- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений ЗС лайка Урал к вам в любимцы б попал! (месяц без дома, Жодино, угроза отстрела, молодой, не приученный к авто) |
ЗС лайка Урал к вам в любимцы б попал! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
В ФБ прочитала пост от Ольги Л. из Жодино: "СОС!! Больше недели лайка скитается по городу Жодино. На улице участь егоодна..отстрел...который часто орудует в городе. Может кто готов подарить дом такой красоте..тем самым уберечь его от смерти?! " Обратилась за помощью к любимой единомышленнице НАталье Панковой, у нее одна будка свободной оказалась. Попросила словить лаечку и кормом его хотя бы на месяц обеспечить. Ольга Л. написала посты на поимку лайки со звонком ей, и замечательные молодые люди Марина с мужем из Жодино и словили мальца, и привезли в МИнск, где я смогла помочь обработками от глистов и блох, и амуницей из США и от Эгиды( большое спасибо за 7 м поводок для УНЫ, он пригодился Уралу), и корм ему купили, и завезли всех и все в Радошковичи к Наталье. От меня : У него прибылые пальцы очень низко посаженные на задних лапах, нужно удалять, любой крепкий наст порежет. Весит 23 кг, чипа нет ( проверили в Альфавет), в ушах тату нет. Купила ему подорожавший на 20 % гематодог, так как Наталья заметила, что у него слишком светлые десны. Лайка не худой, нормальный, в автомашине его укачивает пока что. Сам по себе очень молодой, думаю, что годик где-то. Об охотничьих его качествах неизвестно! Сокураторы limeva2003 Любовь Ивановна 80291213118, Ольга +375293161981.
, , , , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 05.03.2021, 13:18
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
У него появились новые фото, которые стали возможными трехминутной фотосессии Петровой и тому, что лайка наш Урал команды выполнял : Стоять, Сидеть и Дай лапу. Правда, команды НАПАДАЙ ему никто не давал и никто ей не обучал.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Да, время от времени, когда появляются новые фото, то обязательно.
, , Команда Дай лапу: , КОманда Сидеть: , , , Команда Стоять: , Урал без команды нападает на фотографирующую Петрову с рыком и лаем
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Он излишне решительный по природе, поменьше рыков и прыжков, побольше спокойствия и лояльности, вот чего ждут люди от собаки. Сожрал все мои оладушки с яблоками, хотя делал вид, что он такое не ест, когда я ему одну , порезав, положила в миску. Захожу через пару часов, чтобы вести гулять с Белкой, обнаруживаю пустой миску и пустой мой пластмассовый контейнер, слопал все!
Добавлено (02.09.2022, 13:04) Добавлено (05.09.2022, 17:42)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да
это как мои, которые НЕ мои , коты, которых ни как не пристроить,, жрут, рвут и тп все что есть дома
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
ну этот шибенник пока что лишь мешки рвет иногда, и вот занавеску кокнул, придется брать у соседки швейную машинку. Скорее бы его к ВОлоде на проверку и обучение отправить, он вчера видел Гарсона у меня в комнате, и не набросился сразу. Скажу честно, я ему благодарна за это.
Добавлено (12.09.2022, 11:32) Добавлено (25.09.2022, 12:49)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я помню как дурной кот на улице ни с того ни с сего напал на Ржда.
Рад кричал, я отрывала кота, так тот впился в меня ну как я могу любить котов?? Я их боюсь,
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, скорее всего это была кошка, а в кустах были котята. Возможно Ред приблизился к малышам, а кошка это расценила как угрозу.
Нормальное здоровое животное просто так не бросится. Всегда есть причина. Просто мы о ней не знаем.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, нам тогда от причины легче не было
вот я зарекаюсь брать котов потому что это не мое а берёшь
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Он и без реакции этой бедной бездомной кошки котоненавистник, он вообще мало кого любит, пока что я вижу в качестве любимых лишь себя и Наташу, хотелось бы расширения нашего излишне тесного круга... \
Нормальное здоровое животное просто так не бросится. Всегда есть причина. Просто мы о ней не знаем. Добавлено (29.09.2022, 15:57) Добавлено (29.09.2022, 16:19) Добавлено (29.09.2022, 16:42) Добавлено (29.09.2022, 16:49)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Этот очень красивый -форменный бандит, сегодня вылакал почти литр куриного бульона прямо из кастрюли на плите, я оставила без крышки, чтобы быстрее стыло! ПРосто хулиган и эгоист, остальным пришлось есть корм, залитый простой водой!
Добавлено (20.10.2022, 01:50)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Любовь...Она все мучает меня...
Добавлено (23.10.2022, 20:45)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Люблю этого проходимца, сегодня привезла из Пухович небольшой мешочек с мелкими яблочками совсем моего любимого Глостера, все никак не попаду весной на цветение, чтобы похерить половину цветов и получить в половину меньше яблок, но большего размера. И вот пакостник этот уже схватил маленькое яблочко, а он их не ест совершенно, не то, что Белоккио, и катает его по полу коридора. Прогулка сегодня ночью была почему-то менее утомительной с ним, водила вместе с Белкой.
Добавлено (01.11.2022, 17:24) Добавлено (09.11.2022, 06:32) Добавлено (21.11.2022, 02:23)
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Топикстартер
Инна, увы , так и есть! Не знаю, что Белка такое съела, но сегодня у нее оказался неустойчивый стул как раз тогда, когда я повезла Молли в Марьину Горку, и оттуда в свои Пуховичи на пол-дня съехала. Застрелиться, что меня ожидало дома. А Урал в чистоте и порядке кухню караулил.
. Добавлено (26.11.2022, 17:19)
|
| |||