- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Viky2017, .спасибо Вам.
Ольга Богдан забирает для животнвх-инвалидов и для оперативной помощи. Спасибо всем,кто помогает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
1 сообщение
Есть корм для собак, выигрывали на соревнованиях. О корме вспомнил недавно, что-то уже вышло по сроку годности. Но есть и нормальные.
Пакеты новые, не открывались. В основном RoyalCanin и Josera. +375297728270, Алексей. Территориально Восток или Зацень (Новинки). |
.
Минск, Уручье
3 сообщения
Купили своим собакам большую упаковку (20 кг) сухого корма Бош премиум класса (для собак среднего размера), но они привычные к натуралке, осилили не больше килограмма. Пачка открыта в декабре, срок годности с большим запасом. Будем рады отдать тому, кому очень нужно. Район ст. метро Пушкинская, +375291448712 Елена
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elenabud2004, , спастбо Вам за помощь : корм идет в Программу помощи животных инвалидов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здравствуйте,
У нас умер кот :(( Остался корм (гастроинтестинал разных производителей (только премиум), Royal Canine ZD, витамины, полпачки силикагеля для туалета, набор для взятия мочи на анализ) Отдадим нуждающимся. Телефон (29) 633 94 67 Александр |
.
Минск, Запад
5 сообщений
Добрый день. Есть около 1,5 кг санабеля уринари(коту вообще не нравится), немного санабеля киттен и пакетик сухого корма "мяу". Лежит на полке, сроки хорошие, брала около месяца назад. Мои коты не едят, выкидывать жалко. Может нужно кому-то :)
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Ребята, если кто-то хочет купить корм, то на е-дискаунтере цены ниже, чем в зоомагазинах. взяла на пробу https://e-discount.by/catalog/400000192.html консерву для собак «MY HAPPY PETS» говядина, 1240 гр. 3,89р. Не знаю, что за он, отдам, чтоб попробовали. Но в других магазинах консерва 5-7р. Так же тут терпимая по стоимости мороженая продукция мясная. Короче, посмотрите, кому интересно. Низкая цена засчет условий заказа (от 15р ) и неудобный самовывз (ул.Гошкевича 3)
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, минск
7 сообщений
Здравствуйте.От котика осталось ROYAL CANIN URINARI S/O ,ROYAL CANIN URINARI S/O HIGH DILUTIOTION пачки 400 г. в них где-то в одной полпачки, в другой -практически целая пачка.Кому надо звоните тел для связи 80295713243 яна.
любитель животных
|
| |||