• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мила - рыжуля ищет свой дом
Nadin_1592
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Витебск
1 сообщение
Топикстартер
Прекрасная рыжая девочка в поисках дома и любящих хозяев. Столкнулась с предательством со стороны хозяйки, которая уехала и бросила на улице. Вот уже более месяца крутится возле закрытого бывшего дома. Рыжуля очень милая и контактная девочка, вес - 10 кг, возраст - до 5 лет. Обработана от экто и эндопаразитов. Отлично ладит с другими животными!
Куратор Надежда +375(25)714-81-64

Сообщение отредактировала: Nadin_1592 - Вторник, 25.02.2025, 15:48
61.  
61
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Милаша на испытательном сроке у женщины из Суxорево  с двумя совершенолетними девочками! Именно  им я дала свой номер, покидая акцию Дорога домой! Есть еще две кошечки, машина и дача. И возможная xозяйка сказала, что  именно  компаньоншу для поездок на дачу и искала!  Так что  Милашку ждут ромашки и лютики! С одной кошечкой вроде как Мир, дружба, май! Другая ее игнорирует
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прислали фото и видео из нового дома.
Переслала Веронике.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
63.
63
.
Минск, Кунцевщина
13486 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото привет из дома

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
64.
64
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А видео не выходит разместить??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
65.
65
.
Минск, Кунцевщина
13486 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И видео привет

66.  
66
.
Минск, Победа
23685 сообщений
Сегодня прошло 2 недели, как Милу забрали в семью. Она со всеми уже подружилась, съездила на дачу,подала голос на шум посудомоечной машины пару дней назад, а то хозяевам казалось, что Милаша лаять не умеет. Перешла с Педигри на Nature Protection
. Короче, стала полноправным членом семьи
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 08.06.2025, 19:49
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
67.
67
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну так переносите в счастье
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0