Мусс
|
|
1.
Опубликовано 24.06.2008 в 01:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
881.
Опубликовано 01.09.2022 в 15:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо спал: вставал пить и писать уснул к утру я ушла на работу К 10 его повезли( так далеко ездить- 50км. Здесь тоже есть ветклиники, но я много лет как от неё отказалась- таки здесь ветры больше по рогатому скоту, как то они мне не понравились изначально).Бензин здесь почти 2 евро за литр.
Оля, я все понимаю головой, но всегда кажется что врачи всемогущие. Сегодня его заберу и больше не повезу, если только начнутся боли.
кто то знает: если отказывают почки, это сопровождается болями??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
882.
Опубликовано 01.09.2022 в 15:29
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Нет, болей нет. Есть слабость и состояние как при сильном отравлении
|
883.
Опубликовано 01.09.2022 в 16:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, спасибо. Хоть немного легче что ему не больно и не будет больно. отработала посплю в пять нужно выезжать за моей жизнью.Добавлено (01.09.2022, 16:48) --------------------------------------------- Перечитываю тему Мусса. Вот какое своё сообщение я нашла от 22.10.2008 года:
- Сегодня была в отгуле. Спала до ВОСЬМИ! Счастье! Мусс - рядом. Долго гуляли уторм. Ред, Елка и Мусс. Потом я пыталась убирать - Мусс хвостиком за мной. Потом я поехала в Паперню. Звонит муж:" Где ты?" Говорю - в паперне. А он мне - так что? я - с собаками? Значит, смирился, что мой СЛАДЕНЬКИЙ( потому я его назвала Мусс) остается с нами! А забрала его потому, что он, и правда, ждал этого ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ. И я это понимала. И еще он так ненавидел ловцов, а они - его, что мне всегда казалось, что они его покалечат за его лай!
Это правда- он хотел только чтобы Я его забрала, и ни кто то другой.
А старые фото почему то из темы пропали.. очень жаль , наверное из за долгих лет..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
884.
Опубликовано 01.09.2022 в 17:50
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Мусс должен себя почувствовать лучше и начать есть!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
885.
Опубликовано 01.09.2022 в 21:30
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера вечером дома
Богдан Ольга
|
886.
Опубликовано 01.09.2022 в 22:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только недавно вернулись плох накормила немного силой уснул
завтра сказали везти Не хотела, не вижу перемен( кроме черточки в анализе на бумаге), но ещё отвезут его снова без меня.
Каждый день ко всем расходам- 200 км( утром отвезти и вернуться, вечером- тоже самое)
не вижу ничего как результат это меня убивает
|
887.
Опубликовано 02.09.2022 в 00:30
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Наталья, а почему туда-сюда возить надо, оставить на лечение там нельзя? Или у них нет круглосуточного наблюдения?
|
888.
Опубликовано 02.09.2022 в 10:25
.
Минск, Победа
23447 сообщений
а не могли ли эти же капельницы делать ветеринары у вас, которых вы назвали животноводческими? Там есть какие-то ветфельдшеры, которые бы не ездили по окрестностям, а все время были на месте. Мне и расстояние не нравится из-за самого Мусса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
889.
Опубликовано 02.09.2022 в 16:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, я оставляла на 2 ночи, и , да, ночью там никого нет.он один в клетке. потом приехала забрать. они меня убедили что правильно завтра снова его привезти и оставить и продолжить. Показывали бумажку( выше есть фото) что анализы стабилизируются и тп кроме того что на бумаге я вижу что палочка сдвинулась слева в каком то обозначении, на самом Муссе я не вижу ничего: слабый, падает, не ест, пока сам пьёт.
в общем вчера она мне говорит: привезите в пятницу, чтобы на выходные мы максимально сняли интоксикацию ещё что то кроме как капают- вводят антибиотик( ну и таблетки дали с завтра)- как я могу ему дать таблетки если я с трудом ему запихиваю паштет хилс?? из баночки 150гм если он съедает половину- хорошо, остальное мою с пола- все выплевывает.
Я и вчера сказала- нет но она так на меня посмотрела, что я сказала- привезу.
