- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо Юле из интернет-магазина за корм котам.Там есть и котятам! А еще, есть кубики диаркана. Может, понос у микроспорятников прекратиться?( или уже прекратился?).
Еще забрала ведро каши. Все осталось у Светы в машине. Завтра перебросим. Добавлено (12 Февраля 2010, 22:38) Добавлено (12 Февраля 2010, 22:39)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и славненько! Значит, пригодится потом! Запас беды не чинит!
Добавлено (13 Февраля 2010, 23:01)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elli, звоните мне. В любое время.
Конктетно сейчас- можете СМЕЛО купить консервы для КОТОВ! Это- оршанские( говядина) в гастрономе( дет. питание). И пакетики ВИСКАС. Циклоферон для Ма тильды. Вакцины НОБИВАК. С паспортом. На выбор или все- смотрите по своим силам!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elli, договорились в пол восьмого созвониться. потом- поедем.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
likazag, позвоните 630 79 33. Договоримся!
elli, Спасибо за корм котам!
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В воскресенье Вероника и ее папа привезли нам несколько мешков сухого корма. Огромное им СПАСИБО!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elli, , спасибо! Машина понадобится на днях везти Лялю на Подшипниковый9. Сообщу.
likazag, нашла машину. вам позвонят. Добавлено (22 Февраля 2010, 10:06)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
elli, давай, ты. Ты все-таки с машиной. Да еще с какой!
См. в Л.С. Добавлено (25 Февраля 2010, 21:48) Добавлено (02 Март 2010, 20:35)
| |||