- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
могу забрать как вас найти
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Ратомка
1 сообщение
Есть:
- 2 поводка (новые, крепкие, кожа) для собак размера с лабрадора 1,2м Х 0,2; - один ошейник (мягкая кожа) на собаку до 10 кг; - лоток для котиков; - шлейка для собаки размер М(брала для ши-тцу переборщила с размером, т.е. для собачки массой более 10 кг). - 3 ампулы Дексаметазона (от аллергии прописывали колоть, срок годности до 06.17). Так вот кому и куда это нужно? Отдам
Сообщение отредактировала: AnnaKot - Вторник, 12.07.2016, 16:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забираем все. Можно в личные сообщения ваш номер телефона?
Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! НУЖНА ПОМОЩЬ ЕДОЙ! НЕЧЕМ КОРМИТЬ КОТОВ!
Не осталось корма даже для дворовых.. Просим помощи для котиков! В первую очередь едой, она разлетается со скоростью звука. Мы курируем порядка 30 котов, все они живут на передержках, и всех их нужно обеспечить едой, наполнителем и всем необходимым. Кто-то ест только пресервы, кто-то сухой корм, кому-то нужен лечебный корм.. Есть 2 беззубых инвалидика, которые не могут физически есть ничего, кроме мягких пресервочек. Также опекаем и кормим около 20 дворовых котов. Пожалуйста, не проходите мимо! Всегда нужны: - мягкий корм (пресервы для котов, в день съедается по 20-25 штук) - сухой корм ЛЮБОЙ - наполнитель (любой: селикагель, древесный, бетонит) - субпродукты куриные (шеи, печень, сердце, желудки и т.п.) Также мы всегда с радостью примем в дар все, что может понадобится в содержании животных: переноски, клетки, когтеточки, игрушки, ветошь. Ежедневно под опекой Эгиды находятся десятки животных! Без Вашей помощи нам не справиться! 8 029 3 968 968 8 029 609 46 26 |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anfica, здравствуйте. Спасибо за желание помочь! К сожалению, по независящим от нас причинам, данная услуга временно недоступна. Если Вам удобно и есть возможность, нам можно помочь спомощью системы Ерип.
|
.
Беларусь, Минск
16 сообщений
Добрый день. отдам пакет корма acana для стареньких собак и пакет royal canin renal.(для почечников). Территориально-лошица.может ктото из волонтеров рядом бывает?
Добавлено (06.12.2016, 22:34) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Там Таиса живет, там неподалеку Бажена живет и Инна ice тоже из Лошицы. Для пожилых собак мелких пород или для средних и крупных?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Solik, , Эгида забирает инвалидам! Можно в личку телефон? Завтра заберу!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, И ее!
Может, пока Оля заедет, еще что -то " вылезет"! Заберем все! Кроме мебели!
.
Минск, Немига
1 сообщение
Здравствуйте! От цвергшнауцера, которого к великому сожалению уже нет с нами, осталось 4-5 кг сухого хорошего корма ягнёнок с рисом, 2 матрасика, куча игрушек, одежда дождевик+зимний комбез. Если кому надо, дайте знать куда привезти. Можно в вайбер +375296668040
|
| |||