, никак не может понять что с ней. От наркоза отходила долго, но вроде все нормально. Только пьет очень много. Вечером снова рычала и скалилась, но мы с ней очень душевно поговорили, и она вспомнила, что мы уже дружим, лизнула руку и успокоилась.

А еще вчера (как раз когда мы возвращались с операции) позвонил Павел, который подобрал Дайну, интересовался ее судьбой. Было очень приятно. Ждем его в гости с вкусняшками. blush

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Наташ, какая же она красивая!!! girllove girllove girllove пусть быстрее поправляется заяц yes спасибо тебе за неё! spasibo

Что ни делается - к лучшему!
Ariana
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
эта зараза уже бегает!!! На передних лапах!!! Это просто цирковая собачка. Когда я выпадаю из поля видимости, она с диким визгом бежит меня искать. Когда меня нет скулит и воет. В общем, застрелиться.... Ночует в машине, чтобы меня не убили соседи.
А сегодня почти прокусила мне палец, когда я одна обрабатывала ее задницу и то, что осталось от ее хвоста. Получила... естественно не по больной заднице, а по наглой морде. Потом она лезла извиняться и лизать мне руки.

Добавлено (23 Мая 2011, 00:26)
ну почему эта маленькая гадость когда меня видит или знает, что я где-то рядом, визжит как ненормальная? Когда меня дома нет, тишина и порядок. Когда остается в машине надолго, тоже идеально. Но стоит мне появиться в поле слышимости, и она просто не замолкает kez2
Это просто капец! Я уже не знаю куда ныкаться с ней.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ariana,
ты для нее видимо символ спасения. Придется тебе видимо носить ее как младенца... как это называется, такая широкая лента, приматывают детей на живот или на спину? :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Наташечка, везет же тебе на спасаемых.
То Рекс, то Дайночка.

Quote (Ariana)
Но стоит мне появиться в поле слышимости, и она просто не замолкает

Ребенок просто хочет, чтобы ты уделяла внимание только ей yes

Ariana
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Realist)
Ребенок просто хочет, чтобы ты уделяла внимание только ей

не дождёцца.... Я и так вешаюсь

Добавлено (23 Мая 2011, 23:34)
Эксперимент! Вроде угомонила на кухне. Надолго ли? Если среди ночи опять устроит истерику, потащу в машину спать дальше.

Добавлено (24 Мая 2011, 07:54)
ночь прошла почти примерно, только один раз под утро растявкалась на кого-то из котофеев. Но уж утром не отпускает от себя. Боится... боится снова быть брошеной. Сижу с ней на кухне с чашкой кофе - и она как кошка сворачивается клубочком и только в пол глаза наблюдает за мной. А стоит мне встать тут же подхватывается. Истерик стало поменьше. Надолго ли? Мне на работу скоро уходить.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Ariana)
Истерик стало поменьше.

Возможно, она со временем перестанет так панически бояться, что ее бросят. Может ей "Кота Баюна" подавать? ... для спокойствия. Он реально работает.
Ariana
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
сегодня 4 побудки за ночь barmalei
если так дальше пойдет, опять выселю ночевать в машине...
это ж никакого здоровья не хватит так подрываться среди ночи по несколько раз только потому, что кому-то внимания захотелось.... girl_mad
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
53.  
53
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ей просто снятся страшные сны. Ребенок же столько перенес!
54.  
54
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Y menia toshe takoje s4astje jesz. taksa na 2yx nogax tolko moja yshe nikogda ne pojdiot....wot tak she pravda mama ras po 3-4 sa no4 prosipajetsia potomy4to ta is krowatki wilesit a nasad dorogy ne moshet najdti.... Y mami ne xwatilo sdorovja wot a w4erasnego dnia sobaka spit w otdelnom pridbannike no sato w teple... A mi s nej tak yseh bolshe goda my4ajemsia . Taksa kak nikak. moshet y washe toshe shto to ot taksi w krovi :-)
Wi wse molodzi!!!
55.  
55
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Anastasiyab,

У меня подобранный Дружок. Дворянин лохматый. Его еще совсем маленьким щеночком дети топили, вешали, отлов забирал 2 раза, психбольная запирала одного в пустой квартире без еды и воды на неделю. У меня он уже 5 лет. Я даже голоса не повышаю, никогда не наказываю. Он всего боится. Молодых мужчин до ужаса. Раньше за метров 20 человека уже начинал кричать и падать на землю. От меня даже на 3 метра отходить боялся. Только этой весной стал посмелее и повзрослее. Я думаю, что Дружок всегда будет с такими проблемами. Он же помнит, как над ним издевались. До сих пор плачет во сне. Он спит рядышком, я его глажу и успокаиваю.

Думаю, что Дайночка тоже будет очень долго (а может и всегда) помнить свою беду. Новым хозяевам нужно будет ребенка укладывать рядышком, чтобы собачке не было так страшно и одиноко. И можно было бы быстро погладить и утешить если заплачет yes
Ariana
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ей действительно очень нужно внимание, много внимания. Чтобы ее гладили, ласкали, чесали за ушком. Чтобы просто были рядом. А я вынуждена закрывать ее одну, чтобы остальные три гиперактивные лошадки не дай бог даже случайно не толкнули, не придавили, ен повредили. И дома я бываю очень мало, и животных много, и кормить-лечить-готовить, и куча всего... В конце недели снимаем корсет, будем учиться ходить. Это вообще будет период, когда ее и тронуть страшно будет...
При хозяине и единственной, когда все его внимание будет принадлежать Даньке, она не будет такой... У меня ей плохо sad Но ей больше негде быть, она просто больше никому не нужна. sad
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В среду снимает ее на устройство на СТВ. Ariana, , не забудь одеть майку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вчера встечалась с Наташей и Дайной
Дите на 3х лапах скачет во всю. Даже пытается обгавкать проходящих мимо.
Какая у нее трогательная мордашка.... и очень страшненькое пузико... после потертостей от косета... но пузико заживет, и ножки у нее скоро будут здоровы.

Наташ, если б ей было у тебя так уж плохо, она бы так не тянулась бы к тебе.
Ariana
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
За выходные "расходились", дачная лужайка и зеленая травка, а еще то, что я постоянно перемещалась, сыграли свою роль. Она носилась за мной хвостиком, загорала с дочкой на травке, а ночью после такой нагрузки спала как убитая, только дважды тявкнула на Лану. Ходим пока на трех ногах, четвертую сначала просто держала на весу, сейчас уже приставляет, но не опирается. Думаю, скоро расходится и станет на все четыре.
Стали гулять на улице - стала терпеть. Теперь все дела на улице, и только. Дома - ни-ни. Утром выхожу с Марой на поводке и Дайной под мышкой. Вышли на лужайку, Даню поставила и можно не оглядываться. Бежит следом и носом мне сзади в ноги тычется, отмечается что тута она. Домой сегодня с прогулки дошли самостоятельно, только непреодолимыс препятствием стала лестница в подъезде, пришлось пронести на ручках.
Вот такие мы уже самостоятельные. yes
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Fotina
.
60.  
60
.