Склад
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. yes
Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом.

egegei И так, в наличии имеется: egegei

Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам.
инъекции гептрала -2 ам.

Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки
тапочки от порезов на среднюю собаку

Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
---------------------------------------------
Катя, есть тапочки от порезов...

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
301.  
301
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Fotina, нашла в лоте. 8-025-9399588 | Мария

Агазеты мне предлогали на "Семействе", но некому была забрать большую стопку.

Добавлено (12 Января 2012, 15:36)
Л. И.,прочитайте почту СРОЧНО. Нужен ответ.

Добавлено (12 Января 2012, 15:45)
SOS! КОМУ НУЖНА ЕДА! Мне пришло письмо, что собрали целый пакет котлет, есть еще тефтели, каша конечно, перловая и еще что то. Не знают что делать, так как оставлять не могут. Еда со столовой. Обещали постоянно оставлять.

Добавлено (12 Января 2012, 15:47)
АУ! Я не знаю, что мне ответить. blush

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
СОСЕДИ, напиши информацию по еде в темах домиков, возможно тогда ее быстрее увидят
E-mail: likazag@mail.ru
303.  
303
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
likazag, в одном сказали, что есть на сегодня. может какая передержка возьмет. blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Fotina
.
304.  
304
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОСЕДИ,
в каком это хоть районе? вот так сразу сегодня - это нужно чтоб кто-то увидел из тех, кто сегодня может поехать.
А вот если договориться на будущее - особенно собачьим домикам было бы наверное интересно. Да и наши подопечные наверное от котлет и тефтелей не отказались бы.
Перловая каша собакам не подходит = не усваивается, так говорят, остальные подходят.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
305.  
305
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
СИНУФОРТЕ спрей отдаю.
Для лечения Бориного жуткого гайморита приобретала назначенный врачом спрей "Синуфорте". Осталось более половины флакона. Раствор приготовлен 14.12.2012. Хранился в холодильнике. В инструкции написано: Свежеприготовленный раствор хранить не более 15 дней. Григорий сказал, что можно еще использовать. Быстренько.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
306.  
306
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне лично передали детское питание "Агуша", просроченное. Эта гречневая каша с молоком. Ее надо развести водой. Состав:мука гречневая экструдированная, молоко сухое цельное, cахарная пудра, соль, витаминов 8, пантоневая и фолиевая кислота, биотин и минеральные вещества. Пачка 250 грамм, 9 штук. Предлагала для кормящей мамочке с 9 щенками, но никто пока не забрал.

Добавлено (19 Января 2012, 13:18)
Ее варить не надо, только залить горячей водой.

Добавлено (19 Января 2012, 20:52)

есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. Все отдам

Контактные данные спросила.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 19.01.2012, 14:14
307.  
307
.
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Опять попрошайничаю: может есть у кого совок не нужный - в домике сломался. И две миски собачьи - для еды и для воды. Ну и для полного счастья удавка или шлейка (примерно 77см охват) blush
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
308.  
308
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Разве это НЕ НУЖНО??? shok
есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. телефон МТС 575-44-46, звоните

Мне написали в ЛС, что никто не забрал.

Добавлено (23 Января 2012, 11:51)

.....Через неделю уезжаю из страны, жалко Мультифел, он то дорогой, мне не нужен, придется выкинуть. Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь, пока у меня есть время найти кому его отдать.
Ariana
.
309.  
309
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
СОСЕДИ, я позвоню по Мультифелу, не видела.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
310.  
310
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А попона, газеты и воротник, что не нужны? Все забирай. yes
311.  
311
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Я заберу, если еще есть...
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
312.  
312
Quote (СОСЕДИ)
Разве это НЕ НУЖНО??? shok
Цитирую
есть прививка Мультифел, срок годности до марта 2012г. Есть воротник послеоперационный для средних размеров собачек, попона послеоперационная (все б/у) тоже для средних размеров собачек/котиков. Макулатура. телефон МТС 575-44-46, звоните

Мне написали в ЛС, что никто не забрал.

Добавлено (23 Января 2012, 11:51)
Цитирую
.....Через неделю уезжаю из страны, жалко Мультифел, он то дорогой, мне не нужен, придется выкинуть. Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь, пока у меня есть время найти кому его отдать.

никому не нужно. никто так и не забрал ничего sad
Fotina
.
313.  
313
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
tatyanas,
просто все заняты, я на этой неделе например не заходила на сайт несколько дней.

Добавлено (27 Января 2012, 12:35)

Quote (Ariana)
СОСЕДИ, я позвоню по Мультифелу, не видела.

Наташ, звонила? Если что я в субботу могу съездить забрать все.
314.  
314
Позвонила только "Olya)))", сказала что заедет и заберет, ей по-пути, но она так и не перезвонила и не заехала
315.  
315
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Очень нужна шлейка для собачки из этой темы: egida.by/forum/115-11256-1
тел. 8-029-7709333
316.  
316
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Quote (Tane4ka)
Очень нужна шлейка для собачки из этой темы: egida.by/forum/115-11256-1

Объем грудной клетки собаки какой???

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Fotina
.
317.  
317
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужен цистон или канефрон котенку Дяде Федору из этой темы, 10 таблеток. Может у кого осталось?
318.  
318
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Накопилось много бутылок (30шт.), собирали для дачи, но пока больше не нужно, а выбросить жалко.
Забирать на ст.м. Уручье.

Еще отдают кокосовый матрасик, если конечно, не отдали кому. Оба номера телефонов узнаю позже и дошлют, надеюсь.
Fotina
.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОСЕДИ, Бутылок в Окошки пока прямо сейчас наверное не нужно. Пока есть запас, а хранить негде.
Может кому-то еще нужно?

Матрасик заберем.
320.  
320
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас холодно, вроде бы в бутылках горячую воду привозите. Подумайте может коу нибудь они и нужны.
8 029 5594586 | Светлана
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0