- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Давайте знакомиться! (Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки...) |
Давайте знакомиться! |
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Топикстартер
Расскажите о своих питомцах! Покажите Ваши фотки
Заливайте свои фотки на ФОТО-РАДИКАЛ |
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Nataly, время,только время...Еще увидите,какая дружба будет !
Я забрала кошку с Гурского,ни ко мне ,ни к моим собакам она не вылазила,ее пристанищем было место под диваном.Около 2 - 3 недель проходила адаптация.Сейчас это друзья forever.Но,возможно Ваша кошка никогда не жила с человеком,ставьте ей еду и воду, и все необходимое.Нужно время,кошка - довольно капризное существо. Анекдот в тему: Собака размышляет(хозяин меня кормит,дает кров,заботится обо мне - он для меня Бог!!!),Кошка размышляет (хозяин меня кормит,дает кров,заботится обо мне - я для него Бог!!!) УДАЧИ ВАМ И ПРИМИТЕ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.11.2007, 22:49
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
B-Goni, а я как-то ездила со своей колюхой к родителям в Могилев в отпуск. У них был тогда кот Бакс, вначале шли баталии, причем, моя Алиса-колли не была их зачинщицей. Она вообще добрейшее на свете существо. Но прошло дня 3-4 и все - мир, любовь и дружба случились у кота с собакой.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
По поводу закрытия темы конечно же шутка, но эта тема только для фото! Не стесняйтесь открывать новые темы в соответствующих разделах для обсуждения! Люди порой очень зажаты и бояться делать шаги,которых до этого не совершали! ЗРЯ! На форуме открытое общение! Чем точнее Вы назовёте тему, чем интереснее опишите что-то, тем больше ответов Вы получите! Я вообще к различным форумам привязался очень давно! Мне они помогали решать какие либо проблемы (например с программами, компьютерами, домашней техникой, телефонами да чем угодно...), одно время болел форумами! Не хочу конечно что бы у Вас доходило до такого же фанатизма, как у меня в то время, но хочется создать на форуме очень дружелюбную обстановку, что бы каждый себя тут чувствовал комфортно! Учитесь культуре общения на форуме! Есть куча идей, куча наворотов в голове как и что улучшить, потихоньку стремимся к качественному порталу о защите животных! Если есть предложения, то конечно пишите (но опять же не в этой теме). Я всегда ЗА интересные идеи!
|
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Тема "Поздравляем с днём варенья форумчан!" находится в другом разделе! Все поздравлялки туда! |
.
Беларусь, Молодечно
12 сообщений
Это мой смысл в жизни. Я уже троих была потеряла. Было две папильен бабочки, один умер от старости, а вторая попала под машину на даче. Потом мы взяли Лабрадоршу, назвали Альмой. Один раз ее украли у нас, когда мы ее забрали, через месяц на попала под калеса машины ( Я ее несла на пятый этаж домой, хотя она весила 15 кг., в одной клинике скозали , что она прикусила язык т.к повреждений не было видно ( ее ушибло в бок) и даже вет.врачи обезболевающее отказались продать,, только во второй клинике скозали, страшную правду,что она умрет, там она и умерла. Для всех нас это был шок и удар моральный. Но для меня особенно, я пару месяцев пролежала в больнице, температура и депресивный синдром. Врачи сказали, что нормальное состояние уже не будет и грозил паролич, ноги не слушались. Скозали, что поможет только чудо и отпраили домой на лечение. Через пару дней когда ко мне прибежала Ларачка и легла рядом облизав лицо, я вдруг стала идти на поправку. Некто не верил и не мог поверить,даже врачи! Так,что теперь я в полном порядке. значит что она меня спасла!
Это Ларачка- моя спасительница!! |
| |||