- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galka) У меня мама выйграла путевку в Турцию на 8 дней! Еду в Турцию 08.08.2010.. жду с нетерпением.... люблю эту страну, еду туда уже 4 раз!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
staffik, спасибо!!!!!
Кристиночка, я вообще нигде не была, кроме Минска и Москвы поэтому мы с нетерпением ждем поездки, и эта новость пришла как раз, когда у нас с мужем было 8 лет "встречаний". Буду знать у кого спрашивать А вообще я рада, что погода хорошая!!!! Наконец-то я покупалась и позагорала
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
4615 сообщений
Quote (Galka) Кристиночка, я вообще нигде не была, кроме Минска и Москвы Ну тогда ты, Galka, точно будешь в восторге от Турции. А вообще самое главное -- с кем ехать! Если с любимым мужем, то все будет СУПЕР!!!
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А я попала в самый ливень, без зонта! Даже не помню, когда в последний раз так вымокала, наверно, в детстве. Когда пришла домой, с меня натекла целая лужа. Получила огромное удовольствие, обожаю дождь! И на фига тот зонт?
Добавлено (13 Июль 2010, 19:44) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, +1000000, как говорит мОлодежь!!! Вот у меня никогда в жизни не было зонтика. Человек с зонтиком - словно на арене! Вышла бы с ним только за много миллиардов евриков - чтобы осуществить две свои главные мечты, - и то стеснялась бы ужасно.
А волосья и правда становятся замечательными. Как у полукудрявой собаки!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
А мне такой сон хороший снился.. что я возле Гиппо нашла щенка лабрика (или что-то типа того) с проблемной лапкой задней, повезла его в ДВ, там сказали, что он вылечится.. это оказалась девочка и муж разрешил ее оставить!!!! жаль, что это только сон..............
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Оля, это девочка? Я вижу на фото одни уши Но уши очень даже симпатичные!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
sveta_, Спасиб
Кристиночка, дефффка )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Кристиночка, дефффка ) Люблю девочек.. они волшебные.... Как Патрик Вадимович в бабском коллективе?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Они с Вадимом Ивановичем объединились в партию любителей лысых кошек
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, так ты эту красоту себе навсегда оставляешь? Или это передержка?
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Кристиночка) NaturalBornBitch, так ты эту красоту себе навсегда оставляешь? Или это передержка? Кристиночка, ты же умная девочка. Ну как такие уши можно потом кому-нить отдать? NaturalBornBitch, я впервые влюблена в кошь. В твою кошь. А мать моя вчера впервые влюбилась в кошку,когда я ей фотки "ушей" показала. |
| |||