- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
Склад |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. И так, в наличии имеется: Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мази:
Гентамицин - 10 тюбиков Гидрокортизон - 7 тюбиков Преднизолон - 1 тюбик Оксолин - 2 тюбика Ацикловир - 13 тюбиков И гора таблеток - http://egida.by/forum/59-3221-320402-16-1301086230
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (nsx) Клетка для кролика такая очень нужна мне для крохотных котят Добавлено (20 Июня 2011, 15:43) Quote (nsx) Холодильник рабочий
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
С удовольствием отдам)))
Добавлено (20 Июня 2011, 15:50) Quote (Ariana) а размер? самовывозом наверняка? у нас только машинки-божьи коровки. В гольф влезет? В гольф нет)) но возможно через пару дней смогу сама подвезти к месту назначения, Наталья пока просила оставить для нее или я не совсем понимаю (( |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
nsx, очень надо лекарства в лс
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НаташаАриана. Я уже все " заморозила" для приюта. nsx, через несколько дней обещала САМА помочь машиной. Ждем. Клетку хотела Зунда. Она была первая. Клетку для хомяков забираем и отдает НастеУлитке( можно Бусе- она передаст).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Наталья, не, я клеточку не забираю, отдаю её котикам, а мы с Володей сами сделаем, не хуже, нам же надо попросторнее, побегать, попрыгать, а та что предлагается маловата будет, так что все нормально, забирайте
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
nsx-Катерина, я смотрю Вы зарегистрировались, чтоб самим напомнить о предложенной Вами помощи. Молодцы! А то я стучалась, на форуме и в ЛС писала, когда Вы волновались и писали мне, что никто Вам не звонит, cпали. А тут глядишь очередь прямь выстроилась и так быстренько проснулись. Кто последний?
Добавлено (20 Июня 2011, 21:49) --------------------------------------------- Катерина, как Ваш найденыш котенок? Где он или она, у Вас?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 20.06.2011, 22:51
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
zunda, огромное спасибо!!! Сейчас клетки как никогда актуальны - на подходе дикие котята на приручение, а у меня дикий еще и с микроспорией и полуслепая Мышка. Клеток катастрофически не хватает, у меня только одна.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Quote (СОСЕДИ) Катерина, как Ваш найденыш котенок? Где он или она, у Вас? blush пока еще не знаем но я думаю девочка)))ждем Людмилу Valesta)) Quote (Ariana) zunda, огромное спасибо!!! Сейчас клетки как никогда актуальны - на подходе дикие котята на приручение, а у меня дикий еще и с микроспорией и полуслепая Мышка. Для мышки могу предложить совсем маленькую клеточку и к ней полочку, может подойдет но сразу говорю она совсем не большая(( |
| |||