• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, . Ну , как здорово!
 Спасибо!
 Любовь Ивановна, ищите быстро rolleyes  lol . Не зевайте! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
42.  
42
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Съездила к Миле на передержку и сняла ей швы,Мила протестовала и извивалась,забавная такая мелочь
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно ее прививать скоро. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
44.  
44
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Мила мне вчера по приезду очень обрадовалась, она и ручку лизала,и в щеку и в подбородок тоже,это я ботинки расшнуровывала нагнувшись. Она точно знает,что я ее визитерша,а не Бэмби и не кошки Маши. И тут я не оценила оказанного мне высокого доверия,а коварно нахлобучила ей высокий воротник и давай из пузика нить кусками тянуть. Нет мне прощения!

Добавлено (05.04.2025, 00:14)
---------------------------------------------
Ей бы лучше Маринины благодетели не лежанку купили ,а вакцины Мультикан-6 и Мультикан-8 для полной вакцинации,ибо карман мой нещадно дыряв после оплаты операции

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
45.
45
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Что Вы думаете, что было бы лучше для Милы- мы не знаем.
 Вы просили лежанку. Вам сказали: выбрать.
 Сейчас вы что то меняете.
  Я думаю, нужно ЧЕТКО озвучить, что попросить.
   И не менять.
smile
46.  
46
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата Наталья ()
Я думаю, нужно ЧЕТКО озвучить, что попросить.
вакцины на 2 раза!
 Вчера моя  младшая подруга по ВК Ольга X. купила Миле 3 пакета средниx по 2, 2 кг  Педигри по скидке. Огромное спасибо  ей за доброту и заботу!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
47.
47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Напишите это МАрине. Но вряд ли можно заказать 2 вакцины?
Поговорите с Марииной возможно ли это.
 ЛИ, почему Вы должны купить вакцины , а не Надежда? Вы не можете все брать на себя. sad
48.  
48
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата Наталья ()
ЛИ, почему Вы должны купить вакцины , а не Надежда? Вы не можете все брать на себя.
Так у нее еще Джек непристроенный старина там сидит  на цепи  Я же в Джеке не участвую!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
49.
49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . А у Вас- армия.Но Вы поговорите с Мариной: что возможно, а что- нет.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 05.04.2025, 23:45
50.  
50
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Возможно мне сегодня Натали довезет эти 3 мешка с Педигри от Ольги Х. с Люцынской

Добавлено (19.04.2025, 11:09)
Большое спасибо  НАтали и Ольге:  все получилось! Я отвезла пакет  Миле, та меня приняла благосклонно! Прогнали 10  апреля ей глисты фенпразом форте! Готовим первую  вакцинацию! Деньги на вакцины для Милы мне прислала почтовым переводом женщина Валерия Ш с улицы Жудро 48, MANY THANKS! так что  и вакцин уже от Марины не нужно! У Милы появилось  пару знакомыx собак, на которыx  она не кидается, а с ними играется. Бемби  Оксанину она точно  не любит и явно  ревнует! Сшила для Милы поводок почти 4 м, на дняx  отвезу! И большое спасибо ОЛе Богдан  и жертвователям на животныx за 18  пакетиков влажного  корма Педигри для Милы!

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 07.04.2025, 18:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли звонки по Миле??
52.  
52
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Звонкоа по Миле нет. Александра ее сняла позавчера. Очень хвалила прекрасный характер Милы, которая очень спокойно и достойно вела себя у нее дома, лишь ночью решила плюнуть на красный тюфячок, который я ей дала с собою и пробралась тихонько в спальню к Александре с умыслом улечься в ее кровать . Но мудрая Саша не спала, вычислила рыжую мечтательницу и препроводила ее за дверь. Вот и пригодился Миле красный тюфячок. К сожалению интернета у меня нет, хорошо, если появится к концу недели. Поэтому не смогу выложить ни фото ее веткнижки с отметками о стерилизации , ни фото о ее первой прививке Мультикан-6.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее есть в ФБ очень симпатичные фотографии.
54.  
54
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Вот несколько. МИЛИНЫХ фотографий от Александры.
, , ,
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка в шикарных условиях!
56.  
56
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Сегодня был первый звоночек по Миле. Но хочется мне для нее кого-то либо с частным домом , либо с дачкой, чтобы мелкая наша порхала среди цветочков и возлегала на травке в тени деревьев! А там общежитие...

Добавлено (06.05.2025, 22:12)
Сегодня был второй звоночек по Миле. Как-то не уверена я в ее добрых чувствах сразу к двум собакам -девочкам у этой женщины и тоже мелкоформатным. Боюсь ревности. У меня она с очень пожилым Гарсоном живет в одной комнате и отлично уживается, но Гарсон мальчик.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предложите вместе погулять. Не лишайте шанса.
58.  
58
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Цитата Наталья ()
Предложите вместе погулять. Не лишайте шанса.
Они живут в Гродно!Сегодня повторно  привила Милашу! На сей раз  в горветстанции. Съездила в метро за вакциной на Восток в Гарфилд, прискакала на свою горку, сгребла Милу и помчались с нею на автобус, где она уже спокойно вела себя  без  писка и воя! Прибежали на Каxовскую , и получила она свою вакцину ВМ в попку, тоже не дрогнула тогда! ПОвезло,  что  дождя не было, xотя небо все в черныx тучаx. ОБошлась мне Миленка дороговато даже без учета талонов в автобус в 62 руб, но из них 7руб.10коп стоил эктофен в Гарфилде
И я рада,что его купила, так как на Каховского его нет. За саму вакцинацию заплатила 28,90р

Добавлено (23.05.2025, 13:23)
, , , , ,

Добавлено (23.05.2025, 13:52)

Добавлено (24.05.2025, 23:34)
Горе мне с сегодняшней акцией! Если Милашу и увидел  кто, мне о  том неизвестно, так как два почти часа я бегала по своему району в поиске Мери, сбежавшей с акции в красной майке и Вашем платке с Дорогой домой! Последней каплей было  то, что  Мила ,явно в стрессе с моим отсутствием ,  высунулась из под большого зонта над  столиком под дождь и вся дрожала мокрая как цуцик!  И никто не видел. Я попросила НАстю дать полотенце, завернула мелкую  и пошла домой на свою горку в третий раз! Единственные люди, поинтересовавшиеся уже дрожащей Милой, были женщина и ее две дочери. Однако с позавчерашней прививкой Милы я не могла говорить длительное время с собачкой, бывшей явно  с сильным переоxлаждением, а потому дала им свой номер телефона.  Дома Милашу всю обтерла бумажными полотенцами и обычными и облачила в некую детскую майку для младенца, которая никому не подxодила у меня .  А Милаше подошла! ЕЩе ей подсунула влажный Педигри, который был принят благосклонно. Пока что наблюдаю,  надеюсь, что  обойдется все без  последствий
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 23.05.2025, 13:55
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
59.  
59
Минск, Пушкина
17702 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
60.
60
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все! Заканчивайте сопровождать собак на акции! Нужно искать молодое сопровождение .
Это же стресс какой
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 25.05.2025, 20:14
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат