- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (prostokrasavitsa) А оказалось первичная кожная лимфома, сказали что у котиков вылечить не возможно. вот тут нашла немного информации, правда про собак. Не понимаю, почему у котиков вылечить нельзя?
Сообщение отредактировала: Fotina - Воскресенье, 26.05.2013, 14:36
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Fotina) А какие прогнозы, хоть можно как-то поддерживать его? И кто поставил диагноз? На основании чего? диагноз написан по результату этого анализа. в конце прошлого года у кота появилась одна опухоль на лапке и она увеличивалась, поехала к врачу, назначили операцию. тогда я эту опухоль на анализ не сдавала, сумма приличная, и доктор сказал, что опухоль никуда не вросла и хорошо удалилась. а весной стала замечать, что стали появляться сразу несколько штук, вначале думала, что аллергия, так как кот аллергик, потом смотрю, что они отличаются от аллергических высыпаний, и не пропадают. стали появляться возле глазок, даже в ушке есть одна. забила тревогу, опять полетела к врачу, сдала анализ, и вот такой результат.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
prostokrasavitsa, если я правильно поняла, котику не предложили лечения никакого?
А если использовать обычный циклоферон? Поясню. Многие опухоли имеют вирусную природу (есть такое мнение). Циклоферон обладает противовирусным эффектом. Это раз. Иммуномодулирующий эффект у циклоферона тоже хорошо известен. Включение иммунитета может перебороть негативные процессы в организме. Это два. Циклоферон обладает противоопухолевым эффектом. Это три. Недавно пришлось с этим разбираться ((( Схема довольно длительная. С 1 по 28 день - традиционная (через 24, 48 и 72 часа определенное количество дней). Найду, если надо. Затем - 2,5 месяца раз в 4-5 дней. По котам дозировку не знаю. Поговорите с врачом. Может, лучше, чем ничего? Не обязательно уколы. Можно таблетки. Дорого не получится. Циклоферон можно покупать по одному блистеру. Выздоравливайте. Не унывайте! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата (Fotina) Не понимаю, почему у котиков вылечить нельзя?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 26.05.2013, 21:33
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталия) Многие опухоли имеют вирусную природу
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата (Наталия) А если использовать обычный циклоферон? Но доктор у которого я консультировалась, сказал что так еще больше можно опухоли загнать в организм. я правда сама не понимаю "почему?" но до сих пор циклоферон все время крутится у меня в голове. видимо начну. Цитата (Наталия) Схема довольно длительная. С 1 по 28 день - традиционная (через 24, 48 и 72 часа определенное количество дней). Найду, если надо. думаю,может еще к Сасу подъехать. adeki, Наталия, limeva2003, Fotina, спасибо за советы, а то я в панике, часто слезы наворачиваются от безысходности. Когда глажу своего малыша, все бугорки под рукой чувствую.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Понедельник, 27.05.2013, 20:02
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Альмочка - эту славную собаку, любимицу двора знали, жалели и подкармливали многие. Неравнодушная женщина её стерилизовала, пробовала оставить у себя, но собака всегда рвалась на улицу...так и жила девочка в сооруженной будочке на заднем дворе магазине. Никому не мешала, со всеми здоровалась с утра. Я всегда чесала ей за ушком, когда видела, а Альма от счастья всегда ложилась на спинку и подставляла животик. . .
Только что позвонила женщина и сказала, что девочку на днях убили. Кому она мешала...Наверняка мамочкам с детками- рядом детская площадка и Альма любила часто греться в травке на солнышке. Очевидцы утверждают, что в собаку стреляли ловцы на глазах у людей...девочка побежала в шоке прятаться в свою будочку...оттуда её доставали палками и добивали на месте... Женщина, что смотрла за ней в полном шоке от случившегося и хотела забрать тело Альмочки, но ей сказали, что уже труп перевезли...Она хочет бороться за правоту, но я ей объяснила, что делать это в нашей стране и с нашими законами бессмысленно. Собака ведь была улице и значит ничья, хоть и с ошейником... Альмочка, девочка, мягких тебе облачков.
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 30.05.2013, 23:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
это можно было ожидать...собака в ошейнике, но на улице и одна...Кого волнует, что она стерилизована и неагрессивна. Что уже говорить... Следующий кандидат у нас бегает по району - метис шарпея...алкашей. Пес, который до безумия им предан...но часто ночевал в -20, как говорили люди под балконом. . . все просто ужасно . . .
@ragachewskaya.ph
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (staffik) .оттуда её доставали палками и добивали на месте... вот это "по-нашему"-"по-человечески"....что ж Вы за НЕлюди такие... сижу -реву ...И всё же кому-то она помешала, Собачья незлая, простая душа. Я слёз уже больше не вытирала, Домой потихоньку её принесла. "Убили собаку? Да что тут такого?" - Сказал наш сосед, постояв у дверей. Как страшно, что так вот, ну проще простого, Мы, люди, бываем опасней зверей. (авт.Н.Брискин ) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
staffik, какой же это кошмар....
но ведь вот это Цитата (staffik) Очевидцы утверждают, что в собаку стреляли ловцы на глазах у людей...девочка побежала в шоке прятаться в свою будочку...оттуда её доставали палками и добивали на месте... это ведь и жестокое обращение с животными, и - там же были дети, для них это травма психологическая. И даже за это нельзя наказать...
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
oda, женщина пожилая, не знаю. Я могу дать её номер тел. в ЛС. Если кто-нибудь сможет и хочет помочь какими-либо советами или знает куда обратиться - могут ей позвонить.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Цитата (Fotina) и - там же были дети, для них это травма психологическая Недавно наблюдала такую деточку - маленькая девочка изо всех сил стремилась ударить уличную кошечку ногой... Воспитана уже в злобе к уличным ( и думаю, вообще) животным. Еле оттащили злобного монстра этого. Как же жалко невинную собачку...за что?!?
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вспомните историю Спайка - http://egida.by/news/2011-10-04-235 Никто не смог ничего доказать.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Цитата (Gala50) маленькая девочка изо всех сил стремилась ударить уличную кошечку ногой...
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
|
| |||