Аладдин
|
|
1.
Опубликовано 01.09.2011 в 02:01
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня к колесу машины на Орловской привязали щенка. Хозяин машины, конечно, освободил его, но на улице не оставил. Песик, явно, жил с людьми. Ошейник- черный ремешок. Алладин очень активный. Очень голодный. Но боится любого движения. За вечер осмелел. Погулял на поводке с другими собаками.
срочно нужны: - ПЕРЕДЕРЖКА - РЕКЛАМА
предоставим прививки, еду.
8 029 630 79 33.
К милому и очаровательному трехмесячному малышу Аладдину, шелковистому красавцу черно-шоколадной масти, жизнь уже поворачивалась спиной. Как же хочется верить, что худшее навсегда осталось в прошлом и впереди у малыша только счастье! Мальчишка заслуживает его как никто другой. Потому что все его качества - сплошь достоинства. Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, Аладдин - замечательный мальчишечка! Из него вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для достойного человека. Ждем лучшего в мире хозяина! Звоните скорее: Светлана 666 44 34.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.11.2012, 20:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
41.
Опубликовано 07.09.2011 в 03:37
.
Беларусь, минск
3 сообщения
свет какой то агрессивный. глаза режет
|
42.
Опубликовано 10.09.2011 в 13:12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
russana, , КАКОЙ свет? Какие глаза? Если Вы про Алладина- то это- ЩЕНОК. И грызет он не по агрессии, а потому, что чешутся зубы.Добавлено (09 Сентября 2011, 19:21) --------------------------------------------- Сегодня звонили по Алладину( уже второй раз по каталогу!). Хотели в Несвиж к бабушке( 80 лет). Я не отдала: замучает он бабушку. Нужен кто-то с детьми или активные люди: очень уж он любит поиграть. Добавлено (10 Сентября 2011, 12:12) --------------------------------------------- Едут смотреть Алладина. Из Серебрянки. ЖДЕМ!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 07.09.2011, 19:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
43.
Опубликовано 10.09.2011 в 13:50
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Пусть ему повезет
|
44.
Опубликовано 10.09.2011 в 14:27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алладин поехал в семью Вики на испытательный срок. На Рокоссовского. Будет соседом. Муж ти жена приехали с поводклм и ошейником. Алладин абсолютно спокойно пошел с ними погулять и в машину. Боюсь сглазить: подождем решения. Но пусть бы ему повезло!
|
45.
Опубликовано 10.09.2011 в 17:34
гуляли с ним часа 2)))))ноль усталости!))))посидел, отдохнул минут 5 и вся энергия восстановилась))))))))купили ему мячик,гоняет его везде) Добавлено (10 Сентября 2011, 16:34) --------------------------------------------- только наша кошка на него неадекватно реагирует (сильно шипит и пытается поцарапать) закончилась ее спокойная жизнь)))она у нас флегма, очень спокойная, но мот привыкнет. ПЕС ЕСТ ВСЕ! сразу сходу съел кошачий корм и сухой и из пакетика,в желе))))потом гречку, потом кусочек персика,кусочек мяса. чтобы чуть успокоить и умерить аппетит дали кусочек РЕПЧАТОГО ЛУКА-схрупкал как морковку!)))))))))))))))я в шоке!обычно собаки от одного запаха морду воротят, а этот схватил, схрумкал и не поморщился! ща переживаю,чтобы живот ему не заболел((
|
46.
Опубликовано 10.09.2011 в 18:35
|
47.
Опубликовано 10.09.2011 в 19:18
|
48.
Опубликовано 10.09.2011 в 20:18
возле к-ра Салют, д.150) конечно познакомимся))вот только научимся чуть правилам поведения и сможем быть достойными кавалерами)))Добавлено (10 Сентября 2011, 19:18) --------------------------------------------- пишу отчет дальше))поспал максимум час, сейчас игры и опять прогулки)))) попросился на улицу!умница! (правда терпеть еще не сильно умеет, пару раз написал на пол) уже почти выучили игру-принеси игрушку)
|
49.
