- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я знала, что есть хозяева, которые плохо обращаются со своими животными. Но, очень печально, что они есть среди форумчан. Зачем такие люди регистрируются здесь, непонятно ? Им жалко еды и угла своего дома...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Польша, W
5893 сообщения
labrador, Марина,Вы уж извините,но не зная ничего,не советую делать выводы
и не Вам меня упрекать в чём-то... P.S.уж простите,что у меня вместо частного дома,квартира(в которой достаточно животных),а уж те кому места в квартире не досталось(коты и собака) -живут в сарае |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я считаю -эта тема не повод для выяснения! здесь нужно проявлять каплю сочувствия или просто промолчать!
ибо сказано---ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ КАМЕНЬ ТОТ ,КТО БЕЗ ГРЕХА!!!! я тоже не уберегла своих-и их не два,,,,,,и это уже на моей совести,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Я работаю недалеко от гаражей Беларусьфильма. Там, охраняя эти гаражи, жили два пса. Шурик (16 лет) и Изя ( 11-12 лет)..Мы с коллегой кормили их всегда (особенно она, брала еду в столовой телевидения, большие пакеты, относила.. Шурик был умным, добрым..очень любил людей, умел выпрашивать сосиски у девушек)))))), любил почесоны пуза.... летом спал за гаражами в траве, в тени...кстати, к мужчинам не подходил!
Изя - большой, черный, похожий на ротвейлера был суров, но тоже добр! Они там жили многие годы, многие годы, ходя на работу, я видела их, ласкала... Некоторое время назад гаражи переехали, работники ОСТАВИЛИ преданных, живущих там более 10 лет, старых собак в пустых гаражах, хотя раньше с собаками очень хорошо обращались! ( гаражи не ликвидировали, просто перенесли в другое место!) .. Мы с коллегой продолжали кормить собак.. Сегодня узнала, что "люди" вызвали отлов..собак убили прямо на территории старых гаражей, не везли на Фауну... А мне так плохо было несколько дней, как чувствовала эту боль старых,преданных псов (они территорию охраняли, даже когда гаражи уехали...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Катенька, :sad: беда кругом........... у нас во дворе в Уручье идет настоящая война с котами и людьми , которые их кормят , лечат, пристраивают........
такого ужаса не было никогда, переворачивают воду, растаптывают корм, все выбрасывают и разбрасывают, котов прогоняют.......... такое впечатление, что несчастные животные - причина всех бед этих...... не могу писать людей это не люди - это твари , беспощадные уродливые твари................
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 13.11.2014, 14:51
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Я тоже не смогла уберечь свое маленькое чудо. В июне мы ее спасли, а 2 дня назад она погибла. Мои же собаки ее покусали.... Врач не смог ее спасти. Но за это короткае время она подарила нам море любви и ласки. Мы никогда не забудем нашу Кнопачку. До сих пор переживаю и не могу себя простить что не досмотрела ее. Беги по радуге моя девочка и мягких тебе облачков.
Сообщение отредактировала: 375291370631 - Пятница, 14.11.2014, 16:25
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
а вообще ДОКУДА будет продолжаться этот ужас с убийствами ловцами прямо на месте и об этом - убийствах на месте - нельзя говорить даже здесь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Мотя, хоть не заходи сюда, сижу и реву, у нас очень жестокие люди, сказать что от плохой жизни, так еураопты паусюды, никто не голодает не бедствует вроде, но вот доброты очень в людях мало, потому как считаю ну не может быть добрым человек избирательно, он либо милосердно относится ко всему живому либо ни к кому, ай лучше не думать, а по поводу отлова, кто-нибудь видел как убивали собак, или это только предположение
Добавлено (13 Ноября 2014, 17:57) |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Истории про собак (гаражи на Беларусьфильме) и про котов из Уручья поражают своей жестокостью. Жаль, что никто из свидетелей этого кошмара никак не среагировал, не попытался помочь беззащитным животным. Это ужасно!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я читала на форуме, что при вызове отлова предприятием собак всегда умертвляют на месте. ЖЭСы вызывают - отвозят на Фауну. Предприятие - дитилин ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Не могу не поделиться. 10 ноября у девочки на работе порвали и/или машина сбила собу, перелом лапы, хвоста, ЧМТ, рваные раны на боку, девочка увидела вечером, как оказалось он был таким уже в 5 утра. Вет ехать на место отказался, а "добрые" люди помогли ему забраться в будку. 15 "мужиков" смотрели на 2-х девочек, как на дурочек когда они пытались вытащить пса из будки. На ночь пес ушел, а на следующий день вернулся и ушел на радугу...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
15 "мужиков" смотрели на 2-х девочек, как на дурочек когда они пытались вытащить пса из будки. На ночь пес ушел, а на следующий день вернулся и ушел на радугу... Когда я (бабушка) таскала с дороги тяжелую будку Багиры , которую она тащила, чтоб дотянуться до лужи , несколько молодых строителей стояли смеялись и крутили у виска. На просьбы мои наливать ей воду , когда меня нет посылали меня т говорили - Тебе надо, ты и наливай. А мы о ловцах
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||