- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Ну давайте знакомиться! Я -Даша... Мне 22 года... Из животных- фокстерьер Арсений..Ему 3 года... Самый любимый, но жудко избалованный парень! А еще дикий задира, как и все фоксы...
А вот с фотографией пока плохо.... к сожалению так и не поняла где "прикрепить файл" Найду- тогда выложу...
Сообщение отредактировала: Danya - Пятница, 27.07.2007, 02:45
Мы все знаем, на что идем...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ
Обзор -> Выбор фото -> Загрузить -> Копируем строку №3 (Превью - увеличение по клику) -> Вставляем код в форму ответа. Вот и всё
Сообщение отредактировал: БОЦМАН - Четверг, 02.08.2007, 12:42
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Это мой Арсений!
А это Дарочка! Её и четырех сестричек я подобрала на улице... Сестричек удалось пристроить сразу... А Дарюша была самая большая... Её брать не хотели...Она прожила у меня 2 месяца пока не отправилась в самую прекрасную семью на свете! (Хотя если честно мы дико по ней скучаем....)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Привет! А он китайская хохлатая собака На фотке маленький еще, сейчас уже побольше. Трусишка только, собак боится, зато с котами душа в душу живет Иногда такой кросс на троих устраивают, что только успевай вещи спасать с их пути
А фоксик у вас клевый, я как-то гладкого хотела, потом побоялась такую темпераментную собу к трем котам, а потом и Патрик появился, теперь вот мечтаю только... О ротвейлере, среднеазиате и джек-расселе Желательно, и о новом доме в придачу
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Ну! Новый дом для такой компании не помешает точно...
А фоксики- да... темпераентные и непослушные до ужаса... И задиры жудкие... причем их на предмет подраться интересуют только большие собаки, типа боксеров, азиатов, кавказцев и т.д... А мне потом приходится бегать в ним под мышкой и мыслями: "Порвут или успеем до подъезда добежать?"
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мне эт очень знакомо, только вот мы специально не нарываемся, просто необычные очень :)А еще у нас есть невеста среднеазиат Очень нас любит, мы тож потихоньку проникаемся нежными чуфффствами
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
652 сообщения
Здравствуйте, я - Яна, представитель от LawFamily . Еще есть Влад и Алена (которую на сайте почтительно назвали Еленой Борисовной ).
Это наши девочки - Умочка (рыженькая) и Барбочка (черненькая). Рыженькая - непоседа страшная, вертлявая и озорная, а Черненькая больше похожа на кошку - тихая и ленивая, но бо-о-ольшая обжорка! |
| |||