- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Щенки Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. (sml[star]) |
Щенки. Команда детского сада. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду детского сада
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4284-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/shen.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда: Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
ОЧЕНЬ нужна помощь щенкам с Фауны! Их сегодня было 22! Четырех забрала Машенька. Ей больше не дают щенков, поэтому нужны люди, которые могли бы приходить вечером на Гурского с паспортом и оформлять щенков. Так же нужны ручки в помощи раздачи щенков. Без нашей помощи они погибнут! Кто может помогать, звоните Маше (033)6355228
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ага.
если с 5-6 часов стоять в переходе на вокзале,щенки расходятся где-то за час(1 щенок в 20 минут). То есть совсем немного времени надо.Хотя бы на часик чтобы кто-нибудь с нами постоял... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девчоки, когда вы пойдёте раздавать малышей? У меня есть один 4 недельки и второй 1.5 месяца. Постою с вами.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Пожилой мужчина просил оказать ему помощь в пристройстве 8 щенков, которые родились на его даче. Собака не его, но стало жаль и ее пустили рожать на территорию их участка. Мама, с его слов, метис охотничьей собаки ростом где-то до колена. Сейчас щенкам недели две. Он имеет машину и постарается оказать любую помощь (сам полностью ими не может заниматься т.к после инфаркта)
Григорий +375296900572 Наталья Аркадьевна +375295618364
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, предварительно в эту ПТ вечером, думаю пойти с малышами в переход. Кто сможет пойти со мной. Есть минимум 4 щенка, которых надо раздать. Кто поможет?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, ещё кто будет? У меня будет 4 щенка на руках. Подскажите, куда идти стоять?
Добавлено (07 Октябрь 2009, 15:21)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Alinka, ок. Тогда нас трое. Справимся.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Alinka, ок, тогда завьра созвонимся. Я предлагаю вам выдвинутся раньше, а я после работы подойду. Ещё уточню куда пойдём. Позвоню.
Alinka, спасибо
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
о сколько ручек намечается.неужели))))))))
могла бы с вами постоять,но у меня в 6 автошкола.если вы все соберётесь к 5 на вокзале (а как показывает практика,главный переход на вокзале - самое лучшее место),то покажу и расскажу что к чему. и ещё,обязательно пишите таблички или просто на листочке "бесплатно","в дар","в добрые руки",это чтоб милиция была спокойна,что вы там не спекулируете.Ещё щенкам можно придумывать помеси пород - это для особо доставучих граждан по поводу породы.Ну и конечно - телефоны и объяснение по уходу(самое главное - глистогонить и НЕ давать молока и колбасы).в идеале конечно должны быть памятки.и свой телефон надо оставлять.. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nasty, конечно интересно. Я с тобой созвонюсь сегодня, поговорим.
|
| |||