- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
| Склад |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Fotina, нашла в лоте. 8-025-9399588 | Мария
Агазеты мне предлогали на "Семействе", но некому была забрать большую стопку. Добавлено (12 Января 2012, 15:36) Добавлено (12 Января 2012, 15:45) Добавлено (12 Января 2012, 15:47)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
likazag, в одном сказали, что есть на сегодня. может какая передержка возьмет.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОСЕДИ,
в каком это хоть районе? вот так сразу сегодня - это нужно чтоб кто-то увидел из тех, кто сегодня может поехать. А вот если договориться на будущее - особенно собачьим домикам было бы наверное интересно. Да и наши подопечные наверное от котлет и тефтелей не отказались бы. Перловая каша собакам не подходит = не усваивается, так говорят, остальные подходят.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
790 сообщений
СИНУФОРТЕ спрей отдаю.
Для лечения Бориного жуткого гайморита приобретала назначенный врачом спрей "Синуфорте". Осталось более половины флакона. Раствор приготовлен 14.12.2012. Хранился в холодильнике. В инструкции написано: Свежеприготовленный раствор хранить не более 15 дней. Григорий сказал, что можно еще использовать. Быстренько.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне лично передали детское питание "Агуша", просроченное. Эта гречневая каша с молоком. Ее надо развести водой. Состав:мука гречневая экструдированная, молоко сухое цельное, cахарная пудра, соль, витаминов 8, пантоневая и фолиевая кислота, биотин и минеральные вещества. Пачка 250 грамм, 9 штук. Предлагала для кормящей мамочке с 9 щенками, но никто пока не забрал.
Добавлено (19 Января 2012, 13:18) Добавлено (19 Января 2012, 20:52) Quote есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. Все отдам Контактные данные спросила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 19.01.2012, 14:14
|
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Опять попрошайничаю: может есть у кого совок не нужный - в домике сломался. И две миски собачьи - для еды и для воды. Ну и для полного счастья удавка или шлейка (примерно 77см охват)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Разве это НЕ НУЖНО???
Quote есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. телефон МТС 575-44-46, звоните Мне написали в ЛС, что никто не забрал. Добавлено (23 Января 2012, 11:51) Quote .....Через неделю уезжаю из страны, жалко Мультифел, он то дорогой, мне не нужен, придется выкинуть. Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь, пока у меня есть время найти кому его отдать.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А попона, газеты и воротник, что не нужны? Все забирай.
|
Quote (СОСЕДИ) Разве это НЕ НУЖНО??? shok Цитирую есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. телефон МТС 575-44-46, звоните Мне написали в ЛС, что никто не забрал. Добавлено (23 Января 2012, 11:51) --------------------------------------------- Цитирую .....Через неделю уезжаю из страны, жалко Мультифел, он то дорогой, мне не нужен, придется выкинуть. Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь, пока у меня есть время найти кому его отдать. никому не нужно. никто так и не забрал ничего
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
tatyanas,
просто все заняты, я на этой неделе например не заходила на сайт несколько дней. Добавлено (27 Января 2012, 12:35) Quote (Ariana) СОСЕДИ, я позвоню по Мультифелу, не видела. Наташ, звонила? Если что я в субботу могу съездить забрать все.
![]()
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужен цистон или канефрон котенку Дяде Федору из этой темы, 10 таблеток. Может у кого осталось?
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Накопилось много бутылок (30шт.), собирали для дачи, но пока больше не нужно, а выбросить жалко. Забирать на ст.м. Уручье. Еще отдают кокосовый матрасик, если конечно, не отдали кому. Оба номера телефонов узнаю позже и дошлют, надеюсь.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОСЕДИ, Бутылок в Окошки пока прямо сейчас наверное не нужно. Пока есть запас, а хранить негде.
Может кому-то еще нужно? Матрасик заберем.
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас холодно, вроде бы в бутылках горячую воду привозите. Подумайте может коу нибудь они и нужны.
Quote 8 029 5594586 | Светлана
|
| |||