- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Есть глюкоза, церебролизат, вазелиновое масло,гептрал, эвинтон, цитофлавин, метоклопрамид, но-шпа, церебролизин, сульф 480. И еще есть два литровых пакета фурацилина.
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
На некоторых сайтах отдают лекарство - БЕЗПЛАТНО, НО Я НЕ ЗНАЮ: ГДЕ ЗЕРНА И ГДЕ ШЕЛУХА, ОБРАЗНО ГОВОРЯ.
Добавлено (03 Июля 2011, 15:09) --------------------------------------------- Cообщаю, про кресла прочитали ЛС, но не привета не ответа. Девушки - женщины, Вам ванночку детскую отдают старого образца, а чем она отличается я не знаю. Безплатно. В Уручье 706-89-90 . Спасибо большое, извините, имени не знаю. Quote Старый письменный стол Старый двустворчатый шкаф с антресолью Старый диван без ручек(описанный ребенком, когда лежишь чувствуется запах) Р-н ст.м. фрунзенская Написала в ЛС.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 03.07.2011, 16:10
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (СОСЕДИ) Вам ванночку детскую отдают старого образца, а чем она отличается я не знаю. Безплатно. В Уручье 706-89-90 . Спасибо большое, извините, имени не знаю. Надо! Нам нужна ванночка! Люди, кто может забрать в Уручье для Хутора? Я потом перехвачу. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, отдавали кроватку и ванночку. За кроваткой я не успела, а вот ванночку Вам отдают. Спасибо большое!!!!! Кому нужна ванночка, налетай!
Добавлено (05 Июля 2011, 01:27)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Кому нужна ванночка Если нет больше желающих и это не та ванночка, про которую написала Женя, то я налетаю
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 05.07.2011, 11:25
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, просьба если Вы не можете сейчас забрать, то хоть звоните и объясняйте ситуацию, а то люди думают, что Вы их пробросили. В той ванночке, что с Уручья есть телефон, а в этой небыло.
Света, налетайте и "ловите" номер телефона. Quote 7510615 ольга
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 05.07.2011, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (СОСЕДИ) Девушки, просьба если Вы не можете сейчас забрать, то хоть звоните и объясняйте ситуацию, а то люди думают, что Вы их пробросили. Ничего не понимаю, каким образом я кого-то пробросила? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Евгени, я не лично Вас имела ввиду. Я не переходила на личности.
Поясняю. Если Вам нужно или не нужно, позвоните и объясните ситуацию, что Вы в данный момент не можете забрать. А то мне пишут в ЛС, что оставляют, держат и не знают сколько держать. Есть более настойчывые, которые находят время и желания и регистрируются сами и предлогают сами. Извините, если ненароком кого обидела. P.S. Ни в какой огород я булыжники не кидала.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, я не имею возможности звонить с работы, поэтому тогда я не буду писать вообще, что нам что-то надо.
Я пишу с надеждой, что кто-то отзовется забрать. Сама все собирать по всему городу я тоже не могу. Я даже все упомнить не могу. Поэтому сорри, естественно Вы не обидели, я не очень понимаю просто суть процесса. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Поэтому я пишу на "Склад" и кому что нужно позвоните и забирайте. не надо обижаться. Все ухожу. А то получается, что я сую палки в колеса.
Добавлено (05 Июля 2011, 12:30) --------------------------------------------- Все эти претензии не к Вам лично относятся. С чего Вы взяли, не пойму? Не люблю этих склок, разборок и переход на личности..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 05.07.2011, 13:36
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, какие склоки и разборки?
Я просто не знала, что надо сразу звонить и забирать, если я написала, что нам нужно. И я не говорила, что Вы суете палки в колеса)) А перешла на личности (на себя) потому, что я так поняла, фраза про то, что надо позвонить и объяснить, почему не можем сейчас забрать, относится ко мне - насчет ванночки из Уручья. Но я ведь нигде не писала, что мы ее точно заберем - я написала, что она нам нужна и спросила кто может ее забрать, вот мне и непонятно, почему при этом я должна была позвонить? Давайте без обид, все делаем одно дело, и я не хотела Вас уколоть ни в коем случае. Просто объясните, что мне надо делать, если я вижу на складе что-то нужное, но не знаю, когда сможем забрать и сможем ли вообще? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
ПОЗВОНИТЬ. Не надо все забирать и не обязательно это относится к Вам. Просто позвонить и объяснить ситуацию и все. Люди поймут.
Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!! - ЦИТАТА Кота Леопольда. Добавлено (06 Июля 2011, 01:10) Quote .Мне надо на днях освободить квартиру, когда бы вы смогли забрать? Оставляю телефон, мтс 5030005 женя
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Есть противогрибковое средство производство РОШ Франция Oceral (оксиконазол нитрат) в спрее 20мл, срок вышел 03.2011, вполне может пригодиться при грибковых поражениях кожи стоп, туловища, в паху. Тел 1213118 Велком Любовь Ивановна
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
очень надо немного шампуня "Доктор" для щенка Мари http://egida.by/forum/115-9107-1#369596
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки, мне написали, что детскую ванночку никто не забрал и никто им не звонил. Вторая ванночка.
Добавлено (14 Июля 2011, 12:39) Quote куски блоков от газоселикатов (забудова ) даром ...1 км от МКАД 0.5 куба НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОКА НЕТ.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Brolya, чуть выше я давала номер телефона, вроде бы Светик она нужна была. Сейчас погляжу.
7510615 ольга
|
| |||