- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Ящики для сбора денег |
Ящики для сбора денег |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Привет всем! у меня есть идея, только я не знаю как ее осуществить
Сделать ящички для сбора денег(на еду, и вообще на все необходимое)такие, как на строительство церквей везде висят. И если развесить их в больших магазинах( там же очень много людей), то было бы не плохо! Только надо узнать надо ли для этого собирать какие-то документы и все такое.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Без комментариев. Могу только еще раз повторить. До первой проверки налоговой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Фотографируем ящички на моб. тел. и выставляем здесь фото. Может это поможет убедить Н.А. все разузнать еще раз.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А в в БИГСЕ и еще где-то стояли ящики для Ратавання. В Бигсе 2 ящика. С официального разрешения Мингорисполкома . Значит можно. Говорили, что до сих пор стоят. Не знаю точно.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка из Бигса когда-то заходила. Ящик поставили там без всякого разрешения Мингорисполкома. Потом начались несогласия с тем, у кого должны быть ключи( это с ее слов, со стороны Ратавання давила Полякова, по ее словам. ) . Ящики убрали.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Опять насчет ящиков. Их нельзя вешать без разрешения, а стоять нам с ними можно? Дело в том, что каждую субботу езжу на книжную ярмарку еа Даумана и там раньше часто стомла женщина с ящичком в руках, на котором было написано что-то вроде "Для животных". Когда я ее спросила, для кого конкретно идут деньги, кому она их передает потом, она как-то не очень дружелюбно ответила "Для Людмилы..."Отчество я уже вспомню, но потом я прочитала на нашем сайте, что это имя-отчество Атрашкевич. А потом бабуля сказала, что вроде как для своих животных собирает..
Короче, к чему я веду. Мы могли бы раз в неделю стоять там с таким ящичком и собирать деньги для Эгиды или Фауны? Ярмарка работает с 00.00 до примерно 13.00 субботы. |
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Вся проблема в том, что при сборе наличных денег злоупотребления очевидны - никто не знает, кто и сколько положил... Зато листовочки и агитация еще никому не вредили (если, конечно, не агитируют за свержение конституционного строя )
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
http://egida.ucoz.ru/index/0-4
Разве это не инет-деньги? |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Они специфичны лишь для яндекс сетей. А Веб-мани (WM: WMB (белорусские), WMR (русские) и т.д.) распространены намного шире (если не сказать, что повсеместно на территории рунета).
Добавлено (07 Декабрь 2008, 11:07) Добавлено (07 Декабрь 2008, 11:14) |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Не знаю, как с веб-копилкой. Веб-деньги - это все-таки существенное ограничение. Далеко не все желающие помочь будут делать это через интернет. Я вот вспомнила, что в прошлом году фирма Матадор проводила широкую акцию "Построим дом вместе". Собирали деньги на новый домик для дальневосточного леопарда из зоопарка. Ящики стояли во всех торговых точках. Предлагалось сделать благотворительный взнос, а за это давали подарок (тетрадки с фотографиями этого леопардика, игрушку, что-то еще, не помню). Висели плакаты, постоянно обновлялась информация о собранной сумме, в Комсомолке видела проект нового домика. Не знаю, чем дело кончилось, построили ли они этот домик, но люди охотно сдавали деньги. Я думаю, что это все было как-то оформлено и урегулировано. Так что, может, не стоит ставить крест на ящичках для пожертвований, надо еще попробовать навести справки. Может, можно заинтересовать какую-нибудь компанию? Для них это ведь реклама, они тоже должны быть заинтересованы.
|
| |||