- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» (sml[medicine]Нужны ветпрепараты) |
Нужны ветпрепараты для ООЗЖ «Эгида» |
.
Минск, Пушкина
17404 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Среди животных, опекаемых ООЗЖ Эгида, многие находятся на лечении и восстановлении. Мы постоянно нуждаемся в лекарствах! Ниже приведен список лекарств, используемых наиболее часто.
Ветеринарная аптека:
Человеческая аптека:
Мы с радостью примем в дар и другие лекарственные препараты, которые могут быть использованы в лечении животных. Звоните! Наши контакты: +375 (44) 768-26-13, Ольга Bogdan
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Отдаю
Стоп Кокцид (начат) Ципровет (нов) все до 2020г ггодности советск р-н +375(44)791-14-57
Помогу бельчонку белочкам
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый вечер.
После ухода собачки остались вещи (еда, препараты, другое). Может, вам оно понадобится? Лекарства (все начаты): Ветспокоин для собак мелких прод (срок до 10.19) Урсокапс для печени (срок до 05.19) Мультивитамины 8 в 1 Excel для собак (срок до 02.20) Пимобендан для сердца (срок до 06.20) Суспензия Празицид для взрослых собак (срок до 02.20) Блохнэт max (срок до 05.19) Также есть: Шампунь для короткошерстных собак (срок до 10.19) Расческа/пуходерка Игрушка резиновая Контейнер для сбора мочи Пеленки впитывающие Корм сухой Magnusson (горсточка) Полуфабрикат с говядиной и субпродуктами, замороженный (около 600 г) Могу каждый месяц покупать для вас: 3-5 кг крупы (скажите, какую надо) 7-8 кг полуфабриката Особый №2, 3 (от ООО "Солнечная ладья") Не знаю, можно ли давать здесь ссылки. Если что, могу в личку скинуть магазин, где я нашла полуфабрикат. Моя малышка кушала, проблем с желудком не было. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lerika, . Спасибо! Эгида заберет!
У нас ОльгаBogdan, ответственная за аптеку и за Программу помощи животным-инвалидам. ! Она с Вами свяжется( или уже связалась)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Отдам катозал. 75 мл. Открыт 01.04. Годен до 30.04. И панкреамикс. Почти целый
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может катозал УЖЕ нужен для Симоны после операции которая?
Bogdan, . Прошу написать ей смс. Ира совсем без денег. Ей, если нужно, можно отцедить в шприц .
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Надежда001,. Позвонила Тане Симоне. Она заберет.
Л.И.- Ваш панкреамикс для Гарсона заберете у Симоны!! Надежда001, Надежда001, . Спасибо ВАм!
.
Беларусь, Минск
104 сообщения
Отдам:
Алмагель суспензия, полная упаковка (вскрыта) Юнидокс, 5 таблеток Цианокобаламин, 9 ампул Амлодипин 5 мг, 29 таб Вазелиновое масло, почти полная упаковка 1 шприц на 5 мл, 1 шприц на 10 мл (029) 278-81-44
Сообщение отредактировала: Irisson - Понедельник, 27.05.2019, 22:03
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irisson, . Спасибо! Заберем в Программу помощи животных-инвалидов!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Irisson, . Напишите пожалуйста в личку телефон. Я попрошу Сергея Васильевича( он живет в Серебрянке). забрать и передать Веронике. А Вероника- Оле.
Это если Оля еще не забрала.
| |||