Мусс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.

Вот эту грыжу Муссику вырезали:

Перед операцией:

Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам lol

Андрей наблюдал за операцией Мусса:

Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса.

Мусс спустя месяц после кастрации girl_haha

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
541.  
541
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс с прогулки едет домой вместе со своими друзьями

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
542.
542
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1 июня  Мусс записан в ветклинику на обследование. yes

Добавлено (31.05.2021, 22:44)
---------------------------------------------
Завтра едем на обследование. girlhospital

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
543.  
543
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс сегодня на приёме в ветклинике

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
544.
544
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусса обследовали. Все в пределах нормы. Только  УЗИ показало, сколько внутри него жира. sad 
 Все, что нам по итогу назначили, это похудеть на 3 кг минимум.
 Сегодня Мусс весит 19 кг( с зимы набрал 2 кг) shok .
 В общем, Л.И. была права: нужно похудеть, и все должно наладиться.
 Посадили на специальный корм, худеть нужно медленно.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
545.  
545
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс гуляет- боремся с лишними килограммами

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
546.
546
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . А что там во втором видео не вышло?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
547.  
547
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, почему-то ютуб сам поставил доступ по возрасту. Нажимай нижнюю ссылку Посмотреть на Ютуб
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
548.
548
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сели на HR по назначению вета.
 Мусс в стрессе- постоянно голодный. smile
nett-i
.
549.  
549
.
Дания, Орхус
930 сообщений
А что это такое, HR? Мне тоже надо моего лабрадора на 3 кг похудить, бегать тяжело от веса ему стало. Кроме кефирной диеты от Любови Ивановны ничего не знаю, а он после кефира все подряд на улице ест girl_haha
Сообщение отредактировала: nett-i - Воскресенье, 06.06.2021, 17:11
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
550.
550
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . lol . Это-  РК- а комп сам поменял буквы на англ. smile 
 Сидим неделю на облегченном корме. Он как  попкорн: легкий по весу.  Потому он получает мало калорий, а объем  как бы заполняет желудок. Но таки Мусс постоянно сейчас ищет что бы найти и съесть. smile
nett-i
.
551.  
551
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Цитата Наталья ()
РК

lol а я уж подумала, что-то новенькое у вас там изобрели, надо и нам искать такое чудо-похудательное средство lol lol
Нам что-то РК облегчённый не особо помогает. Как стерилизовали 1,5 года назад в 8-и летнем возрасте, на РК для стерилизованых собак чередуя с облегчённым РК стал набирать вес, при том же режиме прогулок. Наверное, надо кефир подключать yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
552.
552
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i,.
1. Здесь нет кефира. Сама не делаю и не буду. smile 
2. Корм. Ну пробуем. Это не так просто человеку сбросить 3 кг.. А здесь собаке.
nett-i
.
553.  
553
.
Дания, Орхус
930 сообщений
У нас тут кефир появился недавно, так и называется Kefir, но он по местным меркам жирный, 1,5%. А вот кисломолочный продукт типа пахты 0,5% есть и очень популярный, я сама с удовольствием пью. Вчера дала своему Джеффу 250 г вместо вечернего кормления, ему понравилось, спал довольный, даже намёка на голод не было girl_haha Буду продолжать в том же духе до достижения нужного результата girl_haha
Старичкам нашим только диетой реально похудеть, нагрузку физическую не увеличишь, устают sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
554.  
554
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Гарсончики едут домой из маленького отпуска

Богдан Ольга
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
555.
555
.
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс в гостях))

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
556.
556
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс заметно и резко сдал. Он не похож уже на здорового  и сильного собачку.
 Старый, тяжело дышит, не слышит, плохо видит и в сложном эмоциональном состоянии. sad
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
557.  
557
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что вышли из ветклиники с Муссом.

Сделали биохимию, узи,рентген,чтобы исключить онкологию и метостазы, проверили сердце.
Ждём результатов.
Бедный мой старичок

Богдан Ольга
nett-i
.
558.  
558
.
Дания, Орхус
930 сообщений
Такой испуганный в наморднике smile что нашли при обследовании? Или просто возраст? Что-то они у вас с Кингом одновременно захандрили. Может устают от новых сожителей и сожительниц хвостатых?
559.  
559
.
Минск, Победа
23690 сообщений
ДА, мы все сейчас, взявшие собак в 2009 находимся в плачущем об их здоровье состоянии, и вы, и моя сестра, и Мори, и я. Гарсон иногда лежит просто без всякого движения и не реагирует ни на что, я каждый раз дико пугаюсь, а потом оказывается, что он так глубоко спал. Раньше в былые годы такого сна у него я не замечала!

Добавлено (25.08.2021, 00:47)
---------------------------------------------

Цитата nett-i ()
Может устают от новых сожителей и сожительниц хвостатых?
И это тоже!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
560.
560
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Сделали все. Все нормально. Кроме печени. У Вероники фото. Два показателя очень высокие( в 3 и в 10 раз выше нормы). На рентгене печень большая.

Связали с возрастом. Назначили от печени таблетки и от мозга( потому что он не в себе).
 100 км дороги туда-обратно, 153 евро - чек  за все, корм и таблетки. Работать и работать.. laie 

Возможно,  ему болит печень  из-за чего он перестал двигаться и тяжело дышит???

Инна, Кинг сейчас на фоне Мусса- живчик. Конечно, на таблетках.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0