Мусс
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мусс был найден в районе Тракторного завода, ранен и хромой. На Фауне ему тоже не один раз доставалось от взрослых собак. Очень ласковый и трептный мальчик. Нужен очень - очень - очень добрый хозяин. Привит Нобиваком. Молодой.

Вот эту грыжу Муссику вырезали:

Перед операцией:

Даже под наркозом Мусс приставал к девочкам lol

Андрей наблюдал за операцией Мусса:

Кто-то на Фауну принес и поставил около моего кабинета кошачий домик. Поскоьку котам го нельзя, он стоял моем кабинете и ждал того, кому его можно подарить вместе с кошкой. Но тут в кабинет зашел Мусс и улегся там. Теперь домик достанется тому, кто заберет Мусса.

Мусс спустя месяц после кастрации girl_haha

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 01.08.2012, 13:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
861.
861
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , спасибо Оля.

Позвонила врач, сказала что пока все хорошо, и , спросила, оставить его до четверга- так будет лучше для собаки!
не знаю, каким будет счёт, но раз так лучше- пусть так и будет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
nett-i
.
862.  
862
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Наталья, я знаю, слёзы наворачиваются, когда ему плохо. Я знаю вашу и Мусса историю с самого начала, эта была первая тема на форуме, которую я прочитала от корки до корки, когда первый раз зашла на Эгиду. Он чудо, его невозможно не любить, он с вами почти всю свою жизнь, вы с ним одно целое.
Это очень хорошо, что его капают, снимают интоксикацию, лечат инфекцию. А если ещё и по приезду домой он увидит свою любимую Наталью улыбающуюся и спокойную, что ещё надо хвостатому старичку для полного счастья? zm1
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
863.
863
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна, спасибо!
да, он выбрал когда то меня
и добивался меня
и однажды он уехал со мной ко мне
я его ни разу не подвела и он не должен пожалеть , что тогда именно меня выбрал yes
nett-i
.
864.  
864
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Он выбрал себе самую надёжную на свете хозяйку smile и с улицы на Тракторном в Минске оказался во Франции smile А ваши первые с ним фотографии - это просто дитё с мамой, не отлипал от ног и рук smile
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
865.  
865
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»

Мусса везут домой
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
866.
866
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как он? Хоть немного лучше?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
867.
867
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет сил реально
как- то я совсем не справляюсь.
Анализы сегодня послала на  вайбер- всего два показателя.
анализы стали лучше
но ничего не изменилось
мусс не ест
не  пил сегодня
и очень слабенький
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
868.  
868
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
869.
869
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Два дня стационара
почти 200 евро( плюс 60 - бензин)

анализы стали лучше
Но Мусс не изменился. Деньги ничего не решают, если  пришло время 
я не хочу смириться что оно пришло- таскаю его в ветклинику
но сердце говорит другое sad 

завтра Мусса рано повезу на день в ветклинику
не знаю зачем
но последний раз решила везти
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
870.  
870
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, мы всегда надеемся на лучшее, хотя головой понимаем другое. Смириться невозможно. Я бы тоже ездила до последнего.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
871.
871
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо спал: вставал пить и писать
уснул к утру
я ушла на работу 
К 10 его повезли( так далеко ездить- 50км. Здесь тоже есть ветклиники, но я много лет как от неё отказалась- таки здесь ветры больше по рогатому скоту, как то они мне не понравились изначально).Бензин здесь почти 2 евро за литр. dash 

Оля, я все понимаю головой, но всегда кажется что врачи всемогущие.
Сегодня его заберу и больше не повезу, если только начнутся боли.

кто то знает: если отказывают почки, это сопровождается болями??
nett-i
.
872.  
872
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Нет, болей нет. Есть слабость и состояние как при сильном отравлении
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
873.
873
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
спасибо. Хоть немного легче что ему не  больно и не будет больно.
отработала
посплю
в пять нужно  выезжать за моей жизнью.

Добавлено (01.09.2022, 16:48)
---------------------------------------------
Перечитываю тему Мусса. Вот какое своё сообщение я нашла от  22.10.2008 года:

- Сегодня была в отгуле. Спала до ВОСЬМИ! Счастье! Мусс - рядом. Долго гуляли уторм. Ред, Елка и Мусс. Потом я пыталась убирать - Мусс хвостиком за мной. Потом я поехала в Паперню. Звонит муж:" Где ты?" Говорю - в паперне. А он мне - так что? я - с собаками?  Значит, смирился, что мой СЛАДЕНЬКИЙ( потому я его назвала Мусс) остается с нами!  А забрала его потому, что он, и правда, ждал этого ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. И я это понимала. И еще он так ненавидел ловцов, а они - его, что мне всегда казалось, что они его покалечат за его лай!

Это правда- он хотел только  чтобы Я его забрала, и ни кто то другой.

А старые фото почему то из темы пропали.. очень жаль , наверное  из за долгих лет..

874.  
874
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Мусс должен себя почувствовать лучше и начать есть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
875.  
875
.
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером дома

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
876.
876
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только недавно вернулись
плох
накормила немного силой
уснул

завтра сказали везти
 Не хотела, не вижу перемен( кроме черточки в анализе на бумаге), но ещё отвезут его снова без меня.

Каждый день ко всем расходам- 200 км( утром отвезти и вернуться, вечером- тоже самое)

не вижу ничего как результат
это меня убивает
nett-i
.
877.  
877
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Наталья, а почему туда-сюда возить надо, оставить на лечение там нельзя? Или у них нет круглосуточного наблюдения?
878.  
878
.
Минск, Победа
23876 сообщений
а не могли ли эти же капельницы делать ветеринары у вас, которых вы назвали животноводческими? Там есть какие-то ветфельдшеры, которые бы не ездили по окрестностям,  а все время были на месте. Мне и расстояние не нравится из-за самого Мусса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
879.
879
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
я оставляла на 2 ночи, и , да, ночью там никого нет.он один в клетке.
потом приехала забрать.
они меня убедили что правильно завтра снова его привезти и оставить и продолжить. Показывали бумажку( выше есть фото) что анализы стабилизируются и тп
кроме того что на бумаге я вижу что палочка сдвинулась слева в каком то обозначении, на самом Муссе я не вижу ничего: слабый, падает, не ест, пока сам пьёт.

в общем вчера она мне говорит: привезите в пятницу, чтобы на выходные мы максимально сняли интоксикацию ещё что то
кроме как капают- вводят антибиотик( ну и таблетки дали с завтра)- как я могу ему дать таблетки если я с трудом ему  запихиваю паштет хилс??
из баночки 150гм если он съедает половину- хорошо, остальное мою с пола- все выплевывает.

Я и вчера сказала- нет
но она так на меня посмотрела, что я сказала- привезу.

Я не знаю Инна, Я за эту неделю наверное оставлю все что я заработала в августе и только что получила.
Это дорого конечно, но самое страшное, что головой я понимаю, что ты можешь платить и платить водить- носить,… но это не избавит от того, что приходит время

может ему лучше лежать дома  и мы будем видеть друг друга, чем в клетке днями одному  с этими капельницам ..

Я не знаю как правильно.
Мусс- мое ВСЕ  здесь, Я просто не готова.
880.  
880
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Как же ему повезло , прожить с вами в любви 14 лет. Я конечно так себе советчик, но я бы тоже оставила и была рядом...
Чтоб не потерять каждое уходящее мгновение... Держитесь Наталья
Они наши ангелы на земле, они учат нас быть настоящими!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0