- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Израиль, Тель авив
25 сообщений
Quote (LawFamily) Какой душка! LawFamily, спасибо
Quote (LawFamily) А он садовую ротанговую мебель не грызет? нет, мы для этого уже большие, нам 6 лет.
Quote (LawFamily) И команды на каком языке понимает? о, тут мы парни образованные, команды на трёх языках знаем - русском, английском и иврите :D. Ой, а у нас с вами дни рождения совпадают |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
такса жесткошерстная карликовая. зовут Анастасия Павловная Каменская. сокращенно - Ася. ей уже 4,5 года. есть отказывается в принципе. приходится кормить с ложки.
а это ее щенок - Вирджиния Вульф. сокращенно - ВаВа. сейчас ей годик. оставили ее себе, т.к. Ася после родов медленно умирала. капельницы, уколы, 2 месяца нервов - и она выжила. у нас теперь 2 собаки и шутошные бои без правил круглые сутки. а это остальные щенята. Веста и Васаби. сейчас они живут в одной семье. одну (алиментного щенка) купил папа, вторую - дочь. а когда приехали за родословными - оказалось, что это обе наши собачки.
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Среда, 26.09.2007, 02:03
|
.
Беларусь, Минск
83 сообщения
Quote (Lelya) одну (алиментного щенка) купил папа ой, а как так получилось? он щенка ПОКУПАЛ? Добавлено (27 Сентября 2007, 08:08)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 27.09.2007, 23:00
Каждому будет дано по мечте
*Милый друг* |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (DashunЯ) ой, а как так получилось? он щенка ПОКУПАЛ? не, это я так непонятно сказала. алиментного щенка мы отдали как положено. папу зовут Сергей. а купил щенка папа дочки, которая купила у нас второго щенка. т.е. в новой семье где теперь живут эти две красавицы одну из них купил папа, а вторую - дочка. ну как еще объяснить... просто если бы щенок не был алиментным - соответственно он бы жил у нас и та семья покупала его у нас, а не у хозяина "мальчика-мужа" нашей таксы. уф, всех запутала |
.
Беларусь, Минск
140 сообщений
БОЦМАН, Какой он милашка у Вас! просто прелесть..
Ах, да.. Здравствуйте, меня зовут Ольга и у меня есть вот такой дружок.. Правда когда настало лето, мы завезли его на дачу, к бабушке.. ему там понравилась и возвращаться ему не захотелось!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 04.10.2007, 23:29
Дружба и чай хороши, если они горячие, крепкие и не слишком сладкие.
|
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Гамлет - лопоухий увалень
Иммигрант - добродушный паренек Шухерблюм - имя говорит обо всем Айкуша Дельфик Тимошка - ооочень большой парень Добавлено (04 Октября 2007, 22:28)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Четверг, 04.10.2007, 23:27
Думать, говорить и поступать правильно...
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Карамель, ирландский сеттер у Вас просто прелесть!!! Я сначала смотрю и не могу понять - Ред это или не Ред Уши,модра,глаза,цвет,костяк - всё его!!! Даже небольшая седина на ушах как и у Реда
............Ваша собака...............и =>...............Наша собака Давайте сравним родословные? |
.
Беларусь, Минск
81 сообщение
БОЦМАН,у моей Джесси нет родословной!Мы её по газете забрали у каких то людей, они её нашли в деревне и привезли сюда! А вот у Багдана очень даже достойная родословная!
Сообщение отредактировала: Карамель - Вторник, 09.10.2007, 16:52
Мы в ответе за тех, кого приручили............
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Здраствуйте, меня зовут Света. Живу в Минске. С детства люблю животных, маленькая, помню, вечно у родителей собаку просила, но так и не купили Потом мы переехали из Мурманска в Минск (я родилась в России), я пошла в клуб верховой езды, потом - в конный спорт. Но, слава Богу, поняла, что это путь в никуда. Теперь борюсь против конного спорта, скоро будет лошадь (любимка, на которой я, конечно же, не буду ездить верхом). К сожалению, сейчас не смогу завести ни собаку, ни кошку. Зимой, было, подобрала собаку на улице, но обстоятельства... Она прожила у меня 2 недели, потом сдала на Гурского. Сказать честно, мне стыдно. Может быть, я бы и смогла её оставить, просто побоялась. Я слышала, её усыпили
А вот моя красавица рыжая:
Рыжая с рыжей
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Я Ксюша и у меня замечательный бульмастиф, который всегда делает ужасно гордый вид когда фотографируют и является лучшей нянькой для племянника. Попробую загрузить фотки
Добавлено (Сегодня, 16:47)
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Вторник, 16.10.2007, 15:33
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Приятно познакомиться!
Quote (Ksenija) Может у кого то ещё есть бульмастифы? Очень рад за Вас и пока могу только помечтать о таком пёсике! А расскажите немного о его характере. Очень хочется услышать отзывы от хозяина лично. Много ли он требует к себе внимания? Как уживается с другими животными в квартире? |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
характер своеобразный))) когда был щенком сильно его избаловала моя мама, пускала на диван, на кресло, всё ему спускала с лап), меня уважал и побаивался как хозяйку, но стоит мне отвернуться-всё...месяцам к 8 поняла что пора вести его на дрессировку) стал упрямый и хитрый в свою сторону, если что то не хотел делать мог просто улечься на спину лапами кверху и делать вид что его это не касается, начал понимать своё преимущество по весу и силе, на дрессировку повезла в кинологический клуб Мин. обороны в Калодищах(кстати таких высококлассных специалистов нигде не видела больше, на 2 собак один инструктор, или по одному на собаку, ценник в 2 раза ниже чем у частников), там вплотную занялись и моим характером и его))
Добавлено (Сегодня, 18:56) Добавлено (Сегодня, 19:04) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Спасибо за рассказ, Ксения! |
| |||