Помощь для русско-европейской лайки Рады
|
|
1.
Опубликовано 28.02.2020 в 14:42
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
Добрый день! Релайка Рада под Дзержинском, не ручная, потеряшка,приплод был осенью этого года. Щенков в добрый руки пристроили. Собака к рукам не идет, просьба помочь с клеткой.
Соседка, кормящая собаку пыталась неоднократно к ней найти подход-усилия не увенчались успехом.Собаку хотят забрать, но споймать ее невозможно. Может подскажете у кого были такие случаи? Каким образом собаку можно без насилия споймать?
Прошу помощи! Собаке плодиться нельзя, слишком плодовитая, в прошлый раз было 9 щенков 7 из которых выжили и благополучно нашли свои дома и семьи.
|
2.
Опубликовано 28.02.2020 в 16:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KrisLipchuk, . Если она знает место, где ее кормят, то у нас есть клетка-ловушка для большой собаки. Но посторонним даем в залог. Потеряете, сломаете- будете покупать новую.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 28.02.2020 в 17:10
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
Наталья, добрый день! А когда и где можно ее забрать? Могу оставить залог. Она очень большая?В автомобиль универсал поместим ее?
|
4.
Опубликовано 28.02.2020 в 17:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KrisLipchuk, . Она складывается. Потому помещается в любой багажник. Напишите СМС Веронике, Председателю Эгиды. Я не знаю, у кого она на руках сейчас.Добавлено (28.02.2020, 17:23) --------------------------------------------- KrisLipchuk, . Достаточно расписку на цену клетки и паспорт. Деньги не нужны: если что, сами будете покупать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 29.02.2020 в 10:56
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
Наталья, хорошо, спасибо!
|
6.
Опубликовано 29.02.2020 в 15:59
Минск, Победа
23444 сообщения
разместила фотографию Рады в группе КBD and Rel - cross в ФБ, назвали ее великолепной. Нужно срочно эту великолепную ловить и стерилизовать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
7.
Опубликовано 29.02.2020 в 20:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И что нового? Клетку нашли? Забрали? Или палки-петли достаточно??
|
8.
Опубликовано 05.03.2020 в 13:05
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
Наталья, будем пробовать с помощью клетки.С палкой думаю только спугнем, она и так осторожничает, думаю потом не подойдет и на три метра.
|
9.
Опубликовано 05.03.2020 в 13:37
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата KrisLipchuk ( ) Наталья, будем пробовать с помощью клетки.С палкой думаю только спугнем, она и так осторожничает, думаю потом не подойдет и на три метра. Я ее достану из клетки, если понадобится, отличное толстое полотенце на голову лежит и ждет Раду!Добавлено (05.03.2020, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Или палки-петли достаточно?? Предмет , вызывающий у меня ужас. Рада просто недоверчивая лайка , а не дикая собака, ее нужно просто приструнить, напомнить ей о том, что не только свобода должна быть у лайки, а и служба человеку, который ее любит! А то она анархисткой какой-то заделалась на Кристининых хлебах и заботах!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
10.
Опубликовано 05.03.2020 в 16:09
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Очень надеюсь, что она ее не будет сторониться.
Цитата limeva2003 ( ) Предмет , вызывающий у меня ужас. Рада просто недоверчивая лайка , а не дикая собака, ее нужно просто приструнить, напомнить ей о том, что не только свобода должна быть у лайки, а и служба человеку, который ее любит! А то она анархисткой какой-то заделалась на Кристининых хлебах и заботах!!! Ну уже все мы к ней привыкли и полюбили.
|
11.
Опубликовано 23.03.2020 в 10:33
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
12.
Опубликовано 23.03.2020 в 11:41
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Гель седалин для животных. Седация без уколов. Добавить в пищу.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
13.
Опубликовано 25.03.2020 в 10:49
.
Минск, Зелёный луг
17 сообщений
Топикстартер
|