- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Животные-инвалиды (собаки) Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) (sml[help]Каждая собака мечтает о чуде. А чудо это – хозяин и дом!) |
Тимур и его команда (пёс-инвалид из МГ) |
.
Беларусь, Марьина Горка
24 сообщения
Топикстартер
Каждая собака мечтает о чуде. Чудо это – хозяин и дом. Ко всему этому, конечно же, прилагаются почесывания за ухом, аппетитная хрустящая косточка, звучное имя и красивый ошейник. Чудо Тимура началось почему-то совсем с другой истории, переплелось с трагедией и надеждой, что все это когда-нибудь повторится – Хозяин, красивый ошейник, имя и хрустящая косточка... Трагедия произошла в Марьиной Горке. Молодой метис гончей был сбит автомобилем, водитель не остановился... Собаку подобрали местные жители, помогли ему: оказана ветеринарнвя помощь, дано временное убежище. Так прошел месяц, улучшений не наступило, люди забили тревогу и вот Тимка попал в Минск. Здесь он прошел обследование, диагноз, увы, неутешителен: двойной перелом позвоночника в крестцовом и грудном отделах, вследствии чего паралич задних лап, истощение. Сейчас малыш проходит курс лечения и восстановления, находится на временной передержке. Все, кто опекает Тимура, надеются на то, что жизнь его будет светлой и радостной, ведь первые шаги к Чуду уже сделаны! А, совсем скоро весна – символ жизни, чего-то нового. Каждый ждет перемен. Ждет их и Тимур. Мягкие уши, мокрый нос, взгляд умных глаз,для доброго, нежного и очень милого Тимы его диагноз - не приговор. Он – настоящий интеллигент, собака-друг, собака-собеседник, который всегда поймет! Он ждет перемен… Сейчас самая главная цель для него - свой дом и весенние пробежки. Жизненно необходим хозяин и наша с вами помощь! Тимуру нужна помощь: - В поиске постоянного дома - В распространении информации, рекламе - Корм Роял Канин Гастроинтестинал - Предметами личной гигиены:
Куратор: + 375 (29) 359-46-48, Козырина Ирина - IrenKos Финотчет под спойлером:
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 25.09.2019, 13:06
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
IrenKos, у нас много самостийной рекламы, о которой кураторы даже не догадываются. Тут всего хватает...
Сегодня - очередной мозговой штурм, как это обойти. Добавлено (14 Мая 2015, 17:42) Добавлено (14 Мая 2015, 17:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра выйдет в Комсомолке статья о Валере.
Туда в раздел "Критические ситуации в Эгиде" разместят ваш модуль и фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Спасибо всем, кто хоть как-то пытается помочь Тимурке!
Добавлено (15 Мая 2015, 07:31)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Из ВК :
Оля Летняя могу помочь в печати листовок для Тимура! обращайтесь в личку!
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
NatashaP, спасибо!
labrador, Марина, пока есть листовки но буду иметь ввиду. Спасибо!
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SunBliss, , согласна. Я бы тоже этого не писала: это скорее подвигнет в сторону: НЕ МОГУ.
Можно все оговаривать по телефону, если бы были звонки. И еще: может, если проблема, что он снимает подгузник, пока, все-таки одевать воротник, когда люди уходят из дома.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Минск! СуперСос! Тимуру-инвалиду экстренно нужна передержка!
Тимуру жизненно нужна бесплатная передержка или сразу дом. Пес сам не ходит, но отлично перемещается на коляске! Никакого лечения не требуется - только минимальный уход! Тимур не терпит одиночества, от скуки он начинает сдирать памперс со всеми вытекающими последствиями. Хорошо относится к котам, к собакам избирательно Тимур - живой активный пес, весом 20 кг, любящий длительные прогулки (на своей колясочке), любознательный, совершенно не агрессивный. Умоляем помочь Тимуру! Просто жить... Без человека ему никак... У него мало времени... Все вопросы по содержанию и уходу можно обсудить с кураторами. Ирина + 375 29 359 46 48 и Мария + 375 29 766 15 23. УМОЛЯЕМ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Может так? |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Девушки, все правильно, но если не говорить людям о всех особенностях, то Тимурку вернут. Мне бы не хотелось, чтоб его перевозили с одного места на другое.
А дома ведь есть и пенсионеры и мамы в декрете, и временно безработные и дети, и подростки.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Суббота, 16.05.2015, 14:26
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Девушки, все правильно, но если не говорить людям о всех особенностях, то Тимурку вернут. Мне бы не хотелось, чтоб его пинали с одного места на другое. А дома ведь есть и пенсионеры и мамы в декрете, и временно безработные и дети, и подростки. Об особенностях обязательно нужно говорить, но не в объявлении. А то кажется, возможно, сложнее, чем есть. В любом случае, человек берет на себя большую нагрузку и ответственность. Он должен ПОЛЮБИТЬ Тимура. Иначе-никак. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
[code]
Да... все верно, я сказала так еще 4 года назад...о своей собаке и о своем коте Добавлено (16 Мая 2015, 14:43) Добавлено (17 Мая 2015, 16:21)
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталия, сделала
Добавлено (18 Мая 2015, 09:00)
А. Розенбаум |
| |||