- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
| Поделись своей печалью |
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Цитата (Shtu4ka) канадский цирк Дю Солей, единственный в мире цирк, в котором нет животных. надо сводить ребёнка! Цитата (Shtu4ka) Билеты по полмиллиона. Лен, от 260 тысяч. 3 представления. конец сентября. смотрю сча на квитках Что ни делается - к лучшему! |
![]()
Минск, Пушкина
9456 сообщений
Осталось собрать совсем немного подписей под петицией. Молодцы французы, активно включились.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Сегодня после тяжелых родов не стало одной кошечки,
я так радовалась, что ее удалось забрать с улицы, пока она не родила, и теперь ей ничего не грозит. но получилось по-другому. Девочка была в возрасте и жизнь на улице забрали у нее много сил и она не смогла справиться.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
спасибо, девочки, за поддержку.
|
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/13144848/?frommail=1 только почему-то о собаке не пишут ничего....
|
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
У моего любимца 2-х летнего котика пошли какие-то новообразования на коже, типа бородавок.
Думаю поеду к врачу, получу лечение и все пройдет. А оказалось первичная кожная лимфома, сказали что у котиков вылечить не возможно.
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prostokrasavitsa) А оказалось первичная кожная лимфома, сказали что у котиков вылечить не возможно. вот тут нашла немного информации, правда про собак. Не понимаю, почему у котиков вылечить нельзя?
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 26.05.2013, 14:36
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Минск
2188 сообщений
Цитата (Fotina) А какие прогнозы, хоть можно как-то поддерживать его? И кто поставил диагноз? На основании чего? диагноз написан по результату этого анализа. в конце прошлого года у кота появилась одна опухоль на лапке и она увеличивалась, поехала к врачу, назначили операцию. тогда я эту опухоль на анализ не сдавала, сумма приличная, и доктор сказал, что опухоль никуда не вросла и хорошо удалилась. а весной стала замечать, что стали появляться сразу несколько штук, вначале думала, что аллергия, так как кот аллергик, потом смотрю, что они отличаются от аллергических высыпаний, и не пропадают. стали появляться возле глазок, даже в ушке есть одна. забила тревогу, опять полетела к врачу, сдала анализ, и вот такой результат.
|
| |||