Поделись своей печалью
2221.  
2221
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата Nadegda ()
Усыпляют не ветеринары ветстанции, а работники ЖКХ

как это ?? shok То есть вы пришли к врачу а он вызвал ЖКХ с ружьем ? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2222.  
2222
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Мотя ()
То есть вы пришли к врачу а он вызвал ЖКХ с ружьем ?
Наверное, я не совсем верно описала...Нет, вет сказал, что ей осталось 2-3 дня, предложил не мучать кошку и дал телефон, по которому звонишь и говоришь, что хотели бы усыпить животное. Они называют адрес, куда надо приехать и привезти животное, а вот там...в небольшом здании на окраине города, в комнате стоит ящик, туда кладут животное , закрывают крышку.... ружье специальное заряжено чем-то из ампулы...
Просто, всегда думала, что можно до конца держать котю на ручках, а ему вкалывают укол и он умирает у тебя на руках, а не в каком-то ящике, представляю,как ей было страшно, просто сил уже у неё не было совсем...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2223.  
2223
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Nadegda, вот честно- лучше бы она сама умерла, это не усыпление. А вообще ветеринары всегда отдают тело.
2224.  
2224
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Теперь я знаю, что такое "усыпление" по - сморгонски... Такой печальный опыт.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
2225.  
2225
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
сегодня. днём. умерла моя Совёнок,-Пушанка,,,,,,,,,персидская кошечка,выброшенная ,старушка,прожившая у меня четыре года,,инсульт,,,,слепота,,,,мы жили с этим полгода,,,и вот повторный инсульт,,,, она не перенесла,,,,,,
БЕГИ ПО РАДУГЕ. МОЯ ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА,!!!,
ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ. МОЕМУ. ТОШЕЧКЕ. МОЕЙ. МИЛАШКЕ. ,,,,,,
где взять сил переживать их уход,,,,?
как тяжело,,,,

Добавлено (03 Октября 2014, 19:55)
---------------------------------------------
сегодня. днём. умерла моя Совёнок,-Пушанка,,,,,,,,,персидская кошечка,выброшенная ,старушка,прожившая у меня четыре года,,инсульт,,,,слепота,,,,мы жили с этим полгода,,,и вот повторный инсульт,,,, она не перенесла,,,,,,
БЕГИ ПО РАДУГЕ. МОЯ ПУШИСТАЯ ДЕВОЧКА,!!!,
ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ. МОЕМУ. ТОШЕЧКЕ. МОЕЙ. МИЛАШКЕ. ,,,,,,
где взять сил переживать их уход,,,,?
как тяжело,,,,

+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Mgeli
.
2226.  
2226
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Tanya-Toshka, Татьяна, держитесь. Никогда к их уходу не привыкнешь... Только верить, что мы с ними еще встретимся там где-то в лучшем месте
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2227.  
2227
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Мягких облачков и светлой радуги..............
2228.  
2228
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Tanya-Toshka, найдутся силы, они ведь кому-то нужны, просто думайте, что ей там хорошо, на мягких облачках, ничего не болит... Держитесь...
2229.  
2229
.
Польша, W
5893 сообщения
мягких облачков...
Trilbi
.
2230.  
2230
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Боже как это больно.
Trilbi 8 029 335 01 52
daxa
.
2231.  
2231
.
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
14 октября умерла моя любимая толстушка Гердочка............http://egida.by/forum/101-11973-1   ...........перекрут желудка.... Мы успели сделать снимок на Скрипникова , но принять нас они отказались , т.к было уже 20.35 ....... а у них народу, как в макдональдсе..........до Гриши я тоже дзвониться уже не смогла, полагаю то же - было поздно. Мы помчались на Минина (больше просто некуда было)......... там мне сказали, что помочь не смогут....только провести декомпрессию желудка и обезболить...................
или усыпить......... Пока я там бегала , она умерла в машине на руках у мужа.......... в 21.25.......
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557
мтс 8(029) 7557062
лайф 8(025)7031158
2232.  
2232
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата daxa ()
Мы успели сделать снимок на Скрипникова , но принять нас они отказались
жгут, частная клиника, КАК МОЖНО ????

daxa, соболезную , очень sad
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2233.
2233
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
daxa, , ПОНИМАЮ!!! СОЧУВСТВУЮ!!

Мои ОБА сеттера умерли от переворота желудка. Первого прооперировали.. Но у нас не умеют это делать.... Второй Ред.... Он не дал мне даже 5 минут  помочь ему. Рухнул ночь. Я не успела и джинсы одеть, чтобы ехать в клинику.. Умер...

Переворот желудка!! прошу помощи!! (Ищу в Минске специалистов!!! ПОМОГИТЕ!!!)

Я специально создавала тему. Может, кому поможет,думала...

БегиГердочка!!!! Переавай мои привет!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
2234.  
2234
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
На прошлой неделе во вторник в Бресте ,в раойне речица два придурка задавили собаку.Один сбил,а второй догнал её уже на обочине и газанул.Игра у них такая.Мой муж не успел забрать её с дороги.А когда подбежал,то сам чуть не попал под колеса.А собачка (дворняжка)была чистенькая,с ошейником.Потом подбежали к собаке мужчина и мальчик( её хозяева),и сказали,что сами справятся.Ещё, проезжавшая мимо, женщина(спасибо ей)  предложила свою помощь .ПРошла неделя, я не перестаю думать об этой собаке. А ведь эти два придурка пришли вечером домой,набили свои желудки до отказа,повоспитывали детей,легли спокойно в кровать и уснули безмятежным сном придурка.А а в воскресенье поедут в церковь просить  божьей благодати для себя(((.
Может кто-нибудь из Бресчан знает об этой собаке,напишите мне,пожалуйста.,надеюсь,что она выжила.
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
2235.  
2235
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Жаль собаку... атеист,  а Вы уверены, что они верующие люди? Вы были там, в церкви, стояли рядом и слышали их?
2236.  
2236
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Люди ,  а от чего бывает переворот желудка?!!!!!!!!!!!!!! Как видно, что это случилось?!!!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
2237.  
2237
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Катенька, была тема на форуме. Обсуждалось недавно, наверно, на прошлой неделе. Не помню точно. Обсуждалось. yes
2238.  
2238
.
Польша, W
5893 сообщения
с зимы этого года ходила ко мне на "подкорм" хорошенькая небольшая кошечка персикового цвета(за что назвала её Персик).
в конце весны я узнала,что эта кошечка хозяйская,но всё равно я её кормила,отнесла к себе в сарай(устроила ей там лежаночку,она приходила на ночь.она УЖЕ стала МОЕЙ кошкой
шёрстка  была  такая мягкая,как пух.летом на какое-то время она исчезла,а потом пришла с котёночком(который тоже остался у меня),а вчера я не смогла вечером её найти(звала,искала)
а утром,выйдя на прогулку с собакой,нашла её на дороге.сбили котечку(у головы было крови,из ротика и ушка текла),а я вчера не нашла(может спасла бы её) cray cray cray
убежала на радугу моя кошечка
2239.  
2239
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Minutka,не печальтесь,,за каждым закатом неприменно наступает рассвет----она оставила вам частичку себя --в котёнке и в памяти о себе ,пусть бежит по радуге где всегда тепло и солнечно ,и светит вам оттуда своим лучиком!
крепитесь,и спасибо вам!!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
2240.  
2240
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Minutka, сочувствую Вам. Вы были ее хозяйкой, она выбрала Вас. Хоть и не надолго...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0