- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей радостью! |
Поделись своей радостью! |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Санька, staffik, спасибо
Думала у меня беременность неделя - две, а они мне 7 !!!! Где я была всё это время ?!
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (vunik) Эт у врачей, наверное, стандартный срок Ну так они ж считают не со дня зачатия, а с последнего дня последних месячных Здорово, в нашем полку прибыло! Ура! поделюсь и я своей радостью: наш малыш на днях пошёл сам, без поддержки.
+375297691822
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oki-Doki) А я беременна !!! Только вот не знаю мне страшно или радостно ?! Вау!!! Вот тебе сюрприз... Накаркала я, наверное... Помню, что такое тебе говорила... А ты: Нет, какие дети... и т.д. Поздравляю!!! Катюш, все будет хорошо. Береги себя!!! Ты сейчас в ответе и за то чудо, которые скоро появится на свет. Если чё, я дважды мама всегда поддержу, подскажу... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Oki-Doki, и я Вас поздравляю! От всей души!
только это, смотрите, Вам на лошадях верхом нельзя уже, наверное. InfernalCat, первые самостоятельные шаги - это так волнительно Когда такое было у меня - прям слезы навернулись Поздравляю! Девочки, я ТАК рада за вас! ВЫ - такие счастливые!!! Запомните это ощущение! оно не раз "спасет" вас! |
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Случайно наткнулась на интересные ретабло , улыбнитесь и вы:
http://community.livejournal.com/retablos/31347.html http://community.livejournal.com/retablos/30839.html Добавлено (29 Декабря 2010, 12:27)
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Но есть одна хорошая новость - дом, в котором я живу наконец-то утепляют (у меня стена промерзает в квартире). Начинала я переписку с госучреждениями 9 лет назад - во время дождя текло из всех щелей... А по поводу промерзания, лет 5 назад - и наконец-то... Дом утеплят, заодно окна деревянные заменят на секлопакеты - уф... Наконец-то можно будет сделать ремонт без риска, что все покроется плесенью. Вот.
P.S. А дому то всего 12 лет как сдали... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
skotik, тут чай в неограниченных количествах будут давать на халяву http://egida.by/forum/26-7666-1
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Мой серый меня сегодня ухохотал. Просыпаюсь, а у меня прямо перед носом (буквально в сантиметре) - оттопыренная кошачья задница, а хвост методично гладит меня по глазам, туда-сюда... как маятник. Это называется "С добрым утром, хозяйка! Не проспи Новый год!" Вот такой вот он, год Кота.... К кому мордой, а к кому - задницей
А вообще я верю в распространенную у многих кошатников примету: если кот подставляет вам "самое ценное", значит, очень сильно любит своего хозяина В общем, всех с наступающим
tanyasys@tut.by
|
| |||