- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Красивое и полезное мыло своими руками! (Кому интересно, заходите!) |
| Красивое и полезное мыло своими руками! |
![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Оля_Яло) теперь боюсь чтоб она их не сожрала на радостях Ольк, а ведь можешь на самом деле лишиться мыла Я подруге в подарок недавно сварила пару кусочков мыла, она тоже его на столе забыла, так муж ейный откусил кусок и сказал, что какие-то несвежие пирожки ты купила... Он ваще не понял, что это мыло было, пока ему не сказали
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
an_ka94, Limo4ka и все, кто еще хочет заказать мыло с фотографией!!! Мне фотки нужны до воскресенья. В понедельник поеду распечатывать, потом у меня уже возможности не будет. Так что поторопимся, праздник приближается!
Добавлено (18 Февраля 2012, 00:52)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
![]()
Беларусь, Минск
510 сообщений
Лена, скиньте плиз цены в личку на последние новинки! Очень нравится!!
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Myltik, спасибо. Просто очень интересное и главное полезное занятие.
limo4ka, Pussycat, выслала! А теперь немного юмора. Я уже давно искала на сайтах разные интересные рецепты и идеи и все их записывала. Но времени как обычно не хватает. Поэтому вчера просто взяла и целый день посвятила своим новым рецептам. Но так как 8 Марта уже совсем скоро, то мне нужно было все мои художества выложить на обозрение. А их нужно еще и испытать на себе. В общем, пришлось мне вчера сначала намазаться с ног до головы Бельди, на волосы нанести маску, потом принять ванну с молочным суфле и в итоге еще намазаться шоколадом для тела (он немного не получился, доведу до ума, выложу в теме). Короче, спа-салон отдыхает!
|
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Quote (Kotofeevna) спа-салон отдыхает! И сейчас Леночка Елена Прекрасная с чудеесными запахами Лен, цены мыла и молочного суфле для ванны, пожалуйста.. Кстати, мои мужчины вплоть до самого маленького очень довольны подарками к 23-му - мылами от Котофеевны Спасибо, Ленка.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Беларусь, Минск
1432 сообщения
и мне скиньте, пожалуйста!
Татьяна
|
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Распечатывать картинки для мыла-открыток я скорее всего поеду в понедельник 5 марта. Потом уже не будет времени. поэтому кто хочет заказать мыло-открытку. делайте это до понедельника.
Вот какие варианты открыток я могу предложить: Увеличить
|
![]()
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Kotofeevna, спасибо! Особенно приятное-это с ромашкой и овсянкой-натуральней наверно уже некуда
Вопрос-срок годности мыла какой?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Myltik, Там где есть натуральные компоненты (мед, шоколад, отвары...) - 3 месяца.
|
| |||