• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стерилизовать.
Чем потом  эти щенки родят, потом их дети , кто будет жив, родят... Потом их будут  отловы убивать, негодяи травить...

limeva2003, . Просите Веронику договариваться
Да. Я жестоко смотрю на это.
Но я знаю, как каждый день жестоко убивают животных... Не нужно им давать РАБОТУ...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 18.03.2025, 23:03
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Минск, Кунцевщина
13591 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Я конечно могу спросить, но если там уже вот-вот рожать, то могут и не взять sad никто из врачей тоже не хочет на себя брать убийство уже сформированных и жизнеспособных плодов
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да,"лучше" пусть убьют их и их детей кто то другой...
 Помним из опыта Польши: стерилизовать всех. С рисками. Но всех.

Но Таиса не стерилизует беременных, и таких волонтеров много.. Они видят  только перед собой. Не шире.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть
limeva2003
25.  
25
Минск, Победа
23824 сообщения
Цитата Марина ()
завтра с утра звоните в медведицу. Сегодня там стерилизовали беременную кошку на большом сроке. Я думаю они возьмут, если окна есть

У них только на 27 марта,как мне сказали.,могла быть запись.

Добавлено (19.03.2025, 13:08)
---------------------------------------------
Ужасный результат моего обзвона. Белая медведица 27 марта, Петс Хэлс не эта неделя, Френдли вет на Мстиславца 28 марта.

Добавлено (19.03.2025, 17:55)
, , ,

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.  
26
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем
limeva2003
27.  
27
Минск, Победа
23824 сообщения
Цитата Марина ()
limeva2003, может Фаниполь? Машину поищем

Большое спасибо, Марина, за ваше предложение. При полученном мною раскладе по стерилизации Милы позже,чем на Каховской,я обратилась к друзьям.

Добавлено (20.03.2025, 19:52)
Катерина Фокина -Симанович -помощница Григория и куратор моей щенки Ванды лет 6-7 назад, пришла мне на помощь. Сегодня я на маршрутке поехала к Оксане, пока шла к дому вызвала для Милы такси, она ужасно боится ездить, такси самое удобное для поездки с ул. Корженевского до Григория, иначе после 9-30 там попросту нет транспорта , идущего до 2х маршрутных автобусов на Монтажников-ни до 138,ни до 142. И ходят они раз в пол-часа. Короче заплатила 12 рублей и мы с дрожащей Милой доехали. Цена операции на Милин вес чуть меньше 10 кг-266 руб со всеми пребываниями до и после операции в стационаре, Григорий там был и сам уменьшил цену до 150 руб. Смотрю- и Дмитрий, и Катерина задвигались быстрее,явно обрадовались знiзке. Дима ей собственноручно проделал недостающую дырочку в ошейник, мое шило не очень помогло,его ножницы были лучше. Короче ,отвели мы Милу вдвоем с девушкой прямо к двери стационара,без меня она упиралась, как я и подозревала, почему и дырочку пробивали дополнительно. Сейчас сижу дома вся на нервах, Катерина пожалела меня и предложила сама Милу к Оксане отвезти после работы часов в 9,в 10 вечера. Мандражирую. Не было у меня за 16 лет мелких собачек на таких сносях, не знаю реакцию их организма.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 20.03.2025, 19:54
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как прошла операция? Кто оперировал?
limeva2003
29.  
29
Минск, Победа
23824 сообщения
Цитата Наталья ()
Как прошла операция? Кто оперировал?
Катерина и оперировала и завезла Милу к Оксане поздно вечером после работы  Сегодня я ездила туда, привезла амоклав Фармленд  и нужно делить пополам таблетки  ,  привезла паштетики, куда нужно закладывать таблетки, и превикокс его Миле нужно давать по четвертинке  . И говяжий супчик с измельченной говядиной рисом и овсяной плющенкой. Мила мне обрадовалась и я ей тоже она отощала и распрямила спинку
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что все хорошо. Но  нужно ее сейчас очень беречь, чтобы избежать осложнения разные.
limeva2003
31.  
31
Минск, Победа
23824 сообщения
Мила в розовой попонке
,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 23.03.2025, 17:33
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей бы лучше бы  спокойно полежать несколько дней.
limeva2003
33.  
33
Минск, Победа
23824 сообщения
Так она не носится как олень ,а спокойненько семенит, хорошая-погода и умеренная-активность только на пользу пойдут собаке. Не все в квартире с котофеями сидеть и об улице мечтать.

Добавлено (23.03.2025, 17:50)
Обратите внимание на Милин хвост. Мне кажется,что у нее кто-то был мопсиком,а кто-то жесткошерстной таксой. Поэтому глазенки мопса горестные, ушки мопса, рыльце коротковато , хвост развитый бублик, серпом, коротковаты лапки и длинное туловище с жесткой шерстью,которую лучше тримминговать

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее такие несчастные глаза. sad
limeva2003
35.  
35
Минск, Победа
23824 сообщения
Вчера была у Милы в-Курасовщине, поменяла ей попонку и привезла таблетку человеческого лактостопа,но грудки у нее и так почти в норме.
,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро фотосессия??
limeva2003
37.  
37
Минск, Победа
23824 сообщения
Цитата Наталья ()
Скоро фотосессия??

После снятия швов и еще пары дней. Нет ли в Эгиде для небольшой-собачки такого же гнездышка,как у Оксаны? Я думаю,что мне придется Милу скоро забрать к себе.
С Александрой Быр о фотосессии Милы я договорилась уже,но ее нужно привести в нормальное состояние -покупать и вычесать,и я не в состоянии возить Милу из конца в конец. Оксана в конце Курасовщины,а Александра на Цне. И привить Милу тоже бы нужно

Добавлено (28.03.2025, 21:20)
Не знаю,писала ли я здесь,что бабулька,что меня старше на 4 года,и хотевшая щенка Верного,и которую я убеждала взять собаку поменьше и постарше,и Милу ей заслала, и вроде как Мила ей понравилась, все кручинилась,что ей нужна стерилизованная собачка. Я ей позвонила,чтт Мила стерилизованна,а она в ответ:" Простите, я взяла уже.
Но возможно,что это к лучшему,так как и Мила оказалась моложе,чем сосед мыслил, мнению Воронца я доверяю. Может, для нее найдется более молодой вариант пенсионерки

Добавлено (30.03.2025, 17:52)
Позвонила Оксана с вестью что грудки Милы пришли в норму чему мы обе рады!!! 
НЕТ ЛИ ЛЕЖАНОЧКИ ЛИШНЕЙ для  девяти кг Милы

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите Марине  в телеграмм?
 Может быть, что то есть на складе?

ЕЕ бы по скорее устроить. smile
limeva2003
39.  
39
Минск, Победа
23824 сообщения
Цитата Наталья ()
Напишите Марине  в телеграмм?

Сейчас напишу по лежаночке.
Оксана сказала, что Миле нравится влажный корм Педигри. А тут моя знакомая по ВК Ольга Холчева пожалела Милу с ее горестными глазками и предложила корм влажный Чаппи ей закупить в зообазаре. Нам еще и привиться нужно бы поскорее. Оксана говорит,что веткнижка у нее есть,нужны вакцины хотя бы Мультикан какой типа 6 с компонентой от лептоспироза. Вестанция находится от Оксаны в 5 минутах ходьбы
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 01.04.2025, 17:50
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.  
40
.
Минск, Веснянка
17000 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лежанок нет, к сожалению. 
limeva2003, вы умеете пользоваться вайлдберис? Если да, найдите там подходящую Миле лежанку и мы попросим подписчиков ее заказать
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0