- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Бери меня с собой. Я собираюсь в эту пт! Сможешь поехать?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
Quote (Nasty) а я была в гостях у подруги,которая родила малыша))) Недели 2 назад ездила к будущему крестнику (ему тогда было 3 недели). Такой забавный, как игрушечный! Он еще и спокойный, не орет и внимательно так смотрит или просто спит! Ощущения от созерцания моего Даника незабываемые!
Quote (puntufel) а у меня Кыся нашлась. не помню - может уже писаа. но радость прям переполняет, когда гляжу на своего Кыся Мои поздравления! Это действительно классно, когда к тебе возвращается тот, кого ты любишь и ждешь!!!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
сидела вчара минут 30-40 на улице и любовалась звездопадом.... красотень........ 15 звез падающих увидела..... единственное ни одного желания загадать не удалось .... буду пробывать сегодня ..
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (Кристиночка) Цитирую (puntufel) а у меня Кыся нашлась. не помню - может уже писаа. но радость прям переполняет, когда гляжу на своего Кыся Мои поздравления! Это действительно классно, когда к тебе возвращается тот, кого ты любишь и ждешь!!! а я рада, что все оказалось не просто так. Кысь пропала, а я ее искала - полторы недели. и вот на Гурского я Кысю тож не нашла, зато встретила Эмму Францевну. Кысь нашелся, Эмму я отдавать не буду. и мы счастливы
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
в четверг сделала лазерную коррекцию зрения (была близорукость). постепенно привыкаю и жить становится все комфортнее! УРА! я без очков!!!!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
sveta_, задавай. ничего хорошего в плане ощущений нету. но через это стОит пройти!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
спрашивайте. расскажу все! я была морально неподготовлена Вам будет проще
|
.
4615 сообщений
Quote (katrin_1_1) в четверг сделала лазерную коррекцию зрения (была близорукость). постепенно привыкаю и жить становится все комфортнее! УРА! я без очков!!!! Умничка, Катюша! Молодец, что решилась на это. Я пока, начитавшись историй из Инета и не страдая от ношения линз, не решаюсь на данную процедуру:) но кто знает, как мое отношение к ЛК может измениться:) Добавлено (22 Августа 2010, 21:16)
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
в следующую среду иду на концерт кристины орбакайте..... подарили билет с намеком на мой день рождения...... ну я думаю что на день рождения ищооо што выцыганю
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
У меня сегодня радость!!!!!!!!!!! Я первый раз в жизни звонила по объявке о потерявшейся собаке. И представляете, это был их кобель, они приехали и забрали его !!!!!!!!!!!!!!!!
Для многих на этом форуме это покажется обыденным делом, но я помогаю только недавно, и эмоции переполняют меня!!!! Еще плюс в том, что, забрав своего кобеля, они разогнали стаю, которую он возглавлял, сейчас пытаемся отловить суку, и тогда стаю окончательно распадется. Они даже отблагодарить хотят, а для меня большей благодарности, чем хозяева нашли свою собаку нет!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
| |||