- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Щенки Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. (sml[star]) |
Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
у меня 6 Кристиночкиных.
если с 2мя из приюта пойдет 1 человек,который будет за них отвечать(отдавать их,давать свои контакты и отвозить обратно,если не отдадим),пусть присоединяется.в воскресенье в раене 10 утра. Добавлено (26 Сентября 2010, 22:35) Предлагаю составлять очередь на раздачу щенков.И помещать её в шапку темы. Теперь все щенки,которых я буду брать на пристройство,должны быть обработаны от блохи и глистов как минимум. сегодня двое потенциальных хозяев отказались от щенков из-за блох.и я их понимаю.я показываю щенка,а у него по бороде ползет блоха!!на рынке каплей от блох не оказлось.пришлось пристраивать таких.но было очень стыдно. Ну и вопрос в напарнике.Мне нужен минимум один человек(в идеале - два) для компании всегда при раздаче. И совсем было бы хорошо,если бы подятнулись новые люди на постоянке.Согласна поделиться с ними опытом,обучить всему,что знаю и расширить нашу деятельность. Добавлено (27 Сентября 2010, 08:48) ещё клиенты на раздачу есть? |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Феня, ну Маша,когда в семье маленький ребенок,как-то не хочется блох домой тащить.какая уж тут проверка. это вызывает недоверие к волонтерам прежде всего,которые таких щенков пристраивают.
о,точно,Викторию забыла. позвоню ей. |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Nasty, мы тоже собираемся в выходные со щенками в переход. Будем рады компании, не достаточно опыта.
http://egida.by/forum/23-5610-4 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Терра, могу в воскресенье уделить вам часа 2.
вы на вокзал собираетесь? Добавлено (28 Сентября 2010, 14:18) Ежедневно Щенячья команда спасает щенков, которые по разным причинам оказались на улице. Объявляется набор волонтеров для целевой помощи щенкам. Добавлено (28 Сентября 2010, 14:19) |
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
ОК.
Девочки, подскажите. Хотела взять домой в субботу вечером нескольких кандидатов на пристройство - протравить глистов и обработать от блох. До того собиралась выкупать. В прошлый раз Пальминых щенков обрабатывала от блох неостомазаном. Не понравилось. У меня не очень хороший пульверизатор и блохам удалось спастись. Что посоветуете? Есть дома спрей Барс. Правда на нем написано, что за три дня до и после использования не купать. А хотелось бы... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Терра, искупайте щенков и покапайте Барс, хоть там тоже написано не купать за 3 дня , на холку, только разделите одну пипетку на нескольких щеночков. Они сколько весят? Я так всегда делаю, помогает .
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск-Бобруйск
211 сообщений
Ездила в Ратомку, кормить овчарыша. Так они сказали, что к ним прибился щенок месяца два, дворянин. В выходные поеду, могу сфотогрофировать его.
Мечты идиота сбываются чаще, чем просто мечты.
Овчар-команда Контакты: skype: mcFLITA icq: 214260311 моб. +375 29 389 03 69, +375 29 742 10 60. e-mail: flyogle@mail.ru |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Quote (mcFLITA) прибился щенок месяца два, дворянин. mcFLITA, Гляньте тему он ? http://egida.by/forum/23-7038-1
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто может пойти в эти выходные раздавать щенков? Пока 2 щенка на примете. Кто готов помочь????
Добавлено (02 Декабря 2010, 14:32) Добавлено (02 Декабря 2010, 17:51) Добавлено (03 Декабря 2010, 11:29)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
★★★FIREVIK★★★, звони мне, телефон в подписи!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||