- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» =!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= (ООЗЖ «Эгида») |
=!= Требуется помощь в оплате лечения, операций и т.д. =!= |
Quote (Svetik) Смешных сумм не бывает. Мы благодарны любой помощи. yes Ок, тогда буду рад помочь, хоть и незначительно. Каким образом проще всего это сделать? Через р/с ? |
Quote (X6) В каком районе? Живу не в Минске. Работаю в Заводском. Каждый день через ж/д вокзал |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Как здоровско! Я тоже - абсолютно озверевший!))) И суммы у меня тоже очень маленькие. Но не давать их не могу - жгут карман и в глотке застревают. А когда видишь, что хоть капельку хоть одному малышику помог - тогда даже жить хочется. Так что удачи Вам, господин Озверевший!))) И грошай побольше - чтоб ВСЕМ было хорошо!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
удалено
Сообщение отредактировала: Svetik - Среда, 19.01.2011, 00:27
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Озверевший, напишите мне в ЛС, как с Вами можно связаться (тел).
Я передам Svetik, (ее нет сейчас на сайте) и волонтеры свяжутся с Вами. Либо есть еще вариант. Вы можете перечислить деньги мне на тел. Я в этот же либо на следующий день передаю их Svetik, о чем пишу здесь, а затем волонтеры напишут опять таки здесь, на что они пошли. Добавлено (18 Января 2011, 22:38) |
.
6068 сообщений
X6, пускай Озверевший, сам решит, как ему удобнее оказать помощь.
А вот про телефоны я совсем забыла |
Лан, пока вы раскачивайтесь - буду потихоньку докладывать.
А можно говорить пожелания по применению пожертвований ? |
.
Минск, Пушкина
46 сообщений
Я могу помогать каждый месяц некоторой суммой (50-80 тысяч),но перечислять очень муторно,прошу,чтобы мне написали в личку и я могла бы просто передавать эту сумму от себя какому-то куратору,чтобы можно было распределить по мере неотложности.И если можно, то узнать потом, кому помогло? Спасибо, жду откликов.На этой неделе могу отдать первый взнос.
|
А до меня так никто и не дозвонился )
Может я слишком скромную помощь предлагаю? Тогда могу подкопить |
.
6068 сообщений
Брюня, смотря в каком районе с вами можно пересечься. В разных районах с вами могут встретиться разные люди.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Брюня,, Озверевший, ! Хорошо бы в этом месяце перечислить на р.с.: передали акты о выполненных работах из ДокторВета - нужно платить( платим по безналу), а денег на счете не хватает.
Спасибо за желание помогать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Quote (Наталья) Хорошо бы в этом месяце перечислить на р.с.: Поздно прочитал. Сегоддня забросил 70 к на мобильник |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Озверевший, / спасибо! Не хотите поработать по специальности? Нужна помощь юриста!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Quote (Наталья) Нужна помощь юриста! В личку или по телефону с 20 до 22 по будням. Добавлено (14 Марта 2011, 22:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка из Сморгони!
ООЗЖ " Эгида" благодарить Вас за помощь нашим беспризорникам! Только ВМЕСТЕ мы можем МНОГО! Ольга23, , спасибо огромное! Нам нужно собрать более 2-х миллионов на погашение долгов. Так что Ваш вклад- ЗНАЧИМЫЙ: " копеечка к копеечке". До сих пор не оплатили по актам о выполненных работ ДокторВету и Хеметцу. Соберем с вашей помощью и перечислим деньги за всех стерилизованных и лечащихся в феврале месяце. ВСЕМ спасибо! ОГРОМНОЕ!!!
| |||