Аладдин
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня к колесу машины на Орловской привязали щенка. Хозяин машины, конечно, освободил его, но на улице не оставил.
Песик, явно, жил с людьми. Ошейник- черный ремешок. Алладин очень активный. Очень голодный. Но боится любого движения. sad За вечер осмелел. Погулял на поводке с другими собаками.

срочно нужны:
- ПЕРЕДЕРЖКА
- РЕКЛАМА

предоставим прививки, еду.

8 029 630 79 33.

К милому и очаровательному трехмесячному малышу Аладдину, шелковистому красавцу черно-шоколадной масти, жизнь уже поворачивалась спиной. Как же хочется верить, что худшее навсегда осталось в прошлом и впереди у малыша только счастье! Мальчишка заслуживает его как никто другой. Потому что все его качества - сплошь достоинства.
Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, Аладдин - замечательный мальчишечка! Из него вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для достойного человека. Ждем лучшего в мире хозяина! Звоните скорее: Светлана 666 44 34.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.11.2012, 20:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
61.
61
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он уже хорошо отзывается на имя. rolleyes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Kurt
.
62.  
62
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (sveta444)
когда самый ранний срок кастрации?

когда яички полностью опускаются в мошонку. У каждой собаки это происходит индивидуально.
sveta444, не поддавайтесь на провокации в виде рыка. не повышайте голос и спокойно и твердо держите собаку в рамках -он немного истерит, отсюда и неугомонность в поведении. Ему хочется, чтобы все было по-его. Поэтому надо сразу четко выстроить поведенческие рамки и режим дня.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Аня, спасибо за советы smile Всю ночь терпел умничка. rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , слушайте Kurt, : она давала ему уроки послушания..... rolleyes
Света, будет смотреть дочка? писает на газеты? Успокоился после того, как его привезли? sad
65.  
65
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
С Аней я на связи и очень ей благодарна. Он очень эмоциональный парень, переживал сильно, но недолго. Уже вчера все было хорошо. С котом почти дружат. С туалетом по-разному: ночью пока терпит, днем может наделать и на газету, и рядом. Может сходить на прогулке, может принести домой. Дома он ведет себя неплохо, без проблем , посмотрим, как останется завтра один. Хуже, конечно, на улице. Занимается им Наташа, как и всеми другими. Я там наездами, но частыми smile

Добавлено (18 Сентября 2011, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Наталья)
она давала ему уроки послушания...
Он двоечник girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.
66
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , почему " хуже на улице"? У нас на улице, наоборот, никаких проблемм: только иргать. yes
67.  
67
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Наталья, он лает, кусается, рычит по-серьезному если что-то от него требуешь, а он не хочет. Например, грызет поводок, а ему не дают это делать. Его надо ставить на место и воспитывать, что мы и пытаемся делать под руководством Ани. smile

Добавлено (19 Сентября 2011, 10:28)
smile

Добавлено (22 Сентября 2011, 16:41)
Вчера забрали нашего Дина в Зеленый Луг. Молодая пара . Он им утром преподнес 4 кучки girl_haha В субботу договорились сделать прививку. Наталья, я отдам свою пока. Еще не радуемся, но надеемся smile

Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 19.09.2011, 17:58
68.  
68
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444)
Вчера забрали нашего Дина в Зеленый Луг.

Свет, а куда именно? может соседи? бум приглядываться тогда keeporder wink

Quote (sveta444)
Он им утром преподнес 4 кучки

girl_haha зараза

Что ни делается - к лучшему!
69.  
69
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Оля, на Калиновского. Агенты отдыхают ? girl_haha
Quote (Оля_Яло)
зараза
ага, и это ж все в океане ... любви, естественно girl_mad
70.  
70
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, ну как за ночь можно успеть накласть 4 кучи girl_haha blush
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
71.  
71
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ой, Юля, что-то из него сегодня и весь день сыпаться продолжает, как никогда. girl_mad Что он съел такое? sad Как на иголках вся. Может, стрессует?
72.  
72
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, я не знаю. sad В таких делах я не специалист. Может. Если "его" хозяева, то в любом случае все должно быть хорошо. Хозяева должны быть готовы к трудностям.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 22.09.2011, 23:06
@ragachewskaya.ph

73.  
73
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (staffik)
Хозяева должны быть готовы к трудностям.
Ну да... sad Он завтра в газете выходит, если что. sad smile Девочка (хозяйка), надо сказать, не жаловалась, просто позвонила посоветоваться. Это слегка обнадеживает. rolleyes
74.  
74
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta444)
на Калиновского. Агенты отдыхают ?

смотря где там wink я часто бываю и на Калиновского, но правда не в "собачий час" doggy7 если гуляют на канале, то там Лавика присмотрит pilot

Что ни делается - к лучшему!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
75.
75
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Появился интернет.
Рада за Алладина. Надеюсь, что за это время ВСЕ из него " высыпалось".

sveta444, , пара имеет возможность заходить на сайт? По какой рекламе его нашли? yes
76.  
76
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Нашли по рекламе Юли Стафик. Ей спасибо огромадное , как всегда. wink А в газете он вышел только сегодня, повисит еще 2 недели, мало ли.
С интернетом у них пока трудности.
У меня есть пара фото с Яной, но это завтра только smile
Собаки были у родителей, а для них Дин - первая собака. Вот жеж отхватили girl_haha Он такой впечатлительный... меня сегодня увидел - так радовался, что не передать. Столько эмоций было !!! Хочется надеяться, что ребята справятся. Подождем smile
77.  
77
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (sveta444)
Хочется надеяться, что ребята справятся. Подождем

Очень ждем и надеемся только на хорошее. smile
@ragachewskaya.ph

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
78.
78
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень надеемся, что ИХ дом- НАСТОЯЩИЙ дом для пацана. yes
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мы с Яной и Алладином приехали на прививку smile

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
80.
80
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , очень приятная девочка. Хочется надеяться, что у них хватит терпения растить собаку со щенка веселого, шустрого и наглого... rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0