- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Щенки Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. (sml[star]) |
Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Я даже не знаю как тебя разгрузить. Можешь потенциальных волонтеров на меня переправлять. Только проконсультируй что спрашивать и как договариваться. А еще было бы очень хорошо для щенков в одном из домиков сделать вольер-передержку, чтобы если не отдался, было куда деть.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
не надо в домики.был печальный опыт они могут заразится всем чем угодно - у щенков иммунитета практически нет.
да и мороки с ними многовато - кормит часто надо.в идеале нужно найти человека.который будет забирать пару-тройку к себе домой на ночь.и несколько сменя для раздачи чтоб было - сегодня одна,завтра другая. и визиток напечатать типа - вам нужен щен - звоните. а что спрашивать - я тебе в вордовском документе могу отправить на днях |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Мотя) Помогите спасти щенюлю. В 7 вечера привезут щенюлю - сестру Лапочки. Взяли на акции, а сейчас вдруг уезжают в Росиию У нас сейчас в доме собаки с Гурского. Одна болеет. Для щенюли - это смерть. Нужно в другое место.. Что делать??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
К сожалению, домой взять не могу... Муж еле на Тошу согласился. Постоянно меняющихся щенков он вряд ли потерпит.. (((((((((((((
И еще, желающих на щенков-то много, но они хотят смотреть или спрашивают, а что у вас есть.. А у нас-то ничего нет. Все на фауне.
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Vitebsk
100 сообщений
Забрали сегодня двух щенков, только начинают открывать глаза, щенки в ужасном состоянии, на пузике в пупке личинки червей, подушечки стерты в кровь, пузико восполено. Пенцетом вытаскиваем эту гадость, и такое чувство они проели кожу и живут в восполенных тканях. Забрали вечером, утром поедем в ветакадемию. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Такое же сообщение есть в нашей теме о ВБОО "Друзья животных". (разместили еще сюда, вдруг кто-то быстрее отзовется). Помогите собачкам дожить до завтра до осмотра ветеринара, потом сообщение можно будет удалить отсюда.
Волонтер Движения помощи бездомным животным г.Витебска
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нужна помощь - времени уже нет - http://egida.by/forum/58-6156-3.
Два из них сейчас сидят словленные в будке. Уговорила поставить по телефону им воду. Охранник сказал, что поставил воду с батоном. Все планы которые строили заранее - срываются по ходу...Кто может помочь?
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 23.07.2010, 12:20
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люди! Пожалуйста, спасите кучерявую щенку-крошку с гурского! на ладошку уменьшается Катя-Галандриэль говорит!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) Люди! Пожалуйста, спасите кучерявую щенку-крошку с гурского! на ладошку уменьшается Катя-Галандриэль говорит! Да, есть такая Очень боюсь, что не доживет до вечера. Позавчера было много щенков: таксики, куча малых лохматых...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Была сегодня вечером на пр-тии. Таких щеночков, как эта маленькая кучерявенькая девочка - 6 штук!!! Основная масса - черные, один серый, один палевый с серыми ушами и мордой, по-моему..
Они действительно ОЧЕНЬ маленькие, как 1,5 месячные котята с хвостиками-с-половину-карандаша... Очень их жалко... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девочки, если у вас будут лишние ручки на моих безхозных малышей - 660-80-50 велком.
У меня осталось 3-е. 2-а мальчика. Им месяц. Девочка. Ещё один черный мальчик у Фени. Более подробно - http://egida.by/forum/58-6156-3
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 26.07.2010, 11:24
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Krasnaya, мамочка ниже среднего размера. А папа не знаю кто. Видела стаю из 5-ти кобелей. Кто сделал - не знаю. Но по моим предположениям будут где-то по колено +-. Сейчас им месяц - весят около 2 кг. Крепенькие будут это точно и не миниатюрные.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Ручки на щенка метиса немецкой или восточно-европейской овчарки. Желательно кобель, но можно и суку. В частный дом на растяжку (20 метров). Георгий Борисович. 80297068371
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Shadow88) на растяжку Это что, собаку на двадцать метров растянут?!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||