- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мидас мечтает бегать на всех лапах (Старый перелом прооперирован) |
Мидас мечтает бегать на всех лапах |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Сложный перелом.Была операция,стоит аппарат Илизарова.Восстановление долгое,прогнозы хорошие.Все самые серьёзные финансовые расходы позади.К осени -зиме надеемся будет бегать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
Это да!Марина,спасибо за фото.
Добавлено (04.08.2017, 20:14)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , я так думаю, что Мидас- уже ДАВНО- ВАШ!!!
Пройдя такие тернии, вряд ли Вы его кому-то отдадите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
6063 сообщения
Нет,я бы хотела его пристроить.У Мидаса не очень хорошие отношения с Трезором ,и Трезор обижается на меня.Другой вопрос ,что желающих нет и желающие должны быть ответственными.Вот и Лелька так и не доехала до нас ,познакомиться...Ну и 8 собак сложно.Особенно при моей кочевой жизни.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, Лелька не доехала,потому что очень тяжелый месяц был у нас.У дочки ветрянка сначала (я писала),следом у меня - жуткий ларингит,в довершении мою подругу муж бросил,а у них двое девочек-двойняшек,1 годик им.Она - в жуткой депресии, и я ей помогаю,как только могу.И,если честно,то я тоже думала,что Вы Мидаса отдавать уже не будете,такие фото умилительные.Думала,что тогда уже из усыпалки кого возьму.Поехали даже однажды с мужем,но того песика уже,слава Богу,забрали.Да и я туда войти не смогла,если честно.Муж ходил за ним.У меня тогда впервые в жизни какая-то истерика случилась.Я,как услышала весь лай и вой,просто ноги отнялись и слезы градом полились.Хотя я уже взрослая тетя-мотя.Честное слово,я думала,что Вы уже не станете его отдавать,поэтому не хотела лишний раз донимать.Хотя,конечно,он- очаровательный парень
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёлька, , я правильно понимаю, " тетя- мотя" хочет познакомиться с Мидасом??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Наталья, ну,конечно,хочет.просто я же следила за темой Мидаса,видела,как он валяется на диванах)).Подумала,что он там насовсем уже.А на Гурского,42 еще много тех,кого надо спасать.Как-то так, в общем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёлька, , нужно задавать вопросы- тогда все всегда ясно. Я вот тоже думала, что Инна не отдаст уже.. Но спросила. А Инна очень даже ищет для него хорошего хозяина.
Ведь дело не в том, что он привык " на диванах и на море..", а в том, что он полюбит того, кто будет любить его. а чтобы нашелся тот " один-единственный" Друг Мидасу, Инна РЕАЛЬНО сделала и делает многое. И , конечно, лучше если собак в доме меньше- ведь на каждого нужна любовь, забота и силы.. Ну и собаки не должны ревновать... Трезор волнуется- это плохо для старика Трезора.
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Наталья, я понимаю,мне просто было даже не до вопросов,я вообще как-то вылетела из жизни нормальной на этот месяц.С песиком тем с Гурского стихийно как-то все вышло.А про Трезора я вообще не в курсе)
|
.
6063 сообщения
Лёлька, Вы познакомитесь с мальчиком,потом все обсудим.Просто ему у нас тоже сложно.С его проблемами ,когда выбегает стая коней-собак,ему очень неуютно.
|
| |||