Я не знаю Инна, Я за эту неделю наверное оставлю все что я заработала в августе и только что получила. Это дорого конечно, но самое страшное, что головой я понимаю, что ты можешь платить и платить водить- носить,… но это не избавит от того, что приходит время
может ему лучше лежать дома и мы будем видеть друг друга, чем в клетке днями одному с этими капельницам ..
Я не знаю как правильно. Мусс- мое ВСЕ здесь, Я просто не готова.
|
890.
Опубликовано 02.09.2022 в 19:06
.
Беларусь, Гомель
64 сообщения
Как же ему повезло , прожить с вами в любви 14 лет. Я конечно так себе советчик, но я бы тоже оставила и была рядом... Чтоб не потерять каждое уходящее мгновение... Держитесь Наталья Они наши ангелы на земле, они учат нас быть настоящими!!
|
891.
Опубликовано 02.09.2022 в 19:50
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Все поняла. Да, дилемма. Я тоже не знаю, как поступать и что я буду делать, когда время придёт. Буду плакать, это я точно знаю. Смотрите сами, что ваше сердце подсказывает, как ему лучше. С вами ему точно хорошо. Инфекцию лечите, от инфекции боли могут быть при мочеиспускании, у него в моче полно лейкоцитов было, значит мало того, что почки плохо работают и мочи мало выделяют, но ещё из-за инфекции больно мочиться и он может из-за этого редко мочится, что задерживает мочу и ухудшает интоксикацию. Инфекцию лечат обязательно, даже если другие болезни неизлечимы.
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 02.09.2022, 21:15
|
892.
Опубликовано 02.09.2022 в 21:09
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
893.
Опубликовано 02.09.2022 в 22:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, вернулись я- как патриот Эгиды- езжу в ветклинику в майке Эгиды .
Нам предлагали.. яот всего отказалась взяла только антибиотику( таблетки, ещё не знаю как всунуть) и бутылочку какой то жидкой еды- попытаюсь через шприц.
Попросила снять катетер( нас и в понедельник ждали) и мы остаёмся дома.
Он мое все, не знаю.Добавлено (02.09.2022, 22:51) --------------------------------------------- Писает он много
|
894.
Опубликовано 02.09.2022 в 23:02
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Поддерживаю ваше решение. Лечите его инфекцию, и обнимайтесь с ВАШИМ ВСЁ Ваша любовь ему сейчас нужнее капельниц. Это хорошо, что писает Вы там единственная на всю Францию хозяйка, которая туда-сюда 200 км мотает в ветклинику. Ваша история верности и любви к четвероногому засядет в их практичных европейских головах на всю их жизнь.
Добавлено (02.09.2022, 23:04) --------------------------------------------- Эти милые коричневые глазки Я, кстати, тоже не равнодушна к бородатикам
Сообщение отредактировала: nett-i - Пятница, 02.09.2022, 23:05
|
895.
Опубликовано 03.09.2022 в 00:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
И я. знаете откуда?? когда я пришла работать на Фауну, мне рабочие по уходу сказали: самые неперспективные и первые кандидаты на усыпление- бородатые. и я их начала первых пытаться устраивать на фауне какие были времена- морально - тяжелые но такие счастливые- потому что у нас все получалось( до поры до времени , пока чёрные силы нас не одолели)
Добавлено (03.09.2022, 00:08) --------------------------------------------- Bogdan, фото ни как уже не вернуть в тему??
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 03.09.2022, 23:38
|
896.
Опубликовано 03.09.2022 в 10:13
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, посмотрю в понедельник на компе, но чаще всего не получается вернуть. Они удаляются с сервера
Богдан Ольга
|
897.
Опубликовано 04.09.2022 в 20:23
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся сегодня
Богдан Ольга
|
898.
Опубликовано 04.09.2022 в 23:43
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
899.
Опубликовано 05.09.2022 в 00:13
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Красивые фотографии, замечательная жизнь Мусса РЯДОМ.
|
900.
Опубликовано 05.09.2022 в 00:21
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Это точно, счастливая жизнь, о которой может мечтать любая собака очень красивые фотографии. Встаёт иногда? Пьёт/Ест?
|