- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! (ООЗЖ «Эгида» просит помощи!) |
Друзья, очень нужна помощь кормом для котов и собак! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Уважаемые форумчане, любители животных, сочувствующие проблеме бездомных котов и собак и просто люди, которые зашли к нам на сайт и решили помочь. Нам очень нужны: Сухой корм для собак и котов Всем, кто сможет что-то купить для наших животных из данного перечня - Огромное Спасибо! Контакты для связи: 8 029 3 968 968 8 029 630 79 33 8 029 359 46 48 8 029 548 14 11
Сообщение отредактировал: labrador - Суббота, 15.02.2014, 23:37
|
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Если кто-нибудь добавит 40 тыс. куплю косервы Balmax (410 г). Получиться дешевле, чем покупать поштучно.
Quote (marra) Упаковка (24 шт.) Balmax стоит 71 тыс.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
696 сообщений
Ariana, не секрет http://www.zoo-minsk.by/cats/products.php?id=486. Но доставка сейчас не работает - самовывоз. Я могу дать 30 тыс., если что, или купить что-нибудь нужное на эту сумму.
Команда Помощи Черепахам
+ 375 29 50З З5 69 Лилея консультации по содержанию, лечению очная консультация Подшипниковый проезд, 9 по записи суббота с 9.00 до 12.00 вторник с 17.00 до 19.00 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (marra) Я могу дать 30 тыс. прекрасно, нам как раз немного не хватает. Пока заложим свои. Спасибо за наводку, я постараюсь завести по такому поводу свой капризный тарантасик. Жаль, что Зоомаркет на таких условиях не продает упаковками, у меня там скидка 5%, но все равно дороже получается.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
http://www.pets.by/forum/viewtopic.php?p=526619#526619 предлагают корм, надеюсь не поздно еще
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tracy, позвоните мне( тел. в подписи, я все объясню). Спасибо.
Добавлено (27 Марта 2010, 15:24) Добавлено (31 Марта 2010, 01:17) Добавлено (31 Марта 2010, 01:17)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
12 сообщений
У нас вчера рядом с домом в фирменном курином магазине продавали "корм для кормления животных" по 2 кг в пакете дешево по 1900= - там короче кости птичьи перемолоты с кусками мяса. Внешне смотрится симпатично, но своему коту не решилась такого дать. Ваши подопечные употребили бы такое? Если да и будет еще в наличии, могу купить.
Жизнь с чистого листа...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видана, лучше купите нам кошачьи консервы. На любую сумму, которую Вы готовы потратить на фарш. Об этом можно тоже поговорить с Арианой и передать ей.
Добавлено (04 Апрель 2010, 00:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
консервы балмакс дешевле всего получаются.... я сейчас мальчику хочу купить....в больших банка еще дешевле....да и корм у них не дорогой и миски.... мы в их магазине на вокзале всегда затариваемся...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просьба о консервах для котов- АКТУАЛЬНА!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 04.04.2010, 23:32
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Предлагаю кости (остатки с мясоперерабатывающего производства) свиные, говяжьи и т.д. в любом количестве (4 тоннсы в сутки) самовывозом с производства. Если надо, могу договориться, чтобы оставляли необходимое количество.
A silent dream of Doberteam |
Привет всем! Я тут совсем новенькая и не знаю, куда именно обратиться. У меня есть немного корма, правда РЕКС кг 5, поводок-рулетка для собачки до 10 кг 5 метров, кое что из лекарств осталось от лечения кошечки со шприцами. В общем если всё это нужно, то напишите пожалуйста к кому обратиться!!!!
|
.
Беларусь, molodechno
99 сообщений
я могла бы купить консерв 10(1 банка по 338 г)Состав:мясо жилованное,субпродукты говяжьи,свиные,птичьи,техничиские зачистки,вода питьевая,соль йодированная,тока сома привезти не как не могу все собратся не могу,то одно то другое,жутко стыдно
номер тел.8029 8770968(kukumur@mail.ru)
мир в моей душе = ваш покой :) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukumur, позвоните, когда передачка будет готова.. Сразу заберем. Спасибо.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kukumur, заодно и поговорим о том, чьи координаты я написала в Л.С.
Добавлено (10 Апрель 2010, 01:35) Света! Огромное спасибо за помощь! За ночную( двойной тариф!) помощь!
| |||