- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Нужен цистон или канефрон котенку Дяде Федору из этой темы, 10 таблеток. Может у кого осталось?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Накопилось много бутылок (30шт.), собирали для дачи, но пока больше не нужно, а выбросить жалко. Забирать на ст.м. Уручье. Еще отдают кокосовый матрасик, если конечно, не отдали кому. Оба номера телефонов узнаю позже и дошлют, надеюсь.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
СОСЕДИ, Бутылок в Окошки пока прямо сейчас наверное не нужно. Пока есть запас, а хранить негде.
Может кому-то еще нужно? Матрасик заберем.
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас холодно, вроде бы в бутылках горячую воду привозите. Подумайте может коу нибудь они и нужны.
Quote 8 029 5594586 | Светлана
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Добавлено (06 Февраля 2012, 01:38) Quote Отдам капли ушные "отипакс" они у нас открыты с осени - не помню когда, а срок хранения после открытия 6 месяцев. Может котам они нужны? Я про тех имею ввиду породистых - экстремалов.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Леккарство эффективное и недешвое, этот отипакс.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Natashka, это скорее нужно для Черныша из КД, он ничуть не меньше питбуля, и цепочку удавку и шлейку с защелкой. Там на 3-х собак один короткий (метра полтора) приличный поводок , вот на нем Черныша водят, а красотку Шинель, которая тянет , как трактор, вообще водить не на чем, так что имейте в виду следующий раз именно КД! Фотина, вы же ходите к кошкам в КД, что же вы о собаках не подумали совсем?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Нужен цефтриаксон срочно или рецепт на него.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девушка отдает одеяло, куртку, кофты на подстилки. Забирать в районе Свердлова.
Тел: 876-03-57 мтс Вероника. Добавлено (08 Февраля 2012, 18:04)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote есть поролон в кусках прим 30х40 - 20 штук мтс 8745072 Добавлено (10 Февраля 2012, 14:21)
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Левомеколь мазь,
Синтомицин мазь, стекловидное тело, использована 1 ампула, а так почти целая упаковка, Борная кислота (3 фл.) Есть жаропонижающие свечи детские от 6 мес. немного бинтов обычных и эластичных, Капли глазные - "натуральная слеза", 1/2 флакона (открыт на прошлой неделе) Раствор фурацилина для промывания ран. лоток, миски маленькие для корма, щетка, чтобы вычесывать пух, лопатка для лотка. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003) Фотина, вы же ходите к кошкам в КД, что же вы о собаках не подумали совсем?! Я не хожу на Гусовского уже давно, я хожу в "Окошко", а у нас там - щенки. Девочки, многое нужно - да некому ехать. :( Девочки, которые нам помогают - мы просим их помогать на стерилизации. Я сейчас болею, стараюсь дома сидеть. Бутылки вроде собачкин домик какой-то хотел. Нам пока не нужно, вот через месяц будем менять бутылки. olga1981, а в каком районе забирать?
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Здраствуйте всем! Простите за попрошайничество ... Но может кто нибудь сможет на 3 дня выходных (17,18,19) одолжить тепло вентилятор в испраном состоянии? Сама заберу и привезу обратно. Очень хочется на дачу поехать (скоро продается, больше не предвидится возможности), а печка там пока протопится, около суток пройдет. Сами то ладно, Салимку жалко морозить. Если не найду, будем сидеть в Минске
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
| |||