Опубликовано 10.09.2011 в 23:13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
viki_viki, , Вика! Не гуляйте с ним до числа 15 по-долгу: пусть после прививки по-дольше сидит дома.
|
50.
Опубликовано 11.09.2011 в 01:42
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Как хорошо, что парнишка нашел свой дом, поздравляю viki_viki вас с такой прелестью, чтоб не очень шалил (хотя почти все щенки неугомонные) прогулки делайте активные, чтоб он смог сбросить свою энергию на улице и дома был немного поспокойней. Давайте побольше игрушек всяких, играйтесь с ним. Очень хорошо, что он так хорошо кушает, вам повезло. Счастья вам и пишите нам про малыша, присылайте фото.
E-mail: likazag@mail.ru
|
51.
Опубликовано 12.09.2011 в 21:56
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Алладина возвращают. Не получается.
|
52.
Опубликовано 16.09.2011 в 15:16
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Текст для рекламы от ОлиЯло:
Шелковистый красавец черно-шоколадной масти ищет дом! Сейчас Аладдину 3 месяца. Он контактный, послушный, умный, с хорошим, живым характером. Успешно осваивает правила аккуратности, неприхотлив в еде, в своих щенячьих играх умеет обходиться малым, никому не мешая. В общем, из Аладдина вырастет потрясающий пес - настоящий подарок для лучшего в мире хозяина!
Реклама будет от меня
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
53.
Опубликовано 16.09.2011 в 15:21
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, , Алладину уже 4 месяца( примерно). Поправь пожалуйста. И телефон Светы 666 44 34. Она забирает его на передержку.
|
54.
Опубликовано 16.09.2011 в 15:22
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, Оля, спасибо
|
55.
Опубликовано 16.09.2011 в 22:54
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , Алладина привезли? как он? Я была на работе, когда ребята ехали к вам. Хотела с ними передать прививку( числа 24-25 его нужно повторно привить). Передали ли его паспорт? И привезли ли новый ошейник и поводок( просила забрать у Светика).
|
56.
Опубликовано 16.09.2011 в 23:02
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Да, недавно приехал. Паспорт есть, поводок, ошейник на нем. Очень плакал, когда они ушли, прыгал на дверь. Лизунчик. Он меньше, чем ожидался по размерам. Немного поел, поиграл с игрушкой, сейчас спит.
|
57.
Опубликовано 17.09.2011 в 00:18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , очень жалко, что люди его не полюбили. Мне пара понравилась. Если бы они побыли с ним по-дольше, то поняли бы, что есть ради чего перетерпеть его буйный нрав. Он же ребенок.... Но, не судьба.... Хорошо, что он приехал в пятницу: не останется сразу один дома. Нужно как-то передать прививку. Светик, измени телефон в первом сообщении.
|
58.
Опубликовано 17.09.2011 в 11:55
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Немного впечатлений: не сказали бы, что супер активный, обычный щенок, но внимания требует, покусывает, порыкивает. Надо серьезно воспитывать. Еще проблема в "туалете": он метит, подскажите, когда самый ранний срок кастрации? Настроение уже хорошее, привыкает быстро к новому. К коту отнёсся хорошо, с любопытством, а кот - с пониманием)). Пес интереснейший, как внешне, так и характером. Ему бы хозяина твердого, но понимающего эту неугомонную душу
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 17.09.2011, 14:00
|
59.
Опубликовано 17.09.2011 в 17:30
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , нужно позвонить в ДВ и узнать о кастрации. Думаю, после 6 месяцев. Он не метит. Он просто поднимает лапу, когда писает, потому я закладывала в коридоре картонками стены см на 15. просто так подходить куда-то и метить- он не делал. Только когда писаем- поднимаем лапу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.09.2011, 23:37
|
60.
Опубликовано 17.09.2011 в 18:37
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 17.09.2011, 18:48
|